Сторінки: (95) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Відправлено: Dec 12 2007, 12:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Как странно, знаешь, этот же вопрос На форуме мне этом задавали Уже не раз. До свадьбы не дорос)) Ребенок я. Мне жизнь недавно дали Родители. Шестнадцать лет назад И я мала. С чего же оскорблятся? На старше не тяну - я детский сад Поэтому не нужно сомневаться @}>-- Ну и выкладывыаю свое старое творение, начертанное в легком гневе и далекой юности(сейчас она у меня близкая)))) творение, естественно ляповое и недоработанное, но такие уж у мну были интересные мысли ;) %) О чем они ночами темными Наивно голову склоня Мечтают, думают и помнят ли Прекрасный запах миндаля. И сладковатый запах юности Дрожанье век и горечь слез Порыв неразделенной глупости И скупость девственных курьез. Увы, они такие взрослые Ведут нелепый, глупый счет И ждут все вечера промозглые Когда один из них уйдет. Для них секунды и мгновения Текут сквозь пальцы не таясь. Они боятся, что забвение Настигнет их неторопясь. И в вязкой грязи прозы жизненной Просуществуют много лет Тот пропустив момент единственный Когда могли и свой оставить след... |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 12 2007, 23:38
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
супер) стих -настроение Додано через 5 хвилин
удивлена я - нету слов... какая мудрость, какой слог!.. ну ты даешь, ThE buRnINg sUn))) отныне буду я твой фан) |
||||
|
the burning sun |
Відправлено: Dec 13 2007, 06:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Сама fuss теперь мой фан!@}>-- В стихах я больше не профан? С чего такая благодать? Мне даже нечего сказать! Уж не стебешься ль надо мной? Прошу не надо, ой-ой-ой.... ;( = 0 ))))) |
||
|
unlike |
Відправлено: Dec 13 2007, 07:32
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Какой тут стеб.. Тру слезы умиления платком. В твои года - такие строки! И мой прими тебе поклон. :) |
||
|
Shelby |
Відправлено: Dec 13 2007, 15:18
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Так бывает (13.12.07) Как трудно живется порою с тобой: Я словно иду на рискованный бой, Кричишь, материшься и хочешь побить. Забыла «тебе не положено пить». Вновь рюмка, вторая, в итоге запой. Как дура хожу по квартире с «трубой», Чтоб сразу звонить в вытрезвитель к друзьям, Тебя я опять им на ночку отдам. Потом ты вернешься, поешь и поспишь, Ко мне извиняться опять поспешишь. Конечно, прощу я тебя дурачок, «Люблю», и закончим на этом урок. |
the burning sun |
Відправлено: Dec 13 2007, 16:33
|
||
Ох вы меня и захвалили Хотя приятно, спору нет Мнуты те сладки так были... :-[ Но может ты мне дашь ответ? Скажи, а сколько тебе лет? (Не хочешь, можешь промолчать Твоя лишь воля отвечать)))) Shelby, оригинальненько.... Мне понравилось, что то очень близкое к реальности, как про себя читаешь, хотя таких прям ситуаций не было, но практически.... кроме того мысль то общая и вот с ней я абсолютно согласна :D так бывает :D |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 13 2007, 19:06
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ты что, какие могут шутки тут быть?)) какие мутки могу я разводить? =smile_cry= тебя хотела похвалить, за удивительный твой слог, за правду жизни, за точный "итог"))) =girlandm= :nya_nya: |
||
|
Night Light |
Відправлено: Dec 13 2007, 19:14
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Отринул Свет, проникнув пресыщенно В бессмысленную глупость их деяний И в идеалы их, отмеченные только Осколками безрадостных страданий. Отринул Тьму, простивши безвозмездно Проколы всех поставленных заданий Потетю чуть теплившейся надежды И гибель ненамеренных чаяний. Забывши Свет, заполонивши мир свой Тьмою Направил я уставший взор туда, Где, падая развенчанной мечтою, Нас Сумрак не оставит никогда. по мотивам |
|
Splin |
Відправлено: Dec 13 2007, 20:06
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
давайте не будем говорить стихами. это пошло по-моему. Анлайк: именно "дня рождения" а что ритм разный - эт есть, но раз выставил стих знач мне пофег)) Фонарные лучи целяться - эт када я в маршрутке с головной болью еду, а мне в харю то и дело что-то да сверкнёт. Знаешь как раздражает! Спать охота, а такая суматоха. И в лицо сверкают ещё =) Научил бы я Вас любить Маяковского, да руки не дотянутся))) *** В продолжение темы Историка Заблудившийся историк. На ногах - колючки репейника, Становиться холодно снова. Мы блуждаем тут с понедельника, Но уже не помним с какого. Здесь утро лишь тихое-тихое, А ночью до дрожи - жуть. Всё ходит, ползает - дикое И не даёт уснуть. Спутники выпили фляжки, Только я - лишь глоток в день. И сразу не так тяжко, И не так уже давит ремень. Да, бывают моменты прозрения, Моменты веселья бывают. Быстрой речушки течение Мысли про жизнь навевает. Нет тяжести в моих вздохах, У меня не опустятся руки. А спутникам очень плохо - По ним дома скучают подруги. И я со страхом замечаю, Лёжа у корней сосны Что с радостью тут блуждаю, Что здесь краше сняться сны. И сегодня, например, Для нас всех случилось чудо, Мы раскинулись у верб, Греясь друг о друга грудой. Взлетела нимфа над костром, Невесть откуда появилась, Танцевала нагишом Троилась, пятерилась. Не боясь моросящей с неба воды - Танцевала просто так, от балды... 07.09.14. |
the burning sun |
Відправлено: Dec 13 2007, 20:21
|
||
=sunny= Спасибочки, теперь бы не зазнаться Хотя наврядли, правду коль сказать Язык от счастья будет заплетаться И не смогу ни строчки написать))))))) =shy= :nya_angel: Night Light, ну что сказать? Чувствуется, что по мотивам... Красиво.... Splin, ну а ты оригинал.... Кажется я это уже говорила.... Ну еще раз скажу.... Оригинал ты.... Твое виденье мира и воплощенье его описания в стихах порожает.... И часто думаешь "Блин и правда...." |
||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |