Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Feb 5 2012, 15:44
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
МакГонагал потом ещё и с Грюмом танцевала, если я не путаю. Ты о Святочном бале?
Что, кстати все оправдывает. |
||||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 6 2012, 11:03
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
О Святочном бале! |
||
|
Shape |
Відправлено: Feb 6 2012, 11:32
|
Offline Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключ Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 66076 Реєстрація: 2-November 11 |
Знаете, не знаю была- ли у него, так сказать, вторая половинка, но в одном из интервью Джоан Роулинг призналась, что в Дамблдоре она видела гея. Не помню, чем она это объяснила, простите. Но, допустим, отвергнем версию с нетрадиционной ориентацией: ну подумайте, было ли у Алььбуса время на женщин? Он постоянно в разъездах, ищет крестражи, пытается выяснить, как уничтожить Темного Лорда, вытаскивает Гарри из передряг. Лично мне кажется у него просто не было времени на любовь. |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 6 2012, 14:40
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Было Было! Он не совсем был загружен! |
||
|
Shape |
Відправлено: Feb 6 2012, 16:06
|
||
Offline Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключ Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 66076 Реєстрація: 2-November 11 |
Ну как это не был загружен?! Он же их Хогвартса только на поиски крестражей да в Министерство выезжал! Ему попросту было не до того! |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 6 2012, 18:46
|
||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Тяга никуда не деваеться, с возрастом прото возможности сокращаються. Кроме того я утверждала лишь то, что у них не только профессиональные отношения. А северус тоже называл Дамби по имени? (это не ирония. Я не помню. Как альбус называл его по имени помню, а наоборот нет...)
Любовь? Он всю сознательную жизнь бороля с чувством вины. Поэтому он и снейпа понимал прекрасно, разница в том, что они по разному это переживали: снейп зациклился на себе, а Дамби приняля мир спасать... Додано через 3 хвилин
Ау, вы говорите о периоде когда ему было далеко за... Вполне возможно он когдато даже женат был, а может и не раз. За 100 лет думаю время можно было найти. Так что даже если у него и не было личной жизни отсутствие времени здесьт ни при чем... Додано через 7 хвилин
Пара года - два урода =girl_bow=
Ей. Я не говорила что было! Я говрила что они больше чем коллеги, друзья и может быть( с очень большим сомнением) любовники Додано через 8 хвилин
во Минерва потаскушка =happy_girl= =happy_girl= |
||||||||||||
|
Floyd |
Відправлено: Feb 6 2012, 18:57
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
не спорю, говорю лишь, что практической любовью он вряд ли потом занимался, все больше философский аспект)
ваша правда) Он называет его Дамблдор, посмотрела. Эх, фанфикшн, фанфикшн... |
||||
|
Зенык |
Відправлено: Feb 6 2012, 19:07
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Обычно коллеги, долго работающие вместе называют друг друга по имени, тем более Дамбик очень стар он может свободно называть их просто по именам без мисс или мадам. Так, если кого- нить Дамбдор называл по имени это не доказывает ничего. :( Идем дальше ;) Лично мне глядя на благообразного седого старца трудно представить что у него может быть личная жизнь. Ему всю жизнь было не до личной жизни, к чему в старости менять взгляды. Ну, а если он все-таки взял и сбрендил на старости лет у него было масса возможностей и множество вариантов, поскольку преподавательниц в Хогвартсе очень много. А почему никто не вспоминает мадам Помфри? Кажется Дамблдор тоже называл ее как-то П о п п и %) |
|
Vet |
Відправлено: Feb 6 2012, 19:08
|
Offline Fiat Lux! (с) Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 68327 Реєстрація: 7-January 12 |
Shape, по его словам без любви мир бы не существовал... В этом случае без человеколюбия, доброты. А это в нем было. |
|
Floyd |
Відправлено: Feb 6 2012, 19:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
северянка, а вот и вспоминаем :P
|
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |