![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля ![]() |
Відправлено: Feb 5 2015, 16:34
|
||
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
А всё от той же Роулинг. Она говорила, что ничего такого он от Геллерта не хотел. Причём в том же интервью. |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jun 16 2015, 13:52
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11946 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Три рубля, очень интересное высказывание у этого пользователя. Где он там у Роулинг увидел намеки на то, что Дамблдор гей? Или все видят в меру своей испорченности? И если человек хочет увидеть в практически детской книжке уклон на сексуальные отношения, то он это увидит наверняка. Даже, если предположить, что Дамблдор действительно был гомосексуалистом, при наличии кучи молоденьких аппетитных мальчиков в школе, у него наверняка должна была быть активная сексуальная жизнь за пределами школы. Просто у самой писательницы книг о Гарри Поттере личная жизнь большинства вообще практически не расписана, и предполагая те или иные факты приходится опираться только на свое собственное воображение и восприятие персонажа. |
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Jun 22 2015, 12:58
|
||||
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Я не намёки, я прямой текст увидел.
Они его не интересуют. Поймите, чувство Албуса к Геллерту было платоническим, хотя и сильным. А после — могут быть разные мнения. ИМХО, он вообще асексуал. |
||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jun 27 2015, 16:41
|
||||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11946 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Может процитируете этот самый отрезок текста, мне знаете как любопытно стало его увидеть. Вот мне интересно почему вы считаете, что у молодого мужчины не может быть личной жизни, ну или даже у зрелого, если он преподаватель? Или вы это опираясь на личный опыт высказываете? Проблемы с интимом переносите на персонажи из книг? Или вы просто так воспринимаете Дамблдора? |
||||
|
Северлика ![]() |
Відправлено: Jul 16 2015, 07:46
|
Offline![]() Мир вокруг нас - очарователен, притягателен и интересен! ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 91581 Реєстрація: 16-July 15 ![]() |
Гм, простите, но Дамблдор же... того... нетрадиционный, и его другом был Геллерт Гриндевальд, который был натурал и не смог понять его чувства, поэтому они и подрались на дуэли. Это же известный факт вроде?)) ;) |
|
Кровавая графиня ![]() |
Відправлено: Jul 19 2015, 21:30
|
Offline![]() "Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 ![]() |
Я не помню, писала ли я в этой теме своё мнение, но на всякий случай напишу. Мне кажется, что Дамблдор мог увлечься какой-нибудь девушкой в школьные годы. Всё-таки юность-пора любви, и Альбус вряд ли стал исключением. Это моё сугубо личное мнение, я не настаиваю, чтобы другие думали также. |
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Aug 18 2015, 10:39
|
||||
Подрались они не из-за этого, а так да.
Я не считаю. Моё мнение относится к конкретному человеку, Альбусу Дамблдору. |
||||
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Sep 5 2015, 11:12
|
||
|
||
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Sep 5 2015, 11:21
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Я считаю, что он не гей. Просто это популярная теория фанатов, доказательства которой легко высосать из пальца. У людей, которые живут только умственной жизнью на другое сил не остается. Весь потенциал уходит в мозг, они становятся моральными импотентами ИМЕННО в этом плане. |
|
Простудница ![]() |
Відправлено: Sep 5 2015, 11:22
|
Offline![]() Wich Can see you NOW ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 217 Користувач №: 22581 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Norlin, Роулинг говорила во многих интервью, что он гей. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 | Нова тема |