Сторінки: (95) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
BeZumIe |
Відправлено: Feb 16 2007, 11:01
|
Offline Stupid!Stupid!Stupid and pretty girl)) Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 162 Користувач №: 17327 Реєстрація: 3-June 06 |
вод,правда неоч....мне было тада очень пллохо! Я-человек,бесмысленная тварь бездушное существо... в глазах моих ненависть, любовь не познаю некогда ведь серца нет у меня Я тварь что лутше мир не сделает, а лиш погубит... само не понимая того мир рушит,сокрушает,убивает... и кровь стекает по рукам как сльозы по щекам Больными глазами на мир ты посмотриш и крови жаждать будеш, больше чем воды Погубиш многое и многих и душ не мало ты положиш... а твоя в пепел вернетса но не уйдет.... |
|
Orange lemon |
Відправлено: Feb 16 2007, 22:30
|
Offline персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 |
Солнце разбилось… А я не слышу. А ты – не знаешь. Что засветилась. Старая пленка. Не вижу, понимаешь? Тебя. Я все о том же. А что осталось? В пустом стакане. Никто не может. Услышать правды. На расстоянии. Двух шагов. Проходит время. А мне так страшно. Я опасаюсь. Прозрачной тени. Которой стану. И не узнаю. Тебя. Я не позволю. Забыть когда-то. Вот это время. Засыплю солью. Я свои раны. Хочу варенья. Лимонного. |
|
Ксардас |
Відправлено: Feb 17 2007, 18:06
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Вот... Вдохновение проснулось... :D -------------------------------------------------- «Преступление и наказание». (История рождения) Раскольников долго топорик точил, И думу о деньгах в мозгах теребил. Просчитывал каждый возможный вариант, Преступный в герое теплился талант. Поднялся по лестнице без промедлений, Топориком жахнул без лишних мучений. Работал в перчатках, заранее зная- Уйти надо чисто, следы заметая. Срубил наш Родюша не малую сумму, И снова задумал недобрую думу. Старушек на свете не мало жилО, Зачем старым бабкам большое добрО? Но ДОся решил укорочить картину, Цензура смотрела ему прямо в спину. (По Достоевскому) |
Gabrielle The Sun |
Відправлено: Feb 20 2007, 16:32
|
Offline я маленька пташка.. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 17749 Реєстрація: 13-June 06 |
Ксардас, Достоевский в гробу перевернулся! Эшли Блэк, КЛАСС!!! =apploud= |
|
Ксардас |
Відправлено: Feb 20 2007, 19:04
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Много лежат в одной позе тоже не полезно... :D :) |
Волад Блэйкраут |
Відправлено: Feb 21 2007, 15:28
|
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
Ща че-нить замучу на ходу: Луна Все невозможно под луной, В глазах все искажения мерцают, Лишь поднебесный ангел мой, Помочь по полной мне желает. На блюдце белое я вою в темноте, Ни кто меня не понимает, А значит це, что не всеядны мы, Це значит волком стать я не желаю. Но мне приходится в ночь полнолуния, Бреду в бреду я на поляну, Там превращаюсь под луной я, Ору, но мя ни кто не понимает. З.Ы. Ну как? |
Лоня |
Відправлено: Feb 21 2007, 16:08
|
Offline Вампиренышь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 20261 Реєстрація: 24-August 06 |
Слабенько, конечно, но написано под настроение, в состоянии аффекта.... До боли сжимая булавку.... До боли, но чтоб не до крови.... Ведь ты просил так не делать! И я не могу спорить.... А так резануть по венам Бритвой стальной хочется!... И лишь спасает мысль Твоего тогда одиночества.... Ты просил не царапать булавкой, Не резать бритвой тело. Ты почти стоял на коленях, Ты бы встал, если б я захотела! Ты бы сделал все, чт угодно! Говоришь, что любишь меня ты! Я тоже.... любить тебя буду.... Но.... после булавки и бритвы.... |
|
Wax Doll |
Відправлено: Feb 22 2007, 18:14
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 |
Лоня, мне так понравилось!Очень сильно,запало в душу... |
|
Gabrielle The Sun |
Відправлено: Feb 23 2007, 12:53
|
||
Offline я маленька пташка.. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 17749 Реєстрація: 13-June 06 |
Действительно! Мне говорили, что "Преступление и наказание" - полный бред, но нельзя же его так не любить! |
||
|
Ксардас |
Відправлено: Feb 23 2007, 21:03
|
Почему - не любить ?... Я его наоборот очень даже обожая... Поучительный рассказ... С обьяснениями как и что нужно делать и чтоб потом не впоймали... :) |
Сторінки: (95) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |