![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M_ystery ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 22:34
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 95492 Реєстрація: 2-December 16 ![]() |
Обожаю часы. Та я вообще человек пунктуальный. К сожаление, мои часы сломались, а на починку или же на новые нету пока денег. Но я хочу карманные :-[ |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2020, 07:20
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Люблю ручные часы, но почему-то все не покупала себе, а вот в марте мне подарили,такие как я хотела, механические) К модным нынче фитнес часам/браслетам отношусь равнодушно, но как подарок, именно такие и подарила недавно, человек спортсмен и был весьма доволен) Но как бы не было, время я смотрю всегда на телефоне, привычка... Часы наверное используется больше как украшение к луку |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Oct 29 2021, 14:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Без часов на руке очень неудобно. (Так скажет любой человек кто их носит ежедневно). 7 лет носила электронные Касио, они все ещё служат, батарейку даже не приходилось менять. Но, к сожалению, личико пластиковое а-ля под металл. Потерлось сильно, поцарапалось - причем довольно быстро . Потеряли товарный вид. Нужно было покупать новые, взяла подобного вида Nixon, с металлическим браслетом. Кстати, резиновые браслеты никогда не понимала.... Разве что для спорта часы. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Oct 30 2021, 21:03
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Хана, я тоже только "Касио" и носила в школе, а потом как-то перестала. Одна я - "нудистка", которая не любит ни часы, ни кольца, ни что-то лишнее носить на себе? =lol= |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 24 2023, 02:11
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |