Сторінки: (95) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мята |
Відправлено: Dec 13 2007, 22:21
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
последнее время в этой теме на удивление много хороших стихов. хочу сказать отдельное спасибо Сплину за яркую индивидуальность и любовь к Маяковскому)) |
|
the burning sun |
Відправлено: Dec 15 2007, 13:21
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Степенное, размеренное шествие в ночи И сигареты тление, и дрожь огня свечи Нелепое признание и удивленный взор Молчание, дрожание, невольных слез позор. Слепое откровение, упорство естества И раз и два мгновение, опавшая листва Засохшая и старая - следы прошедших лет Приляг, поспи, усталая, увидь во сне рассвет... |
|
мята |
Відправлено: Dec 15 2007, 17:22
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
ThE buRnINg sUn, очень красиво! =smile_cry= задело в моей душе романтические струны |
|
the burning sun |
Відправлено: Dec 16 2007, 12:50
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
;( мята, даже не верится...я рада что тебе понравилось и тронута, что понравилось тебе))
И вообще мы явно прогрессируем))) @}>-- [:-} |
||||||||||||
|
мята |
Відправлено: Dec 16 2007, 21:57
|
||
ну ты меня вообще каким-то монстром выставила))), а я просто люблю хорошие неординарные стихи. а плохие меня огорчают (если деликатно выразиться =lol= ) не хорошие, и не плохие, мои)) Удаль проявил. Душу распахнул рывком, Пуговицы брызнули. Где-то далеко За морем-рекой Тормоза взвизгнули. Заметал следы. И игра идет своя, Да с чужими ставками. Я уже не я. Не свести края, Не скрепить булавками. Завязал узлом. Пусть разлезется потом. Но минуту выстоит. Закручу винтом Затяну болтом Может и не выстрелит. |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Dec 17 2007, 17:59
|
мята, вери гуд)) Ну мне вообще твои стихи кажутся каким то сплошным нонцесом, как впрочем и стихи Хата. Сдесь очень необычное построение, ассоциации странные, а в темп чувствуются отзвуки каки-хто баллад. Очень приятно читать. Ну я не знаю почему. Мне очень приятно, наверно потому что очень необычно.... Банальное просто читать наверно не интересно.... Додано через 4 хвилин Ну это достаточно простое и уже малек приевшиеся мне произведение. С рифмой тут конечно ляпы, да и банально все до боли в почках, но тем не менее оно мне нравится... Сразу такие картинки в мозгу всплывают.... %) Сон мертвых Дождь, но туч на небе нету Яркий месяц в небесах Много мрака, много света Но в душе и в сердце страх. Поступь тяжка, воздух чистый Сладковатый и сырой Но прекрасен мир лучистый, Хоть в тиши и слышен вой. Это стонут мертвых души Умирая вновь и вновь. Помолчи. Еще послушай, Про несчастную любовь. Жил был парень, но однажды Он влюбился в томный сон Видел в нем он деву дважды И красою покорен Ждал со звонким упоеньем Ночи, забывая дни, Наслаждаясь лишь мгновеньем Сладострастной тишины. Как-то раз он не проснулся Может просто не хотел Покидать тот мир искусный Знать, таков его удел. По сей день душа покоя Не находит даже в ночь В темноте ужасно воя Ото сна несется прочь. |
|
Splin |
Відправлено: Dec 17 2007, 23:35
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
большинство моих стихов это импровизации. вот и сегодня записывал в блог... но сегодняшнее утро было слишком хорошим и получилось нечто вроди стиха. вот. 17-ое О, боги, взгляните в пучину Созданной вами земной кутерьмы: Здесь я, как Титаник от льдины Иду в глубину атлантической тьмы. Вдоль ряда ресниц распластался Глубокий как дно у островов Мариан, Известный тем, что Синдбад здесь скитался Глотающий судно моё океан. Он кроток, он смотрит на пряди Спадающих с неба тёмных волос Но помилуйте, не этого ради Пожить для меня сорвалось! Взгляни, хоть на метр подальше, Когда отойдёт зимний злобный мороз. Убежав от пластмассовой фальши, Вдохнув свежесть первых мимоз. Я ради взгляда даю обещанье - Не есть, не пить и не спать, Но ты ведь могла б на прощанье, Ненадобность этого мне показать. Я больше чем слеп - я провидец, Я знаю, что спрятано у тебя на уме, И пусть оно будет размером с эсминец - Ты в нём не признаешься даже себе. Я выхожу с вратарём один на один, Как было в той школе, а с тех самых пор, Я ни разу не вылезал из средин И не забить, так попасть бы мне в створ. Вот его взгляд ударил мне в ноги, Не вижу, но ощущаю весь гипнотизм, Я бью, чтоб взглянули и боги На карту поставив им жизнь. Мяч взлетает над полом, Над осталбеневшим вратарём, И через мгновенье голом Обернулся, и мы с трибуной орём. А ты, Всего королевой застыла, На троне забыв про судьбу королевств, С чувством, что я из какого-то тыла, Да как-то до тебя долез. И взгляд твой опущен, И снова на пряди небесных волос. Но вот - лифт с небес спущен, Ты молчишь, а значит рушишь мой мост. |
the burning sun |
Відправлено: Dec 19 2007, 22:02
|
Темп, ритм, плавное движение Звуг, шаг, слов и фраз сложение Дождь, грязь, муторное творчество Снег, вязь, в теле одиночество Гром, крик, стоны полуночные Торс, миг, и луна порочная Бред, ложь, шепот совращающий Сон, нож, вечер поглощающий Жизнь, смерть, надписи надгробные Боль, месть, речи преподобные Свет, тьма, близкие, но разные Ты, я - лики безобразные... |
|
unlike |
Відправлено: Dec 21 2007, 09:42
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Как интересно. Берни, какая ты молодец. Только что так грустно? |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Dec 21 2007, 09:48
|
||
Спасибки, заюш)) Знаешь, даже не знаю. Кстати я вполне осознанно ставила многоточие, думая о том, что в последних строчках отображается лишь мое нынешнее состояние, но в жизни ведь есть много плюсов просто на время написания я их не видела)) Вот так вот более-менее позитивно))) Думаю я потом постораюсь написать что-то более веселое. Строчки уже на языке вертятся))) |
||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |