Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 4 2012, 21:40
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Он твердил о любви как таковой, а не как о романтическом чувстве. Он говорил о человеколюбии, гуманизме, способности к состраданию. Именно эта любовь помогла Поттеру справиться с лордом (он ведь не зацеловал Темного Властелина =happy_girl= ) |
||
|
Vet |
Відправлено: Feb 4 2012, 21:45
|
||
Offline Fiat Lux! (с) Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 68327 Реєстрація: 7-January 12 |
Мне тоже показалось что у них что-то было )) А насчет того что говорила Ро про то что Альбус Дамблдор гей - этого в каноне уж точно нет... Да и некогда было Дамблдору скорее всего для земных чувств... Гений все таки) |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 4 2012, 21:47
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Либо же Роулинг умышленно упустила этот момент. Вспомните школу, много ли ученики знали о личной жизни учителей? Нормальный преподаватель не будет рассказывать детям о своих проблемах, его работа учить и помогать ученикам справляться с ихними проблемами. Книги пишут о Гарри Поттере. Он ученик, а значет не посвящен в личную жизнь преподавателей. Он и о Снейпе ничего бы не знал, не будь его мать частью личной жизни последнего. Додано через 3 хвилин
мне эта теория тоже не очень нравиться, но намеки были... Их дружба с Грюндвелем (простите не помню как точно пишеться) уж очень интересно описана. Там прослеживаеться некая одержимость, которую можно трактовать как страсть. |
||||
|
Vet |
Відправлено: Feb 4 2012, 21:51
|
||
Offline Fiat Lux! (с) Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 68327 Реєстрація: 7-January 12 |
В тоже время Ро заявляла что многие преподаватели это семейные пары. Правда не сказала сами пары. |
||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 5 2012, 05:51
|
||||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
В книги есть намёки и это видно. Например танец Дамболдора и Маг Гоногал.
Вот-вот! |
||||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 5 2012, 12:50
|
||||
Вполне даже сносная версия. Не знаю как танец (с кем я только не танцевала, если за каждого потом замуж выходить...), но общаються они крайне дружелюбно, называют друг-друга по имени, а это свидетильствует либо о дружеских отношениях, либо о связи иного характера. Единственное, что можно с уверенностью сказать - они не просто коллеги. Додано через 19 хвилин
Попробуем пофантазировать... Не получаеться - не хватает мужчин! Персонал школы почти полностью представлен сотрудниками - женщинами: Поппи Помфри Сивилла Трелони Помона Стебль Чарити Бербидж Вильгельмина Грабли-Дёрг Роланда Трюк Ирма Пинс Септима Вектор Аврора Синистра Мужчин мало, они появляються ненадолго, либо не женаты Силванас Кеттлберн - о нем не знаю/ ушел в отставку когда гари перешел на 3 курс. Был женат или нет неизвестно. Катберт Биннс - он приведение.... Аргус Филч - все знают, что с близких у него только облезлая котяра Рубеус Хагрид - На ком он женат? Не помню чтобы в его хижени были следы прибывания женщины Филиус Флитвик - еще один кавалер. Подобрать бы нивесту... Златопуст Локонс - не женат Квиринус Квиррелл - Он в Хоге вего год работал или дольше? Гораций Слизнорт - по моему не вариант... |
||||
|
Floyd |
Відправлено: Feb 5 2012, 13:53
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Да ну. Не думаю, что у Дамблдора в его 150 +- 10 лет есть стремление к продолжению рода или просто к романтическим чувствам. В юности - другое дело, тут и Геллерт смотрится нормально, у них, в конце концов, действительно много общего.
Со Снейпом они тоже обращаются друг к другу по именам. И с Поппи Помфри) Сдается мне, у него вообще "любовь" ушла в сторону общегуманистических принципов, и произошло это уже после этой истории с гибелью его сестры, Арианы. Это его сильно изменило. |
||||
|
художница |
Відправлено: Feb 5 2012, 14:25
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
а разве он не с мадам Пинс? У Дамблдора была личная жизнь. И он был влюблён в Геллерта Гриндевальта. |
||
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 5 2012, 14:37
|
||||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Конечно у него есть это желание. У всех есть. На возраст не смотрим. Он тут не причём!
Ну даже так! Всё таки у него с ней что-то было. Намёки видны! |
||||
|
Floyd |
Відправлено: Feb 5 2012, 14:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Ему уже о душе пора задуматься. О волдемортовой... =boy_coffee= |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |