Сторінки: (19) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Date Masamune |
Відправлено: Jul 21 2013, 17:24
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
gloom, если ты это будешь делать аккуратно и равномерно - нет. могу разве что посоветовать потренироваться с простыми колбасами, чтобы точно знать, как на них повлияют твои действия. |
|
Мирра |
Відправлено: Jul 22 2013, 03:10
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Можно по мокрому ковырять и запекать с фурнитурой, но это все-таки портить вид, как бы не старался аккуратно сделать. |
|
gloom |
Відправлено: Jul 22 2013, 09:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 82127 Реєстрація: 7-July 13 |
спасибо всем ответившим :) |
|
Nessime |
Відправлено: Nov 4 2013, 15:15
|
Offline сияние чистого разума Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 75159 Реєстрація: 3-September 12 |
на самом деле очень классные материал как для создания чего-то. Иногда беру бусины из полимерки на свои работы, но сама пластика очень хрупкая в бусинах .Ну или я не знаю какие выбирать... Но мне нравятся все работы которые делают из полимерной глины |
|
Ллата |
Відправлено: Oct 24 2014, 07:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Решила попробовать. Слепила браслетик, попробую сварить его. Только вопрос есть - варить надо в отдельной посуде, в которой не готовим? И ещё - после варки можно слегка изогнуть изделие? |
|
Date Masamune |
Відправлено: Oct 24 2014, 18:33
|
||||
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
лучше именно так.
скорей всего, нет. |
||||
|
Ллата |
Відправлено: Nov 3 2014, 15:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 2 2014, 06:08
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Всегда поражалась людям, которые могут заниматься всякими такими вещами) Моей терпелки не хватило бы) А полимерная глина интересна тем, что при аккуратной и качественной работе можно получить практически "живой" результат. Когда натыкаюсь где-то на фотки таких работ, порой просто смотришь и восхищаешься почти ювелирной работой, а в редких вот как раз случаях смотришь - и будто и правда настоящее видишь, особенно когда еду делают из этой глины. Но мне вот интересно, а куда потом девать эти работы? Ведь нельзя же до бесконечности их лепить, они весь дом заполонят). Потому интеерсно, продаёте, дарите? Ведь я так понимаю, глина эта одноразовая - слепил и всё, уже что-то другое слепить низзя. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 2 2014, 17:28
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Много наблюдала в живую прекрасные работы из полимерной глины, такая фантастика, что просто ух! Очень хочу сама попробовать, но сейчас нет денег на покупку глины, и, увы, нет духовки, где запекать. Но как только обзаведусь и тем, и другим - с удовольствием куплю себе глину и буду лепить в своё удовольствие) получается красиво, лепить вроде ещё не разучилась, а кайфа от этого получаю немерено) Джи, фантастически вкусные работы)) думаю, может тоже тогда со сладких серёжек начну) |
|
Date Masamune |
Відправлено: Dec 2 2014, 17:34
|
Eva Van Satten, есть еще такая штука, как "холодный фарфор". думается, ингредиенты для него найти проще.. и запекания он не требует - сам засохнет. сделанный правильно, это изумительный материал для лепки. из него получаются почти живые цветы, которые могут даже немного гнуться и которые не разобьются, если их уронить. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |