![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Nov 3 2010, 17:13
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Собственно, тема о том, какие часы встречаются в вашем доме и в лично вашем пользовании за его пределами. Какие часы вы носите, когда уходите куда-то? Используете наручные, карманные или электронные, совмещенные с каким-либо техническим устройством? |
Pr.Sliznort ![]() |
Відправлено: Nov 7 2010, 09:31
|
Offline![]() полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Обожаю свои часики от деда достались механические... и ещо дома с боем весят, но они меня калят привычкой лупить своё "бам" каждый час.... |
Цитатник ![]() |
Відправлено: Nov 7 2010, 10:40
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
ну у меня всегда на руке єсть часи, ну і в доме канешно весять на стенке, но есть і електричискиє |
|
Regia ![]() |
Відправлено: Nov 8 2010, 12:43
|
Offline![]() Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
У меня дома есть как электронные, так и механические. Люблю механические часы: "тик-так, тик-так"... Это так уютно! ^_^ |
|
Мирланда ![]() |
Відправлено: Nov 8 2010, 19:37
|
Offline![]() Сириусоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 ![]() |
Я обожаю часы, но только не наручные, а карманные, настенные и песочные. Особенно если они необычной формы, с красивым и оригинальным рисунком и т.п. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Nov 8 2010, 19:56
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Терпеть не могу настенные часы, которые тикают. Ручные предп. механику. |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Nov 11 2010, 16:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
В комнате куча часов самого разного вида, сейчас перепишу. Настенные часы, часы на заставке компа, часы на подставке для мобильника, часы на музыкальном центре, часы на настольном калькуляторе, часы на столике. Еще есть наручные часы, обожаю, когда люди носят наручные часы, но вот мне этого делать не удается. любые часы на моей руке уже через пару часов начинают "бежать". Даже эксперимент проводил, брал часы у друзей и носил их на руке пару часов, в итоге опять "бегут", но стоило их одеть друзьям, как все в норме. Странно все это. |
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Nov 16 2010, 18:28
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
С собой ношу наручные часы. Это даже не столько для того, чтобы знать время, сколько для того, что часы - неотъемлемая часть моего гардероба =) Ношу часы от Casio и Ben Sherman =) |
|
Фасфи ![]() |
Відправлено: Apr 23 2011, 07:29
|
Offline![]() so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
Предпочитаю наручные часы... у меня их много и все разных цветов, но недавно бабушка из Германии небольшие золотые часики привезла.) Не расстаюсь с ними. |
Алекс Дженсон ![]() |
Відправлено: Apr 23 2011, 18:01
|
Offline![]() Бесшабашная. ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 58327 Реєстрація: 18-April 11 ![]() |
У меня есть маленькая модель маховика мремени подарили на деньку родственники как фанатке поттерианны. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |