Сторінки: (95) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandro |
Відправлено: Mar 2 2007, 18:29
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Ксардас, Слушай, если можешь кинь мне стих про готику в личку. Весь только. А в третью Готику я играл. Долго. Но малость застрял и еще месяца три назад забросил |
|
Wax Doll |
Відправлено: Mar 3 2007, 10:52
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 |
Показать текст спойлера Готично.. Ночь...Тоска...Любовь... Сердце...Рана...Кровь.. Нож...Рука и боль Пусто...Бездна...Ночь... Свет...Тепло...Врачи... Встань...Лежи...Молчи... Трудно...Память...Кровь... Смерть...Тоска...Любовь... И второе: Твои длинные ресницы Напоминают об одном Как я упала птицей Вниз с переломанным крылом Ты говорил пустые фразы Без смысла и в общем без любви Сердце разбилось как ваза Нам больше с тобой не по пути Мы научились провожать Прикосновение души От себя отпускать Свет звезды в немой ночи А я в который раз тебя забыть, обещаю Последний раз тебе нагрубив Но все в разлуке прощаю Свою душу до конца погубив Но не позабыта нежность твоей кожи И как любвоь равалась на порог Прощай! сердце забыть не сможет Так быстро, как забыть ты смог Мне просто надо знать Что ты сейчас по мне скучаешь Я так устала себя заставлять Говорить себе. что тебя забываю А так хотелось быть с тобой Что то на ухо тихо шептать К руке прикасаться рукой И у всех на глазах целовать Воспоминание слишком давит душу Осталася лишь зеленый взгляд Просто знай, что ты мне нужен Не хватает поцелуев наугад Но останешься там И я не стану кидаться словами Не буду говорить, что тебя никому не отдам Я буду просто плакать ночами Вспомню снова, как ты двери закрыв Ушел, а молчала На балконе полпачки скурив Как жить дальше, я не знала Прощай! я одиноко выпущу дым И чашку кофе допью до дна Я знаю. ты сейчас где то один Как я сейчас на балконе одна Ты не знаешь, что я испытала, Ты не знаешь, что я умирала, Ты не знаешь, что было со мною Той ужасной и страшной весною. Ты не щнаешь - была перестрелка, Ты не знаешь - разбилась тарелка, Ты не знаешь, что это значит, Когда парень рыдает и плачет. Ты не знаешь того ощущенья, Ты не знаешь, но было мгновение, Ты не знаешь, что он умирал, Справедливость он в жизни искал. Умирал у меня на глазах, Иссыхал у меня на руках, Сердце кровью моё обливалось, А картина та в сердце осталась... я описала в этом стихотворении смерть моего лушчего друга, который умер на моих руках, и я ничем не могла ему помочь... не дай Бог вам испытать то, что при этом испытала я... |
|
none |
Відправлено: Mar 3 2007, 11:36
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Поэты, не растрачивайте потенциал попусту! Дуйте на конкурс стихов! Конкурс поэзии "Весенняя удача" |
|
un4given |
Відправлено: Mar 3 2007, 11:46
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
ногами больно не бить...здесь впервые стих выкладываю Ангел. На границе ада и рая В выжженной солнцем стране Падший ангел лежал, умирая, Улыбаясь чему-то во сне. Безмятежно лежал на земле И вся жизнь промелькнула во сне. Вся сначала и до конца Единым потоком она… Любовь, надежда и горе, Солнце и небо. Изъедено всё И уже не его, будто чьё-то чужое… Эти картинки опять... и опять Будто время повернулося вспять. Не может всего он понять, Застилает глаза безысходности мрак. Понял он, что покой лишь во тьме Очнулся от сна на сером песке. “Прочь… прочь” – вертелось в его голове И взмахнув крылами, канул в небытие… |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 5 2007, 15:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
un4given - супер! |
|
Tequila |
Відправлено: Mar 5 2007, 15:23
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Это я...хм...начиталась Степена Руданского, так сказать вдохновилась его творчеством, и решила создать нечто отдаленно похожое=) Як-то раз, чудної ночі Дід та баба не зімкали очі: Взялись старі робить не сміло Отеє темне, чорне діло. Дід напружився, пристав, Хоча бажання він не мав. „Може дать тобі драбину? Бо ж ти вб’єш свою Горпину!” А чолов’яга все сопить, пихтить, Та ліжко під ними рипить. „Крути хутчіш, не хвилюйся!” – Радить далі спритна бабуся. „Глибше, глибше! Ні! Праворуч! Не чіпай! То ж твій обруч! Сусідці й то ти краще робиш, Чому ж мене за носа водиш?” „Краще б підтримала знизу!” – Скрикнув дід на цю мармизу. Та й продовжив свій затятий рух, Проявивши спритність рук. Ура! Кінець! Ось вся малина! Тільки скаржиться дружина: „От мені лихо! Не чоловік, а глина! Йому і лампочки вкрутить не сила!” |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Mar 5 2007, 16:54
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Сочинила прошлой осенью :-[ Вот: Осень пришла так неслышно, С ветерком и дождем наверное, Незаметно осыпала листья И небо стало скучное, серое... Постелила ковёр разноцветный, Под ногами листья шуршащие, А мне жаль уходящее лето, И солнышко жаль уходящее... Скоро листики жёлтые, красный Потемнеют и станут серые, Но есть в осени что-то прекрасное, Когда дождик проходит осенний. Есть в осени что грустное, Что-то тихое и печальное, Что-то даже совсем незаметное, Будто с летом ушедшим прощальное..... |
|
Shelby |
Відправлено: Mar 10 2007, 14:15
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Вот три последних: *** (19.02.07) В порыве гнева захотела все сказать, Но не смогла, и не смогу… не смею. Уже не повернуть ничто назад, Я завтра непременно пожалею! И вот сейчас тону в твоих глазах, Желаю прикоснуться, и хладею. Уже не повернуть ничто назад, Я завтра непременно пожалею! Вдруг, перестану вовсе я дышать, Замру так робко, словно онемею. Уже не повернуть ничто назад, Я завтра непременно пожалею! ***(25.02.07) Сквозь холода, сквозь тень ночи Бегу к тебе, ты не молчи. На голос твой вперед иду Тебя везде, всегда найду! Гром прогремит, начнется дождь Иду по лужам, ну и что ж. Там впереди горит звезда, Ее запомню навсегда! И вот стоишь ты предо мной, Как яркий, сказочный герой. Касаюсь губ твоих, любя. Теперь навеки я – твоя! ***(2.03.07) Последний стих я посвящаю, Тебе – кто мною был любим, Кого теперь я презираю, Кто был мне самым дорогим. Последний раз я так скучаю, Последний раз я слезы лью. Твой милый образ вспоминаю, И с дрожью Богу отдаю. Я помню каждое мгновенье, Твою улыбку, добрый взгляд. Ты был, как тайное виденье, Как яркий, красочный закат. Но я мечты убила с болью, Я так хотела все вернуть! А ты ушел, сейчас с другою – И мной потерян жизни путь. И вот пройдет еще пол века, Со страхом буду вспоминать: Того, кто был тем человеком, Что смог урок мне преподать. Ну а сейчас хочу укрыться, В мир самый теплый и живой. Где уж не будет словно птица, Летать мой страх передо мной. |
Ксардас |
Відправлено: Mar 10 2007, 18:46
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
шелби, классно пишешь... :) ************************* Вот, мои творения за послденее время(начиная с 1-го января)... Не шедевры, но буквы смотрятся терпимо... ************************* Весеннее... Может и к лучшему, может и к худшему, Но всё же настала весна. И мухи, влюблённо так, весело жУкают, К ленте летя не спеша. Слякоть весенняя весело чвакает, С крыши спадает сосУль, Птица на ветке назойливо крякает, Ползают стайки бабуль. Жизнь оживает пост долгого холода, Дворники чистят дворы. А в животе бродят отзвуки голода, В поисках свежей еды. С точным периодом, как метронометр, Капает с крыши капель. А в уголке , чуть забытая, серая, Тихо подсохшая ель. В комнате вЕтают запахи мусора, Пора бы уже убирать. Кошка улыбчиво, тихо мяукнула: "Дай мне хозяин пожрать.". Здравствуй весеннее солнцестояние, Здравствуй природы пара. Подальше от этого сверхъоживления Скрыться бы щас, но куда?... **************************** Русский язык. Да пусть простит меня А.Пушкин, Тургенев, Лермонтов и Фет, Но языка страшней, чем русский, Не будет, не было и нет. Всей канители из приставок, Ассортимента двойной "н", Нельзя запомнить, хоть убейся О череду бетонных стен. Нет-нет, увольте, я не спорю, Что Русский вправду всемогущ, Но вот зачем такая сложность, Вы уж простите, не врублюсь. С лихвой я помню теоремы Виета, Фалеса, Ферма, Но вспомнить правило о гласных - Убейте сразу, господа... Я расчитаю вам все массы, В восьмую степень возведя, А лишних данных мне не надо, Ну не хочу мозг тратить зря... **************************** (из цикла "геймеры меня поймут, философы не осудят..." ...) И балам правил запах смерти, И блеск холодного клинка Вздымал свирепо вихри крови, И болью красил голоса. Звенел булатный наконечник, Впиваясь с лязгом в свою цель. И стрел, безжалостные стаи, Не прекращали свою трель. И обрывалась жизнь за жизнью. Порывы ярости влекли. Здесь хищник грыз за жажду смерти, Вонзив в противника клыки. К восходу стихли крики стали, Оставив яркий алый след. Жалеть ли тех, кто пал на поле, Покинув жалкий людской свет? ***************************** (из того же цикла, но написанно значительно позже... ну гложет желания отдохнуть от рутинной жизни и всё... А так я мальчик оптимистичный, миролюбивый, зверушек люблю и чёрный юмор... гы... но это уже другая история...) О блеск холодного клинка, Смертельный холод рукоятки, Не раз пронзавшего сердца, В кровавой и жестокой схватке. Я б отдал всё, чтоб обладать, Тобой, чарующий убица, Забыть про жизни тихой рябь, Чтоб лику смерти не открыться. Чтоб жить мгновением руки, И слышать скрежеты доспеха, И рваться в бойню впереди, Под звуки радостного смеха. И чтоб последнее, что помню - Вонзённый в землю алый меч, Когда последний крик предсмертный Растопчет крылья с моих плеч. ******************************* (а эт довольно давнее, не помню, я его уже здесь показывал или нет... ну вообщем вот...) (аля Блок) П.О.Р. с П.У. .<*Писемистически-оптимистический реализм с пофигистическим уклоном. :D > Утром проснувшись, Открою окошко, Всё как обычно, Всё понемножку. масло на хлеб Кофе на кружку, Солнце в глаза В челюсти сушку. Время бежать, Школа, работа, Хочется спать, Жаль, не суббота. Молча, в замок. Ключ. Повороты. Автопилот. Снова заботы. Шаг за порог. Шаг, уже в школе. Парта. звонок. Табу своей воле. Вечер. кровать. Ночь. Не Аптека. Спать, надо спать. Усталые века. А завтра опять Всё повториться. Кофе, не спать, Снова крутиться. (вот... и потом нечего удивляться, что мне отдохнуть хочется... :( ( :D )) |
Germiona Greindger |
Відправлено: Mar 12 2007, 16:35
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Shelby, Хорошо пишешь! |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |