Сторінки: (95) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мята |
Відправлено: Aug 13 2006, 09:01
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
*снова в японском стиле* Н-дааа... Краткость не всегда сестра таланта... Увы!.. |
|
Averyel |
Відправлено: Aug 15 2006, 18:34
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
***Нить*** Если я уйду - Все в тумане дни Сердце разорвут На части... Может быть найду Тоненькую нить Из моей души К счастью? Надоело мне Жить среди зимы, Я хочу лететь К звездам, Из ночных огней В черных лапах тьмы Нарисую сеть... Поздно. В темноте - глаза, Не могу забыть, Не могу решить Одна... По щеке слеза - Тоненькая нить, Но нельзя любить Меня... |
|
critic |
Відправлено: Aug 15 2006, 21:44
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, ты, Вольтаж, - талант. Словами выстроен твой стих, Как нить. Твой стиль, я буду применять, и сам. Мы назовем его - "Нить Мяфа". :) |
|
Arabella |
Відправлено: Aug 15 2006, 21:52
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Остап Ибрагимович Поттер Стихи сочиняет так метко, Как музыку пишет по ноткам, Но рифму я вижу в них редко. Нет рифмы, но это не важно Зато все, что думал, сказал он Он высказал это отважно При этом оваций не ждал он.))) |
|
critic |
Відправлено: Aug 16 2006, 00:19
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
С морской пучины вышла леди, Нептуна внучка, Арабелла. На берегу сидел Остап, Четверостишия ваял. Она приметила его, И завязала разговор. Пожурила, что рифмы нету, За смелость похвалила в тему. Остап в полнейшем изумленьи, Сидел с собой не совладав, Такой прекрасной была леди, Нептуна внучка, Арабелла. :) |
|
Akara |
Відправлено: Aug 16 2006, 18:32
|
Offline хроничесkи хорошая девочka ;)) Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 15562 Реєстрація: 20-April 06 |
оцените плиз, нужно мнение ваше =blush= ~+~ Я не пыталась всех забыть, Я не пыталась бросить душу в ад, Я лишь рискнула полюбить, Что хуже было в сотни раз… Почувствовав любовь, Я в ней решила искупаться, Но мне воткнули в спину нож, Теперь я лишь хочу продаться… Хочу отдать себя я в рабство сотоне, Хочу я искупить минуты ласки, Что приносили губы мне твои, Но я не ожидала там подсказки… Не думала, что ты меня предашь… Не думала, что ты уйдешь с другой… Ну все… пишу в последний раз… Прости.. прощай.. и Бог с тобой! ~+~ |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 17 2006, 21:11
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Я заметил в рядах оживленье, Это радует надо сказать. И ко мне вот пришло вдохновенье, Щас мы будем шедевры ваять. Арабелла, красивые строки, Мне понравилась рифма твоя. А у вас, Ибрагимович Поттер... Ну у вас, старый друг, как всегда. ))))) И стих Эми мне тоже понраву, А особенно пятый куплет... Ой, на часах ведь давно уже полночь, Мне б пора уже выключить свет. Вообщем, это, я скоро вернуся, И возможно с шедевром своим. Я ведь саунд скачал из Сиберьи*, Ну и муза пришла вместе с ним... :D :) *Сиберия - лучшая игра из логических игр, если кто не знает, а саундтрек у второй части вообще сильный [:-} ... Пардон за корявость, поздно уже, тороплюсь -_- :) ... |
Трісс |
Відправлено: Aug 19 2006, 16:37
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Я снова бегу в свой придуманный мир, Там алые вина поспели, Там вязнет в пороках вчерашний кумир, А завтрашний спит в колыбели. Там властью искупан бродячий факир, Там прачка слагает сонеты, Там вечно шумит несмолкаемый пир, Там рядом цари и поэты... Там холмы и долы, и речка, и лес Чураются истин избитых Там песни гетер, сонмы праздных повес, Там ревность и верность забыты. Там соком исходит хмельной виноград, Там с былью сплетается небыль, Там, кажется, был миллион лет назад!... Но вдруг понимаешь, что не был. Там землю и небо слепит феерверк, Там фавны и ангелы вместе. Пройдемся по Ольвии, друг, и поверь, На свете нет лучшего места. |
|
Arabella |
Відправлено: Aug 19 2006, 18:14
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Остап ведь старый мой знакомый, Что был когда-то капитаном. Причиной странною ведомый Сменил он имя так нежданно... А почему так удивился Я до сих пор не понимаю...))) На комплименты разорился Я им с улыбкою внимаю :)
Спасибо Ксардас Мне приятно, что похвалили Вы меня, Хотя это и так понятно))) Над рифмой так трудилась Я!!! :) |
||||
|
Averyel |
Відправлено: Aug 21 2006, 11:39
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Наивные, неясные мечты, Душе в закрытой клетке стало тесно, Но ветер злой летит из пустоты, И в сердце не осталось больше места... Забыть мне не дает судьбы закон: Ошибки давней больше не исправить! И улетит мой сумрачный дракон, Оставив сны навеки мне на память... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |