Сторінки: (95) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БерсерК_518 |
Відправлено: Dec 9 2005, 16:50
|
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
Ежик по травке бежит, она ему письку щекотит. Травка закончилась, Гравий пошел. Ежик домой без пиписьки пришел... This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
Somnia |
Відправлено: Dec 12 2005, 07:19
|
Offline Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 |
S.l.o.t., а в оригинале будет так: Маленький ежик бежит и хохочет, Мокренькой травкой пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел - Ежик домой без пиписьки пришел. :))) |
Эона |
Відправлено: Dec 27 2005, 09:35
|
||
Offline -I LOVE YOU- Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 |
Стих класс!!!!!!!!!! |
||
|
Золоторог |
Відправлено: Dec 28 2005, 07:57
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Окна ложные на небе чёрном, И прожектор на древнем дворце. Вот проходит она -- вся в узорном И с улыбкой на смуглом лице. А вино уж мутит мои взоры И по жилам огнём разлилось... Что мне спеть в этот вечер, синьора? Что мне спеть, чтоб вам сладко спалось? А. БЛОК. 1909 г. |
|
Moraine |
Відправлено: Jan 3 2006, 05:03
|
Offline Senketsu ni somaru mirai no toki... hageshiku modaeru honnou Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 6886 Реєстрація: 16-August 05 |
*** Автор: Moraine Моя книга полна предсказаний Запечатана древним пороком Отчаяние и боль расставаний Что предсказано старым пороком Сквозь дни, минуты, километры Твое я имя повторяю Оно летит на крыльях ветра Но до тебя не долетает Теперь молчу я как немая В душе больше нет любви И лишь себя не понимаю Я ухожу, прошу, прости…. *** Автор: Moraine Все в цьому житті я гублю Лиш кликів миттєвий блиск, Ангел-Демон, покажись нам, Вже піднялися завіси, Почалась вистава смерті Всі актори по місцям, Хтось я темним, а хтось в світлі, А хто ти – вирішуй сам. Як о півночі видіння В напівмасці погляд-знак , Привидів нема і прахів Смерть - світанок, а життя – це захід *** Автор: Moraine Глушить могильний спокій, Актори стали похмурі, А я іду з тобою По темній, забутій алеї *** Автор: Moraine Настав розплати час! Будь-якою ціною! Не врятує ніщо вас, Не буде вам загробного покою! Руйнувала, розривала, Розгризала плоть і кров, Та це тільки був початок, Я дичала і ричала І вершила знов і знов Моя помста прозвучала В диких криках палих жертв, Серце билось навіжено, Кров лилася як скажена, Опускався занавіс. *** Автор: Moraine Навіщо аплодисменти Розривають темний зал? Залишилось жити вам моменти! Як? Ніхто вам не сказав? Ви в Театрі Смерті, люди! Ви не думали? Як жаль! Після вас тут знову буде Повний крові темний зал. І Театр Смерті жадно Починав свій ритуал, Догорав вже тратефал. Я дивилась безпощадно, І весь світ тепер мій зал! Як? Ніхто вам не сказав? |
Rosetau |
Відправлено: Jan 9 2006, 11:37
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Илья Черт. Пролог к "Джаконде". Прекрасной неземною красотой, Слепя глаза и подчиняя слепо, Походкой гордою идет по людям та, Что ждет крови их. В невежестве нелепа, как в страсти горяча, Так в благости как мед. Руками липкими себя же обнимая, Она ей предназначенную жертву ждет, Чтоб восхищения зажечь в душе Всепожирающее пламя. И пепел сдуть с себя очередного наглеца, Посмевшего взглянуть в сей лик небесный. И нежность рук, и голос столь прелестный у нее, Что незаметна издали коса. Она, как бритва острая с небес занесена, Отсчитывая каждому безжалостные сроки. Но все предпочитают смотреть в ее глаза И видеть сны, сны Мритью Локи. |
Mia |
Відправлено: Jan 9 2006, 12:03
|
Offline Инфантильный ангел Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 10451 Реєстрація: 17-December 05 |
Ты идешь по мостовой, А на встречу свет ночной. На глазах искрятся слезы. Ты любила, ну и что же? Встречи с ним ты не искала, Он не любит, ты ведь знала. Ты надеялась на что-то Для него ты просто кто-то. Ты слезами не поможешь. Из мечты мозайку сложешь Ну и что? Он ведь другой Не такой он, не такой. А на встречу свет ночной И сейчас же он с другой. Не трави ты себе душу, Больше никого не слушай. Сколько раз ты ошибалась, Все прощалось, забывалось. Все же как любовь слепа! А ведь время тратишь зря. Твое сердце все прощает Он не сможет измениться, И не сможет он влюбиться Он, как айсберг ледяной И не будет он стобой. Ты не плачь и успокойся Больше ничего не бойся. С неба валит снег горой И тебе пора домой, Выпить чай и в одеяло, Завтра все начнешь с начала. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 14 2006, 03:35
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
О нежная девочка с тонкими ножками!* К тебе доберусь я постельными крошками! Взберусь по тебе я не трезв и не пьян, Смету и сомню тебя, как ураган, Ныряя от света до мира тенистого, Ныряя в глаза твои - круглые, мглистые, Где чары любви расставляют капкан, Где взоры твои - будто страсти вулкан! И там прокричу я, воспользуясь гласностью: Люблю твои ножки и ручки со страстностью! И клетки грудной небольшой барабан, В который, скучая, стучал растаман**, И бровки, и носик, и губки, и задницу - Ну, словом, всё мне в тебе очень нравится! |
Loky |
Відправлено: Jan 21 2006, 11:00
|
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Порой мне хочется грустить, Забившись в угол серой мышью, И в полумраке растворить Себя, смешавшись с пыльной тишью. Там наслаждаться тишиной, Грустить и молчаливо плакать. Тоску пить кружкою пивной, Украдкой с глаз стирая слякоть Пить грусть до дна, как третий тост, Чтоб не травиться ею плавно. Пивную горечь грусти славно Дополнит вяленая злость. Что пиво грусти? Пьют гусары! Вина тоски напиться всласть! Разлука, горькие кошмары, Зима захватывает власть… Пью терпкий брют тоски зелёной, Рву ею горло на куски… Но уж несу ко рту граненый Стакан с лекарством от тоски. Перцовка выжигает душу Тому, кто залпом пьёт стакан Отчаянья. Наутро сушит, Но ты ведь сам хотел, болван, Напиться так, чтоб отвернуло От алкоголя злой тоски! Похмелье накрепко продуло Тоской заплывшие мозги. Одно есть «но» - напейся тихо, Коль уж решил грустить сполна, И не дели хмельное лихо, Не отдавай другим вина: Друзья – суровее, чем боги, Век не простят унынья грех. Напейся тихо – люди строги И жаждут радостных утех. Додано через 3 хвилин Надворі вечір, зорі міста, слабеньке зоряне намисто, яке за містом – аж бринить. Вогні міські вбивають світло Далеких сонць… воно розквітло в моїх очах в ту саму мить, Коли мене сліпили очі З глибинних спогадів, Дівочі. Чужії зорі розцвіли. То спогади… а зараз вечір. Вечірнє місто. Все твоє. І всі твої – оті букети… то не дерева, Боже, ні! Каштан… Зі свічок світло ллє на землю. Квіточки-сонети. І я горю в його вогні. В огні горю, палаю, плачу, сміюсь, кляну повсяк себе. Терпи, та й будеш ти, козаче, колись отАманом… усе, Усе колись піде навіки, навіщо ж мучитись? Та де, Де розум дівсь, куди, навіщо? Чи є ще шанс, що знов прийде? Сміюсь. Горю. І я – каштанчик… Вже квітнув може кілька раз. Каштани визрівши та впавши – приносять щастя повсякчас. Чи забобон? Чому ж в кишені лежить каштанчик мій завжди? Брунатний та такий гладенький… тобі дарую… і… Щасти! І тьмяні зорі міста Кия, Дніпровські хвилі і мости, І Володимирові гори… Дивись, дивуйся!!! Ці простори, Клянуся всім, побачиш ти! |
|
Box with Secret |
Відправлено: Jan 21 2006, 12:30
|
Offline lollypop Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1389 Користувач №: 8547 Реєстрація: 16-October 05 |
ЧЕРВОНА РОЖА ТРОЯКА Червона рожа трояка] 2 рази Мала я мужа, Myжа я мала, Мала я мужа Пияка. Він ніц не робить, тільки п'є,] 2 рази Прийде додому, Додому прийде, Прийде додому — Жінку б'є. Рожа-это цветок такой...Эта песня-народная, так что ко мне никакх претензий! |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |