![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (95) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агуамента ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 19:37
|
Offline![]() Male mori quam foedari ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 13138 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Вот... выношу на ваш суд Я провожу тебя до двери. Я провожу тебя до двери И окна в комнате раскрою. Ведь ты сказал, что мне не веришь, Сказал «Оставь меня в покое». В распахнутые настежь окна Тихонько дует теплый ветер. Не думай, что мне одиноко, Что без тебя мне день не светел. Пусть нет тебя – я не скучаю, Звонить тебе – не жди – не буду. Меня разлука не терзает. Я не кричу, не бью посуду. Я не целую твое фото И ты не снишься мне ночами. Я не рыдаю, если кто-то Тебя напомнит мне плечами. И ты не жди, что я при встрече Узнаю и глаза вдруг спрячу. Ты спросишь что – я не отвечу, Не подойдешь – я не заплачу. Я не хочу во что-то верить, Любить, искать и обжигаться. Я лишь надеюсь, эти двери Закрылись, чтоб не открываться. И не кори меня в обмане, Ведь ложь не меч – не убивает. Ты прав. Душа моя не камень. Но лед ведь тоже не страдает. |
|
Shadael ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 15:13
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 25631 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
*** Мои мечты минувших лет, Во снах преследуют меня. Забыла их, Иду дорогою чужой. Остановись, постой! Зачем идти куда-то? Закрой глаза и посмотри, Какое небо над тобой. Почувствуй жизнь, Весна на улице давно. Вернись назад туда, Где все твои мечты И следуй зову и призванью. Забывшись вновь, Закрой глаза и ты увидишь все, Что скрыто от тебя! **** В тишине ночной: Я слышу голос ветра, Он завет меня с собой В страну свободы вечной… Я слышу дождь, Он говорит со мной в тиши, Когда мне очень грустно… С ночного неба падает звезда И загадав желанье, Я верю, что моя мечта Исполнится однажды… |
|
Moira ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 18:41
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 23253 Реєстрація: 19-November 06 ![]() |
Спасибо. Спасибо говорю,за то что я могу любить, За то что знаю что такое жить, За то что счастье я узнала, За слезы-их было немало. За веру в чудо и в любовь, За то что в венах закипает кровь при имени одном твоем, За наши вечера вдвоем, За страх,за боль,за сожаленье, За ненависть,обиду,невезенье. За первое "спасибо" и "люблю" За все тебя благодарю. Не судите строго.... |
|
Orange lemon ![]() |
Відправлено: May 9 2007, 20:08
|
Offline![]() персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 ![]() |
Своей кукле близорукой Почти слепой, верни, отдай Обернутый сладкой, сахарной мУкой Смысл жизни. Только не сломай. Ты снова спрятался, и там, Где тебя нет, поют птицы О чужом смехе, расписанном по часам, Ему удалось перейти границы. Одиночество греет душу, Сжигает все, кипятит кровь. Границы не переходит, а рушит. Но я поймала снова смысл твоих слов. Поздно. Нет сил боятся, Каких-то там ошибок, и тебя… Твоей в меня не веры, только гнаться За победой, так ненависть любя. Так страстно целовать злость, Запутавшись в серебряных цепях, Ведь я ее незваный гость, С разбитым отражением в зеркалах. |
|
vasanik ![]() |
Відправлено: May 26 2007, 19:22
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 ![]() |
Я хочу в глаза твои взглянуть Увидеть душу светлую твою И все понять без разговоров Какие чуства у тебя ко мне Я узнаю сложно все узнать А тяжелее все понять Но знай одно что я тебя В жизни не смогу забить Ведь помню как я был с тобою счаслив И все вокруг было маленькой букашкой Пока не встретил я тебя И не хочу тебя терять я навсегда Хочу я видеть взгляд твой нежный И просыпатса с радостю с утра Ити на встречу всем тем бедам Но знать одно что я люблю тебя как ты меня |
|
Ксардас ![]() |
Відправлено: Jun 2 2007, 19:59
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Там, за горами, в зелёной далИ, За стенами старых деревьев. Где тропы забыты когда-то людьми, И стёрты вздыманьем кореньев. Средь пения птиц и шептанья травы, Где мысли сплетаясь в узоры, Уносятся вверх, под мотивы листвы, Со снегом спускаясь на горы. Где нимфы, смеясь, так наивно, легко, Поклонникам души изводят. А там в небесах, высоко, высоко, Орлы своё счастье находят. Где песни Сатир так влекут за собой. Где музы погибших поэтов, Живут и творят, наслаждаясь мечтой Не созданных ранне сюжетов. Где сны прилетают из царствия грёз, Дождём разбиваясь о кроны. Где старая ива не льёт своих слёз. Где в скалах вздыхают драконы. Где в чаще лесов, впереди, впереди, Какое-то манит свеченье. Где ночью, на небе взгорают огни, Под речки журчащее пенье. Там, далеко, в неизвестной стране, Где тайны врезаются в вечность, Я б отдал бы всё, что дарованно мне, За шанс убежать в бесконечность. (А.Карп) |
Red Lotus ![]() |
Відправлено: Jun 2 2007, 20:55
|
Offline![]() Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 ![]() |
Отражение Кто это, смотрящий на меня, Высокомерным, холодным, стеклянным взглядом? Нет, не верю - неужели это я? Та, кого отравить хотят тем ядом! Нет, не верю - это невозможно, Еще недавно она была другой, Друзья тогда говорили, что это несерьезно, Ей теперь идти дорогою иной. Она к мечтам своим идет упрямо, Шагая, на усталость не глядя, Она? - Нет! Это я так прямо, Гордо и устало вскидывала голову ни на что не смотря! Теперь же, я не знаю точно, Кем же станет мое второе "я", С ума сойду, да как так можно? В мрак ночной я прыгну как всегда одна. А она все будет смотреть на меня Таким высокомерным, стеклянным взглядом, Остается смириться с тем, что она - это я, И мы не станем ни для кого заветным кладом! |
|
Серый маг ![]() |
Відправлено: Jun 4 2007, 07:57
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1497 Користувач №: 12391 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
и что, думаете, их кто-то прочитал?((((((((((((((((( |
|
Сэра ![]() |
Відправлено: Jun 4 2007, 08:30
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 29201 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Не надо меня убивать за это уродство: Тонкая линия зари Прочертила небо огнём. А жизнь сказала:"Умри! Нам тесно с тобой вдвоём!" Смерти взметнулась коса, Казалось близок конец. Но смерть сказала:"Она Не имеет права на смерть!" ... Ветер свистит в ушах, А внизу тихий гул машин. И тонкие нити в руках, Нити покорённых вершин. И хочется их отпустить, Отпустить и сделать шаг. Лишь бы не упустить, Упустить свой последний шанс. ... Лёгкий, острый кинжал Пронзил тонкую плоть. И яркий свет пропал, И кажется жизнь не вернуть. Последняя вспышка. Тьма Окутала мир вокруг. И смерть забрала. Да, Жизни уже не вернуть... ... Тонкие линии вен, И острый ножик в руках. И кажется нет проблем, И не кутает страх. Думаешь не смысла жить? И хочешь сделать надрез? Но смысл жизни в том, чтобы быть, И в том, чтобы жить в мире грёз! ... Яркого света не видно. И темнота вокруг. Наверно, я умерла. Обидно, Что не скажу больше "друг". Но снова свет. Мрак Расступился передо мной. И я надеюсь, мой друг рад, Что я снова стала собой. ... Тёмные тучи. Дождь Заливает мне глаза. Жалко, сейчас не ночь. Я бы вернулась назад. Ведь ночью проще решать: Вернуться или уйти. Главное не прибежать Тогда, когда надо идти. ... Мысли лёд сковал, И безразлично всё. А внизу провал, И пропасть тянет с собой. Я наклоняюсь вперёд, Я делаю шаг. И моя любовь зовёт, Зовёт меня в ад. |
|
Майо ![]() |
Відправлено: Jun 4 2007, 19:35
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 27087 Реєстрація: 20-February 07 ![]() |
КТО ТАК РЕШИЛ? Мы попрощаемся с тобой, Под песню летнего дождя На опустевшей мостовой, Там будем: ветер, ты и я. Я не смогу связать двух слов, Сорвутся с губ обрывки фраз: Скажи, а как же все, что есть? И все, что быть могло у нас? Я буду взглядом провожать Куда-то стаи гордых птиц, Когда вновь разыгравшись дождь Коснется каплями ресниц. Быть может это не любовь, А можеь быть совсем не ТА... Но сердце будет вспоминать Двоих под ливнем без зонта. Я не коснусь тебя ни чуть, Боясь потом не отпустить. Но я, наверное, пойму, Сказав глазами: Что ж, лети!.. А дождь не кончится всю ночь, Смывая расставанья след. Кто так решил и почему Нигде нам не найти ответ... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |