Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вейла Флёр |
Відправлено: Nov 12 2010, 18:30
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Всё может быть |
||
|
Supreme |
Відправлено: Nov 12 2010, 18:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Я думаю, что Роулинг наверняка просматривала всех своих персонажей. Их биографию и пр. Думаю, что у Дамблдора все-таки была любовь и личная жизнь тоже. Возможно, любовь по погибшему человеку, или тому, кто находится далеко или не может быть с ним. В старости он жил скорей всего воспоминаниями. |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Nov 12 2010, 19:54
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Думбльдур импотент и жил только отцовской любовью к Гарри. %) Наверняка что-то и у Альбуса было за его сотню лет-то. ;) |
|
Малюк |
Відправлено: Dec 13 2010, 15:52
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
именно. Геллерт Гриндельвальд. Именно потому он не женился. Именно потому он создал Орден Феникса, что б любить их всех. фу. гадость. даже пистаь о таком не хочется. то что Дамблдор умер в одиночестве говорит о том, что ему либо не подошел Элтон Джон :lol: , или он действтиельно любил Геллерта, в котором Альбус видел не просто человека с похожими идеалами но и себя. |
||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 14 2010, 03:08
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Кому хочется увидеть нестандартную любовь, тот ее всегда увидит. В наше время это видимо модно. Вот только вы не замечали как описывает Ро разговоры Дамблдора с Гарри о семье? Дамблдр чуть ли не плачет! Его жизнь была наполнена ошибками больше чем кто-то может подумать. Он желал власти и счастья для всех, потом понял, что это не совасем верное стремление и по сути дела эгоистичное. Но он был молод. Понять одно, а осознать и перестроиться совсем другое. Я сомневаюсь, что он ценил семью изначально, что ставил любовь на первое место. Он был карьеристом в каком-то плане, но боялся с некоторых пор власти. Немог понять и осознать. А когда осознал, видимо было поздно. |
|
nedder |
Відправлено: Dec 14 2010, 06:02
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 56726 Реєстрація: 14-December 10 |
Это же сказка! Что вы хотели... |
|
Малюк |
Відправлено: Dec 14 2010, 15:06
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
да. но под "Личная жизнь" я понимаю не любовь к семье.
должен тебя разочаровать. это не сказка. в сказке все кончаеться счастливо, а там он поженилсо на Уизли и назвал своих детей идиотскими именами, где щастье то? :lol: и по существу: это все-ранво не сказка. |
||||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Dec 14 2010, 19:42
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Не думаю, что у Дамблдора была личная жизнь. Помнится, когда в книге описывали его молодость, то Альбус казался довольно-таки эгоистичным молодым человеком. Он превыше всего ставил какие-то свои личные цели. И все равно на остальных. Не думаю, что его вытерпела девушка. Да и нигде ничего в книге про личную жизнь не писалось.. |
|
Малюк |
Відправлено: Dec 15 2010, 02:17
|
||
вы точно отстали от ГП на пару лет =hopelessness= никто о девушке и не говорит. |
||
|
Supreme |
Відправлено: Dec 15 2010, 17:27
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |