Сторінки: (95) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Akemi |
Відправлено: Aug 26 2006, 04:49
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Талантечег Рас, два, три, чятыре, пяць! С деццтва с рифмай йа дружу! |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 26 2006, 08:16
|
||||||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
|
||||||
Bezimiannaya |
Відправлено: Aug 26 2006, 09:49
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Ушла из рая и спустилась вниз. Я ангелом была когда-то. Теперь одна бреду среди людей И знаю, как хорошо по небу лететь |
|
Тринити |
Відправлено: Aug 26 2006, 10:34
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Смотрите подпись,оно там |
|
Фуксия |
Відправлено: Aug 26 2006, 14:19
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Рада любой критике... Как больно в людях ошибаться, Как жаль друзей терять под час. Тех, кто порою нам казался Умней и опытнее нас. Быть может были виноваты Мы, дружбу не сумев сберечь? Или не глупые советы, Что нам бы стоило отречь? Иль километры растоянья? Или разлуки долгой дни? К чему теперь эти терзанья И сотресанье тишины... Есть факт - теперь друг другу стали Чужими мы, и дружбы нет. Нет больше общей той печали, Что мы нести друг другу помогали Сквозь тишину минувших лет. |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 28 2006, 21:00
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Летя, кружась в потоках ветра, Стучится дождь ко мне окно. А в такт ему мечты и мысли, Уныло смотрят сквозь стекло. Исчезли звёзды с небосвода, Ночной асфальт давно промок. Потоки мутные спесиво, Струятся вдоль больших дорог. А я сижу, сижу на стуле, Смотрю в окно, сквозь тишину, Что прерывают монотонно, Лишь капли ливня через тьму. Не знаю, нравится мне это, Не знаю даже почему. Люблю смотреть на сильный ливень, Люблю и ночь, и тишину. Здесь притупляются те мысли, Что тянут вниз, в оковы дел. Ведь понимаешь всю бональность, Забот, систем, людей и тел. Бональность ту, что незаметна, Сквозь психологию толпы, Рутину дел и темпы жизни, Структуру всей этой игры. Порой бывает даже страшно, Ведь нет спасенья от неё, А шансов выбится так мало, А оступиться так легко. Легко остаться незаметным Совсем не там, где бы хотел. Сожгя мечты, надежды к счастью, Смотря как волос поседел. До удивления всё просто, Лишь алгоритм, длинною в лист. Который люди растянули, Дабы казался он тернист. Но такова структура жизни, Увы, но мы её рабы. Мы сами строим себе клетку, И перед детищем слабы. И жаль, что видят единицы, Всё то, что видит трезвый взгляд. Ну а другие поддаются, И врятли есть им путь назад. Они живут, непонимая, Что все участники игры. Они не видят оснований Искать свободного пути. Они текут совсеми вместе, И мыслят также как они, Безмолвные рабы системы, Без вер, идей и без мечты. И страшно им, толпе народа, В отдельной клетке жить одним, И вот придумали все бога, Чтоб присмыкаться перед ним. Как жаль, но их я презираю, Я не хочу быть как они. Я мыслю - значит существую, А существуют ли они? Но нет, ненадо возражений, Увы, но мне на них плевать, Я уже выбрал себе веру, И я не буду отступать. Я пред собою отвечаю, За всё, что сделал или нет. Себя караю за проступки, И сам себе даю совет. Ну ладно, хватит, закругляюсь, Не знаю смог ли я сказать, Хоть часть того, о чём желаю, Хоть часть раздумий показать. И напследок чуть замечу, Что лишь в одном уверен я, Свобода есть у человека - Идея, мысль и мечта. А дождь всё также тараторит, Смывая грязь с асвальтных плит. Листва шумит и ветер дует, А город просто тихо спит. |
critic |
Відправлено: Aug 31 2006, 20:50
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хочу я что-то написать, Но лезут не мои слова, Возможно, стоит забывать, Все, что когда-то услыхал. Я здесь один, Я одинок, Мой стул сутул, Я кривобок. Я человек или никто? Судьба молчит на этот счет. Как разобраться я хочу, Как жить и умирать. Неужто мне не дан полет? Нет крыльев и высок забор, Бодался лбом - не тот подход. Осталось только пить боржом. Есть выход или нет его? Уверен только я в одном, Его искать - готов. Ксардас, у тебя явно наметился прорыв. Жми дальше. Но все таки ты не шлифуешь все куплеты до блеска. :) |
|
Leanna |
Відправлено: Aug 31 2006, 21:33
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
*** Я напишу, пока еще не поздно, О том, как жизнь продолжится моя. Я полечу, как моль, неграциозно, Но вверх. И не догнать меня. Я серой тенью без платка и в туши И с матом в рифму их не обману. Им мои серьги - не лапша на уши, Нужны им ложью крашенные души, Моя - не в тему. Я - для них проблема... август 2006г. |
|
slimy |
Відправлено: Sep 1 2006, 13:16
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Измена Из ее красивых глаз покатились слезы, Оставив след на бледной щеке, В умах пылали преступные грёзы, Запятнав ее душу в грязном песке. - Что случилось у моей богини? Спросил юноша, окунувшись в ее бездонные очи, И забыв о былой гордыне, Сдержался от крика что есть мочи. - Я не смогу тебе рассказать, Что за печаль таится в сердце моем, Дай мне только тебя обнять, Слезы исчезнут в небе ночном. Прости мне мои глупые слёзы, Они от мыслей ненужных, Спасибо что понял меня И встретил в объятьях радушных. - Не стоит, моя небесная королева, Я не приму прощенья и благодарности! - О нет, я прощу, не то гневом Покроются все наши радости! Я умоляю, будь благосклонен, мои просьбы прими! - Конечно, великодушная покровительница, Я сделаю все, ты только душу свою не томи И поскорее забудься, моя властительница. Засыпай на моих руках, Я буду в ночь тебя охранять, Заставлю грустные мысли скитаться в бегах И не дам тебя им в свои сети поймать. 29.08.06 05:27 |
|
unlike |
Відправлено: Sep 1 2006, 13:47
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Я дала себя связать - Крепче вязи не бывает. Эти путы разорвать Твоя нежность мне мешает. Бабочкою в паутине Я запуталась в любви. Не осталось даже силы Попросить, чтоб отпустил. Жажда чувств, переживаний Захлестнула как волна. Та волна обратно тянет в океан, где ТЫ и Я. |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |