Сторінки: (95) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sol |
Відправлено: Nov 8 2005, 03:56
|
||||
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Вот эти строки мне не понравились... Хотя сразу скажу - я в стихах, как бегемот в балете, ни бельмеса не ферштейн. |
||||
|
Хедин |
Відправлено: Nov 8 2005, 04:01
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Скажу честно, это мое самое нелюбимое =) Я когда его писал думал над тем, что я пишу... А этого делать нельзя... Это стихотворение я вообще ненавижу.. =) |
Sol |
Відправлено: Nov 8 2005, 04:07
|
||
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
О... думал, значит. Дурная привычка, надо избавлятся. Префразирую известный афоризм: думать вообще вредно, от этого умирают... Но в целом мне стихи понравились (в тему сказанула, а?). |
||
|
Хедин |
Відправлено: Nov 8 2005, 04:30
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Бесподобно =) |
Фуксия |
Відправлено: Nov 8 2005, 12:43
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Понравилось. Второе третье четвёртое и пятое четверостишье так и просяться в припев... |
|
Sol |
Відправлено: Nov 9 2005, 02:19
|
||
Это ты о моей манере речи? Да ты меня в реале не видел, я такими загадками говорю - Настрадутус удавится. |
||
|
Хедин |
Відправлено: Nov 9 2005, 03:47
|
Ты меня тоже =) Я когда в хорошем настроении могу говорить восьмиэтажными фразами, так что удавица Перумов =))) Тока нада заканчивать офить |
IncantatoR |
Відправлено: Nov 22 2005, 00:33
|
Offline L`Enchanteur de Griffondor Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 9674 Реєстрація: 21-November 05 |
Михаил Лермонтов *** Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. Ты позабыла: я свободы Для зблужденья не отдам; И так пожертвовал я годы Твоей улыбке и глазам, И так я слишком долго видел В тебе надежду юных дней И целый мир возненавидел, Чтобы тебя любить сильней. Как знать, быть может, те мгновенья, Что протекли у ног твоих, Я отнимал у вдохновенья! А чем ты заменила их? Быть может, мыслею небесной И силой духа убежден, Я дал бы миру дар чудесный, А мне за то бессмертье он? Зачем так нежно обещала Ты заменить его венец, Зачем ты не была сначала, Какою стала наконец! Я горд!- прости! люби другого, Мечтай любовь найти в другом; Чего б то ни было земного Я не соделаюсь рабом. К чужим горам, под небо юга Я удалюся, может быть; Но слишком знаем мы друг друга, Чтобы друг друга позабыть. Отныне стану наслаждаться И в страсти стану клясться всем; Со всеми буду я смеяться, А плакать не хочу ни с кем; Начну обманывать безбожно, Чтоб не любить, как я любил,- Иль женщин уважать возможно, Когда мне ангел изменил? Я был готов на смерть и муку И целый мир на битву звать, Чтобы твою младую руку - Безумец!- лишний раз пожать! Не знав коварную измену, Тебе я душу отдавал; Такой души ты знала ль цену? Ты знала - я тебя не знал! |
|
Somnia |
Відправлено: Dec 9 2005, 05:53
|
Offline Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 |
Ветер в вышине В голове... В сердце пустота Тишина... Можно все начать с чистого листа Но забыть нельзя Но вернуть нельзя. Новая жизнь, Новая мечта, Новое - это забытое старое... Так стоит ли жить? И так день за днем, Год за годом, Век за веком Вечно... Круговорот жизни. Водоворот... Тянет вниз... за новый поворот. Но что за ним?! Другой поворот... Новое - это старое, но немножко другое. Так может, все же стоит жить? |
Wise |
Відправлено: Dec 9 2005, 07:21
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Если падает снег Если мёрзнет вода Значит есть на Земле Холода и зима Значит можно любить Значит можно страдать В одиночестве дня О тебе вспоминать Забывать и мечтать Знать что ты не со мной В небеса улетать Возвращаться домой Быть одной, тосковать В ожидании встречи Что же делать теперь? Говорят время лечит… |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |