Сторінки: (95) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Orange lemon |
Відправлено: Feb 23 2007, 23:46
|
Offline персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 |
Живая Три спички на столе, одна свеча Ноль сигарет, очки…Твоя бумажка. И тишину беззвучно волоча, Приходит снова утро. Но не важно. Я буду спать. Мне будет сниться сон. Что я жива. Или мертва. А может Ты тоже жив. Жива она. И он. Но даже это многим не поможет. Я напишу кому-нибудь письмо, Как подтвержденье, что я существую. Я буду грезить, буду жить весной… И буду помнить ее. Как живую. |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Feb 24 2007, 15:10
|
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Война пронесётся над городом И не оставит надежды. Воздух с запахом холода, Боль и ужас. А прежде: Парки, театры, фонтаны; Радость, веселье улыбки... ...Город чувствует старые раны, Город помнит чужие ошибки... ...Смерти кровавую рубаху Многие уж одели. Воздух с запахом страха... ...Так проползут недели, Месяцы, годы, века... Снова забьют фонтаны... ...Никто и не заметит старика, Что помнит старые раны.... |
|
Волад Блэйкраут |
Відправлено: Feb 26 2007, 22:41
|
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
Этот бред тока что сочинил, прочитав фик Вьюга. Этот мир сошел с ума, Вместе с ним сошел и я, Я, Могучий Волдеморт, стал обычным маглом! Что ж поделать мне с судьбой, Юмор мне ее не ясен, Но я понял тут одно - Малфои не плачут! Гордо выпятив грудак, Люц покажет миру, Кто такой есть Волдеморт, а кто такие маглы! Почитал он мой дневник, Прикинулся доктришкой, И он вывел мне вердикт - Лорд я Волдеморт! |
Лола Блэк |
Відправлено: Feb 27 2007, 14:10
|
Offline Плохая деффочка Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 22901 Реєстрація: 10-November 06 |
Она все мечтала Теории строя А он просто жил весь И знал чего стоит Она собирала слова в раздраженья А он понимал все, отвергнув сраженье Он знал, что повинен Что подобен он свиньям Она говорила "Немного ты сдвинут" Он ПЫЛЬным был парнем И ПЫЛЬю всех пачкал Она ПЫЛЬ сдувала Ни как не иначе А он просто жил весь Все молвил чепУху Без крыльев летал он Еле хватало духу Она была милой Глазами с востока А он был блондином Наверно с Европы |
|
Ксардас |
Відправлено: Mar 2 2007, 13:26
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Вот где-то услышал такую темку как Зоопарк и, вечно сонная муза вдруг встрепетнула свои крылья, осыпав налетевшую пылень... Вообщем, вот - родил за меньше чем час... Собрал побольше того о чём думал и тех кого любил(из животных)... Цикл ещё не окончен... Возможно будет продолжение с развитием картины и упрочнением связи между главами... :D Взможно, пару стихов из этого использую на конкурсе, если повезёт с билетом... А пока - зацените, кто может... -_- Цикл стихов Зоопарк: 1. Хомячок.(негативное) За жестокой и прочной решёткой, В отсыревшей от плесени мгле, Чуть свернувшись в потрёпанной клетке, Хомячок замечтался во сне. Он мечтал о свободе и жизни, За пределами каменных стен, Он мечтал поскорее покинуть, Этот жуткий решётчатый плен. И сквозь толстые прутья не видеть, Этот жалкий людской маскарад, Когда каждый со смехом проходит, И кидает улыбчивый вгзляд. И не видят в хомячьих глазёнках, Толпы жадных весёлых людей, Той убийственной жажды свободы, Выйти в поле и крикнуть: "Эгей...". Насладиться порывами ветра, Пробежать по росистой тропе. А не спать безнадёжно и жалко, Лишь мечтая о жизни во сне... 2. Ёжик.(неопределённое) Зачем я в тот ненастный вечер Пополз в берлогу через лес? Зачем решил остановиться, Когда увидел тот навес? Зачем заснул под старой тряпкой? Зачем свернулся и замолк? Турист, блин сволочь, спать ложился И заорал как бритый волк. И вот теперь, вдали от дома, В железной клетке средь людей. В каком то странном окруженьи, Но вроде ешь, а хочешь пей... 3. Кролик.(а мне здесь нравится) Вдали от светлых помещений, Вдали от отдыха и сна. Работа есть у нас такая. Нужна большая нам семья... 4. Волк.(негативное) Луны унылое свеченье, Вновь озарило мою клеть. О чем, скажи мне вдохновенье, О чём здесь только можно петь? Я ощущал порывы ветра, Я выл ночами на луну, Я стаей правил беззаветно, Свободу чуял на лету. Я помню яростные схватки, Победы вкус и смерти зов. Волчицу помню и семейство, До этих каменных оков. И помню жалкую охоту, Где жертвой сделали меня, Зачем меня вы не убили? Зачем такая жизнь нужна? Лишь ты теперь здесь утешенье, Как амулет мне суждена, Я лишь тебе готов открыться Волнолюбивая луна. 5. Лемур.(взволнованно) Какое странное местечко, В который раз я вам скажу. Такие странные собратья, Ночами воют на луну. Ежи в соседнем поселеньи, Всё клянут тёмную судьбу, А хомячки ночами рдеют, Зачем, собратья, не пойму? Здесь кормят нас и согревают. Систем охранных канитель - Значит нас даже защищают От неоправданных потерь. Живи себе и наслаждайся, Квартирой, с видами на сад, И ничего не опасайся, Здесь он зарыт, счастливый клад. 6. .... ps: На всякий случай - плагиат карается жестоко(пусть не мной, но жестоко)....))) |
Tequila |
Відправлено: Mar 2 2007, 13:53
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Ксардас, похоже на "Бестиарий, или Кортеж Орфея" Аполлинера |
|
Ксардас |
Відправлено: Mar 2 2007, 14:01
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
"..."Бестиарий, или Кортеж Орфея" Аполлинера ..." Не, о таком не слышал... А что это? -_- |
Tequila |
Відправлено: Mar 2 2007, 15:11
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Ксардас, мы в 11 классе изучали...Это сборник стихов, каждый из которых посвящен какому-нибудь животному...типа как мини-энциклопедия. Отталкиваясь от какой-нибудь характерной черты животного, автор делает какое-то обобщение относительно определенных явлений жизни людей. Вот пример: ЗАЯЦ У зайцев и влюбленных две напасти: Они дрожат от страха и от страсти. С них не бери пример. Его бери С зайчихи - и твори, твори, твори! |
|
Sandro |
Відправлено: Mar 2 2007, 15:18
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Ксардас, Стих про Готику просто обалденный. Ты - талант! Когда про третью часть будет? |
|
Ксардас |
Відправлено: Mar 2 2007, 18:25
|
Ой, спасибо... Я уже и забыл про стих Готика... :) (рад видеть фаната Готики) Про третью? К сожалению, не скоро... Сначала нужно её пройти; для этого нужно её взять; а взять я хочу полную и прекрасную, вместе с готовящимся ещё только адонном; да и вообще щас играть пока некогда - школа, экзамены, 11-ый класс... Но я ещё про первые две Готики не всё написал... Так что скоро ещё что нибудь накидаю... гы... :D :) Про зверей - прикольно... Я сам хотел и хочу создать в своём цикле именно подобную вещь... Животные были бы(ну и будут) похожи на людей и их характеры(половина, а половина просто для развлекательной массовки, но тоже не решённая смысла)... Ну вообщем ещё работаю(пока в своём цикле почти доволен лишь хомяком, волком и лемуром... :) гы...)... вот... :) |
Сторінки: (95) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |