Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Відправлено: Feb 7 2012, 21:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
но вряд ли можно назвать учительскую подходящим местом для личных разговоров. Мало ли какие Поттеры в шкафах прячутся... |
|
Shape |
Відправлено: Feb 8 2012, 10:02
|
||||
Offline Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключ Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 66076 Реєстрація: 2-November 11 |
Да,не сошелся, но все же это более вероятно! А на счет некой миссис Дамблдор, я что-то очень сильно сомневаюсь.
Об отношениях Дамблдора в книге не было практически ни слова, поэтому конечно судить на эту тему сложно. |
||||
|
Vet |
Відправлено: Feb 8 2012, 16:49
|
||
Offline Fiat Lux! (с) Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 68327 Реєстрація: 7-January 12 |
Это да. Поттеры там часто прятались))) |
||
|
Eliz |
Відправлено: Feb 8 2012, 17:14
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 66602 Реєстрація: 19-November 11 |
ммм... лично у меня сложилось мнение, что Альбус голубой как василек:)) еще при прочтении первых книг до заявления Роулинг. Вроде бы ничего прямо указывающего нету...но впечатление оно и есть впечатление. У меня геи ассоциируются с фильмом Властелин Колец и Гэндальфом :)) o_O |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 8 2012, 17:52
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
А кроме субьективных ощущений какие-то аргументы приведете? |
||
|
Hasen |
Відправлено: Feb 9 2012, 10:44
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Ерунда, это Ролинг так пропиарилась. Какие факты. То что он говорил с Гарри при закрытых дверях не считается)
Вот-вот! |
||||
|
Зенык |
Відправлено: Feb 9 2012, 17:19
|
||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
У них и были дружеские, нормальные отношения. Они заперты в Хогвартсе, как в клетке, вместе проводят достаточно много времени и поэтому совершенно естественно на мой взгляд, что отношения между ними более (как сказать) неофициальные что-ли. Это не говорит, конечно, ни о каком романе. Он мог быть у Дамблдора с кем угодно из дам Хогвартса, но думаю, как человек умный, именно из-за их замкнутости он не заводил романов в ХОгвартсе, дабы не породить в его женской половине чувство соперничества :D
Согласна с Ремери Джу и АПАн . |
||||||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 9 2012, 17:37
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Последняя мысль мне нравиться. Не разумно "шкодить" там где живешь =happy_girl= =happy_girl= |
||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 10 2012, 11:08
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Ну
Ну нет. Какой "голубой василёк"? Нет, он просто человек у которого своя жизнь(натуральная). Почему все думают, что он "голубой василёк"! |
||
|
Shape |
Відправлено: Feb 11 2012, 13:21
|
||
Offline Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключ Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 66076 Реєстрація: 2-November 11 |
Во во) про голубизну Дамблдора сложилось то же мнение))) |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |