Сторінки: (95) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SunSmile |
Відправлено: Jul 2 2007, 12:10
|
Offline Пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 29700 Реєстрація: 22-June 07 |
Мои стихи не акти, но всё-таки. Когда так кажется, Что к счастью близко, И вдруг почувствуешь его, Всё сразу станет серым, И все против тебя одной. И каждый день выходишь на арену, Ожидая выстрел в спину От свертников своих. Каждый шёпот заставляет вздрогнуть, И ожидать злочастный клин, Который сильно ранит душу, И мучит с каждым днём сильней. |
|
Shelby |
Відправлено: Jul 4 2007, 06:32
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Грустной нотой наполнился зал (2.07.07) Грустной нотой наполнился зал, Закружились в тревоге танцоры. А всего лишь им кто-то сказал, Что закончилась жизнь Нимфадоры. Увядает прекрасный цветок, Моросит охлаждающий дождик. А по замку все льется поток - Несмолкающей грусти заложник. И сверчки вдруг замолкли в тени, Перестали смеяться детишки. Погасили вокруг все огни И в печали поникли мальчишки. Храбрецы, принцы славной страны. Вдруг ослабли всего в одночасье. И теперь у высокой стены Вместе сели, не веря в несчастье. Грустной нотой наполнился зал Опустели за миг коридоры. И уже каждый слушатель знал, Что закончилась жизнь Нимфадоры. |
Eminemka |
Відправлено: Jul 12 2007, 15:28
|
Offline Умничка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 114 Користувач №: 23384 Реєстрація: 22-November 06 |
ток не смейтесь... Я тебя люблю, но не могу я так жить, Ты сам порвал эту тонкую нить. Мы стобой слишком разные чтобы любить, Нам больше не очем с тобой говорить. Мне лучше уйти, уйти на всегда, и не возвращаться к тебе никогда. Наша любовь катастрофа для всех, А причина разлуки вызывает смех. Мне теперь говорят: "Ты ведь знала что этого не избежать, и не реви ты теперь, между вами захлопнулась хрупкая дверь." Нам нельзя больше встречаться, А то это может с начала начаться! Я помню всё я не чего не забыла- как сильно я тебя любила,Как ты любил но остыл этот жаркий пыл ВСЁ КОНЧЕНО........ |
|
Shade madness |
Відправлено: Jul 14 2007, 06:37
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Мамочка Моя мама слезы льет, Моя мама руки трет. Все никак не ладится: Дочь где-то шляется, Отец не встает, Умирает он на ложе смерти. И только сын единственый Кто утешит мамочку. По головке погладит, И пару нежных слов выранит... Чесно говоря моя подпись- это тоже стих собственого сочинения... Иду по улице тихонько Не днем, а ночью я иду... И никого не видно в темноте, А я иду и надеюсь Что может быть пройдет проклятье и стану я бродить днем. А пока мои страданья Будут длиться вечно Да потому, что я НОЧНОЙ ЗВЕРЬ!!!! |
|
freefly |
Відправлено: Jul 14 2007, 06:41
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Гермиона,очень красиво! |
||
О-ФЕЯ-ЛИ-Я_mult |
Відправлено: Jul 25 2007, 11:28
|
Offline .: Мстительная Зараза :. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 97 Користувач №: 29447 Реєстрація: 11-June 07 |
Гуляла девушка в ночи, В той темной бспошадной ночью. Она хотела улететь, Ведь птицы часть воздушного пространства Она хотела к ним туда, Но голос скромный из ночи, Сказал, что это просто ведь мечты. И что нельзя придоваться чуду, Которово не существует на Земле... Что лучше, пусть она, Идет одна, отсюда навсегда, Но не смогла она, Так как ночь убила девушку сама.... -------------------------------------------------- Ты узнал, что я ушла... Ты узнал, что любовь осталось... Ты узнал, что я не люблю тебя И тебе принесла я рану... Я хотела вернуться, но не смогла... Я хотела остаться, но не получилось... Я хотела уйти в тихоря, Но ты все узнал, и навсегда... Прощай! - первое слово... Постой! - потом придет... Отстань! - за ними вернеться... Подожди! - четвертое слово... Вернись! - это 5 словечко... ... - молчанье в ответ на пятерку... "Плач" - это не слово, Просто, он любит меня... ------------------------------------- Хочу исчезнуть навсегда, Отсуда улететь в небеса, И не возвращаться никогда, Хочу окунуться в море, Хочу узнать я тебя, Но я всевольша марианетка, Исчезнувшая с лица... |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 1 2007, 10:10
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Shelby, СУПЕР... ЧЕСТНО... (А моно глупый вопрос? - сюжет придумала сама или это из какого то произведения?... -_- вообщем, так или иначе всёравно стих суперский... моё почтение... :) ) Люди, вот здесь многие пишут о любви... -_- А вы не задумывались в чём причина упадка популярности группы "Руки вверх" ниже линолеума цокольного этажа?... -_- Вот тут накидал одну чушь, дай думаю покажу... :) ... "Мой феноминальный недостих просто обязан увидеть свет..." - как сказал один из наших форумчан... :D :) *********************** Что нужно смертному для счастья? Добра, удачи, долгих лет? Иль исполнения желаний, Или же славы и побед? Возможно денег, много денег, Иль исполнения всех грёз? Или же ласк блудниц в эдеме? Или же жизни средь берёз? О счастье - странное созданье, Словно мираж средь пустоты, Чьи ветви так томят сознанье, И порождают вновь мечты. Но почему же ты жестоко, И в настоящем нет тебя? То ты туманное далёко, То вновь забытое вчера. Так в чём же счастье человека? Скажу тихонько за себя: Лишь знать, что раны не смертельны, И неразбита сталь меча... (А.Карп) |
Дженни Сен-Клер |
Відправлено: Aug 3 2007, 10:35
|
Offline Волшебница Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 19758 Реєстрація: 10-August 06 |
*** Все мечты останутся мечтами. И в реальную жизнь не войдут, Хоть стучи в их квартиру ногами: Дверь закрыта, мечтай только тут. Ты будешь рвать замки зубами, В ярости проклятье с губ слетит, А потом заплачешь и слезами Попросишь их, но тихо- все молчит. Обидешься, прошепчешь: "Так и быть" Оставив все мольбы и причитанья, Без мечты попробуешь прожить Даже в душу ее не пуская. Через годы, думая о прошлом, Вспомнишь, как мечтала, как ждала, Взрослой стать молила так дотошно, А мечта? Не слышно в жизнь вошла... |
|
Femme Fatale |
Відправлено: Aug 3 2007, 18:41
|
Offline *** Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 27529 Реєстрація: 12-March 07 |
Мож я и не такой талант... Не сильно ругайте :) Посвящается Северусу Снейпу... ;( Дымит земля. Она не виновата, Что полем битвы избрана когда-то. Через века, чрез ураган и гром Идет война, война добра со злом. Повержен маг, хоть был он и герой. Он умер, но не сдался - принял бой. Повсюду кровь и смрад, младенцев плач, Закат кровавый, как знаменье неудач. Сражение постигло бренный мир. Хотя недавно был победный пир. Однако нет конца и нет начала Войне, что жертв своих огнем встречала, Безликим воинам Добра и Зла, Творцам Судьбы, чьи жизни хрупки, как игла. Они погибли, сохранив других. Теперь посмертно будут помнить их. Да, нет войне конца, а есть лишь перерыв, Который может кончиться. Придет победе срыв. И пламя запылает с силой прежней И снова мир разделится на части. Неизбежно... Повержен маг, хоть был он и герой, Он умер, но не сдался - принял бой. Потеряна надежда на желанную свободу, И вечно будут облаками скрыты небосводы. И скрыты будут от людей ужасные секреты, Что нет добра и зла. Нет тьмы, нет - как и света. А есть лишь власть, и люди, что стремятся Ее достичь и в победителях остаться. Дымит земля. Она не виновата, Что полем битвы избрана когда-то... |
|
Shelby |
Відправлено: Aug 3 2007, 19:21
|
||
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Спасибо большое =) Показати текст спойлеру |
||
Сторінки: (95) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |