Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 04:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Eva Van Satten, а кроме сов еще что из полимерной глины нравится? Котики? Слоники? Я бы чайничек носила. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 10 2014, 04:20
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Пэйджик, видела коллекцию обалденных драконов. Вечером попробую скинуть пару картинок, если найду)) я бы хотела себе такую) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 04:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Eva Van Satten, хорошо, дракона я бы тоже носила. Эш ака преподаватель Драконологии сейчас читает тему. Интересно, что он думает о драконах из полимерной глины. =)) |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 10 2014, 04:31
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Пэйджик, там драконы не как украшение, там небольшие фигурки) хотя согласна, дракона бы я тоже носила)) |
|
Date Masamune |
Відправлено: Dec 10 2014, 06:16
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Пэйджик, у меня на столе живет дракон из обычной глины. черный, с алыми рожками и с тремя стеклянными алыми глазами. так что ничего такого не думаю) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 17:00
|
Eva Van Satten, и правда - фигурки. Я даже не подумала об этом. Ведь у некоторых есть такое хобби - коллекционировать фигурки. У меня вот есть парочка слоников. Если бы мне еще один достался из полимерной глины, я бы была очень счастлива. Date Masamune, а фотографию можно сделать? Мне бы хотелось увидеть это чудо природы. |
|
Date Masamune |
Відправлено: Dec 10 2014, 17:28
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Пэйджик, тебе повезло - фотка у меня нашлась, иначе бы до января пришлось ждать. Показать текст он у меня уже падал, шея осталась на месте только за счет каркаса. с материалом мне не слишком повезло, в этой глине было многовато песка, поэтому пришлось отказаться от мелких хорошо обламывающихся деталей - вроде ушек. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2014, 20:12
|
Date Masamune, очень красивый персонаж.Я так понимаю, ты сам его делал? Сложно было? И да, я вижу, что он чуть-чуть "помятый". =lol= |
|
Date Masamune |
Відправлено: Dec 10 2014, 20:59
|
ага. нет, фигурка слишком простая, чтобы хоть сколько-то мучаться с лепкой. мучения были с подготовкой самой глины - я туда вместо воды добавлял разведенный вишневый клей, чтобы хоть как-то лучше держалось. и его же - в краски. обычная, еще советская гуашь. но все-таки одна сложность была. ровно разбить камнем и без того крохотную стекляшку. не рассчитал бы усилия - пришлось бы искать какую-нибудь недобитую бутылку из зеленого стекла, которую можно достаточно аккуратно, чтобы никто не пострадал, добить. думал, что будут два кусочка - получил три примерно одинаковых и ровных. не стал выбирать, решил, что три глаза будут лучше. еще где-то в доме есть куриное семейство - тоже очень простые, очень мелкие, но яркие фигурки из той же глины. на них три или четыре слоя этого вишневого клея, получились как лакированные. днем, может быть, сфоткаю, если любопытно. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2014, 20:46
|
||
Date Masamune, я даже не слышала о вишневом клее. Видимо, в лепке из полимерной глины есть множество секретов, без которых фигурки не были бы такими привлекательными.
*терпеливо ждет* Додано через хвилину Ребята, смотрите на какую статью я наткнулась: http://mirfactov.com/ocharovatelnyie-minia...-meki-makkenni/ Как вам такие издения из глины? Мне больше всего понравились: Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |