Сторінки: (95) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kitten |
Відправлено: Mar 11 2005, 16:40
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 |
"Бессмыслица" Бессмыслица. Задрала я нос И побежала крос. Купила я майку И вытерла гайку. Услышав писк Купила я диск От чего появились сладости Которые превратились в радости. |
|
Изольда |
Відправлено: Mar 11 2005, 17:02
|
|||
Offline Ветреный Дождь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1800 Користувач №: 3069 Реєстрація: 22-February 05 |
Размытый след На плечи плед Остывший чай Прости-прощай Кругом запрет Чужой билет За мной надзор Во мне позор Я расширяю кругозор Память на снегу я сожгла Нет, я не могу, я должна… А эт мой стишок в твою тему :angel: :P
|
|||
ГроЗА_ХомЯчКоВ |
Відправлено: Mar 11 2005, 17:34
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 602 Користувач №: 2460 Реєстрація: 10-January 05 |
я щас скажу самый смешной стишок собственного производства Афродита выходит из пены, У нее разбито колено, А еще подбито два глаза, А за ногу тащила она водолаза ))))) |
|
kitten |
Відправлено: Mar 11 2005, 17:43
|
|||
Offline Мудрец Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 |
Классный стих Гроза Хомячков. Изольда тоже хороший стих. Вот ещё один мой. Жил был гном Был у него красивый дом. Пришла к нему мышка. Принесла она крышку. На улице они увидели кучу. К куче мчалась туча. Кучей была куча тортов Которые медленно поедал крот. На этом кончается мой стешок Потому что мне нужно пойти на горшок.
|
|||
|
Temniy Angel |
Відправлено: Mar 11 2005, 20:36
|
|||
Offline ОМ ТАТ САТ Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 1954 Реєстрація: 30-November 04 |
Классная темка! Я вот тож пишу стихи,правдо они своеобразные.Боюсь что могут не понравится (:` ДРАКОН Светит утреннее солнце. Оживает зелень трав. Бьётся день через оконце, Раскрывая гордый нрав. Просыпается тихое лето. Шелестят листья кроны в лесу. И взмывают в прозрачное небо Крылья страха,что ужас несут. Он огромен как склоны Тибета, Взмахи крыльев озёрам равны. А глаза-жерла адского света. На хвосте громоздятся шипы. Он блестит чешуёй на рассвете, Озаряя просторы небес. Огибает гористые сети, Поджигая дыханием лес. И прекрасней его нет на свете, В нём гормония высшей красы. Он как будто бушующий ветер Отражается в каплях росы. P.S.Этот стих я ещё никому не показывала.Если что не так вы скажите,ладно? Я исправлю.
|
|||
|
Тифани |
Відправлено: Jun 6 2005, 18:56
|
|||
Offline Yo life is cool! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 4543 Реєстрація: 5-June 05 |
Выкладывайте свои стихи... :writer2: Додано через 3 хвилин Вот мой давно сочиняла.. В даль я иду,но не знаю зачем. Он мне помогает,но я не знаю чем. Я иду по тропе вюшиюся в тумане. Я ишю его где то в сознанье. Кто мне скажет куда он пропал? Может ишет он меня сам? Кто мне скажет куда я иду. Кто первый мне скажет ответ. На вопрос которого нет. Я просто уйду и не вспомню. И забуду его на вседа. А он меня будет искать очень долго искать. Хоть буду я думать о нём. И во сне буду видить его. А он меня будет ждать,но я не приду. По паркам он будет гулять,по лесам. И все ише будет искать он меня. Но я не ишю я просто сижу и жду. Не жди уходи. Говорил давно ты. Я мольчу..... А потом ухожу. И ты не ишёшь меня. И я не ишю тебя. Мы растоёмся вить два путя :writer:
|
|||
|
Дианулька |
Відправлено: Jun 29 2005, 10:43
|
|||
Offline Моя любовь -на моем аватаре. А я Призрак из прошлого Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 5047 Реєстрація: 29-June 05 |
Обман, обман, везде обман. Пустые вновь карманы. Какой будет финал? Мне главное, чтоб не капканы. Ведь все равно, что умереть – ведь словно маленькая смерть Всю жизнь мою заглушит. Как будто кто-то душит, И нет уж сил дышать. Хотелось так кричать И снова, снова вспоминать, Хотеть вставать, громить, ломать. И снова заставлять бежать… Пером белой вороны в небе мелькать…
|
|||
|
aeae |
Відправлено: Jul 4 2005, 09:23
|
Offline Верховный маг Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 3016 Реєстрація: 17-February 05 |
Красные розы, Синии фиалки, От старой Мисс Фоулл, Несёт как от свалки! |
|
ninelle |
Відправлено: Jul 4 2005, 18:48
|
|||
Offline анимаг Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 4341 Реєстрація: 26-May 05 |
Посвящение Над чистым листом бумаги, И сгорбившись, как в мороз, Несясь, как на конной тяге, Не видя пути от слез, Не зная – о чем, и надо ль, И что там потом, потом, Ветра из какого сада Тебе говорят о том, Что ты не один, ты должен, Пока не исполнен срок, Что путь твой уже проложен Созвучием этих строк.
|
|||
|
ninelle |
Відправлено: Jul 5 2005, 07:31
|
Offline анимаг Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 4341 Реєстрація: 26-May 05 |
Ты-мой рассвет,мое дыхание, Мой самый лучший в жизни день, Мое томление,ожиданье, Ты мой навеки,словно тень, И мы с тобой неразделимв Как солнце с нашею землей, Друг другу мы необходимы Я вся твоя и ты весь мой... Це повідомлення відредагував ninelle - Aug 26 2005, 19:19 |
|
Сторінки: (95) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |