Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shape |
Відправлено: Feb 12 2012, 13:50
|
||||
Offline Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключ Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 66076 Реєстрація: 2-November 11 |
Вот именно! =) Конечно, нас его личная жизнь вообще волновать не должна) ^_^ Ну пусть он гей, нормальный, зоофил или вообще трансвистит- его гениальность не угаснет! Ахаха, феникс?) очень интересный вопрос) *tongue* Додано через хвилину
ну и в чем же проявилась его язвительность? |
||||
|
Зенык |
Відправлено: Feb 12 2012, 13:56
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Да хотя бы в том, как он защищал Гарри в четвертой книге на собрании Визенгамота. Или в пятой, как он смылся при помощи Феникса. Как он там сказал я не помню дословно, но вроде так: Есть одно препятствие к моему задержанию. Вы уверены, что я захочу с вами пойти?
Ахахх, Ремери Джу, а что я говорила. Нужно писать жирным-большим шрифтом %) |
||||
|
Shape |
Відправлено: Feb 12 2012, 14:01
|
||
Offline Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключ Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 66076 Реєстрація: 2-November 11 |
эти оба действия были в пятой книге, впрочем суть одна. Но я не считаю это язвительностью, скорее упорство, настойчивость, не побоюсь этого слова-наглость. |
||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 22 2012, 08:52
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Дамболдор не имел личной жизни. Он вообще только думал "как спасти Гарри" и "как найти крестражи" |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 22 2012, 18:40
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Величайший волшебник за болие чем сто лет жизни думал всего о двух вещах? Как-то не серьезно звучит))) |
||
|
Зенык |
Відправлено: Feb 22 2012, 19:38
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
:D Какой-то маньяк получается с навязчивой идеей. Мне кажется ничто человеческое Дамбику не чуждо...
Допустим, лет 40 он думал о Гарри и о крестражах. А что он делал остальные сто лет???? %) |
||||
|
NoraLi |
Відправлено: Feb 22 2012, 21:51
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Простите, не согласна. Как спасти Гарри он думал с 1980г, уж никак не раньше :). Как найти хоркрукс - только последние 3-4 года своей жизни. До того, как Гарри приволок убитый дневник Тома Риддля - Альбус это признает - идея о МНОГИХ хоркруксах ему вообще в голову не приходила. До 1945 г. Альбус думал о Геллерте. Наверное, нехорошо думал... После 1945г... Даже и не знаю. У меня устойчивое ощущение, что Геллерт ПОЗВОЛИЛ Альбусу себя победить. Да, я помню, Дамблдор утверждал, что они с Гриндельвельдом равны по способностям - но у Геллерта по определению практика поединков должна быть больше. Так что - для Альбуса - после 1899г все вертелось вокруг Геллерта. Причем в последние 96 лет - чисто умозрительно. Можно, конечно, пофантазировать насчет Макгонаголл - но ее поведение доказывает обратное. Есть еще безнадежно влюбленный в Альбуса Эльфиас Дож - но это уж совсем из рук вон... |
||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 23 2012, 07:34
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Почему не серьёзно? Так и есть! Он думал о том как завести семью, как отдохнуть? В книги и в фильме говорится только о том, как он бегал спасал людей и искал крестражи. Если у него есть личная жизнь, в книге илил в фильме это показали. |
||
|
Shape |
Відправлено: Feb 23 2012, 08:10
|
||
Полностью согласна! Просто у мужика времени не было! |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 23 2012, 10:25
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
40? боюсь и Это перебор - Гаррик сколько не жил))) Да и о Крейстрежах он узнал не так давно, если верить 6 книге. =eyebrows=
Вот- вот и я о том же. А кто такой Эльфиас Дож? (так, для общего развития) Кстати ни у кого не вызывает никаких асоциаций Геллерт в сверженый 45 году и факт падения Рейстага? Это только меня на паралели потянуло *hmmm*
Что логично, если учесть что книги далеко не любовная сага))
Вечера на пролет обсуждасть с Геллертом идиальный мировой строй у него время находилось... :siriusandp: |
||||||||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |