Теперь балуюсь мотыльками. Точнее, балуюсь новым способом покраски. Этот вышел крупноват и не очень по текстуре, но всё равно мне нравится =shy_in_love=
Отрываюсь напоследок по полной или итоги работы за начавшуюся неделю =candy= Если что, я не рукожоп, просто фотка презенташка для группы, потому такая, потом по отдельности все зафотаю
Виш_ня, ооо Похоже на соленое тесто... боже как аккуратненько Чудесные работы!!! А какие инструменты Вы используете?Я вот иногда беру стоматологические орудие, для кропотливой работы самое оно.
Лоринс, спасибо) Для лица страшные острые штуки, для маникюра с кругляшками на конце, обычный нож, стеки для лепки, зубная щетка) Бывает, что-то надо сделать, как чешуйки для глаз - там выкручиваюсь как могу. Чешуйки делала фурнитурой для брошки =lol=
Прочитала в интернете, что плоские детали запекаются на керамической плитке в духовке. Мелкие детали типа бусинок накалывают зубочистками на шар из фольги. Остывать запеченные детали должны постепенно, в естественных условиях. в статье http://sdelatlegko.ru/lepka-iz-polimernoj-gliny/#i-6 Подскажите, при какой температуре следует запекать?
Виш_ня, ты невероятная трудяга! Я помню первые результаты и то, что получается сейчас - это большой путь и очень много труда и обучения. Нынешние работы выглядят профессионально =sunny=
Хана, на Этси мне не зашло, пока по своей стране нормально продается) Мирра, спасибо, долго к этому шла и продолжаю топать) CopyCat, смотря что считать интересненьким) Пауки есть, ягодки разные, сову с веслом вот делала в подарок =lol= Вообще у меня группа вк есть, но я совершенно не помню, можно ли тут ссылки оставлять)