![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 20:36
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Хз, я на данный момент сомневаюсь в Камми. Сейчас нельзя ошибиться, а в Камми я сомневаюсь на данный момент больше, чем в остальных. Додано через 3 хвилин И вообще хочется оставшихся послушать. Мирные, не делайте ошибку, которую сделала Пальмира в нашей игре. Она была мирной и не смогла убедить в этом, точнее привести какие-то разумные аргументы в свою защиту, и как-то помочь. В итоге повесили не того.. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 20:51
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Дронов, мне кажется или тебе абсолютно пофиг, кого вешать? |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 20:53
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Torrens fatum, всё равно, кого первым из двух мафов. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:00
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
DpoHoB, логика у тебя ппц какая, учитывая, что я не маф. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:04
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Torrens fatum, ну а кто тогда маф по-твоему? |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:09
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Torrens fatum, не думаю) Додано через 2 хвилин Верю: DpoHoB Milissa Рики-Тики-Тави Алекс Не верю: Никс Torrens fatum love_nonetta Echolog Делаем ставки) Додано через 7 хвилин Никс (... - ... - Арфея (где логика?)) Torrens fatum (... - Дронов - Архелая (последний голос за нее, не считая не засчитанный)) love_nonetta ( ... - Девей - Архелая (1 голос за нее)) Echolog (Crafty squirrel (1 голос за нее) - Девей - Рики-тики) Додано через 8 хвилин Арфея с Камми выделяются, конечно. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:21
|
То есть против меня на основе того, что я уровняла мафов, чтобы слить обоих? =lolbuagaga= |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:23
|
Дронов, ты меня просьти, но это маразм. Будь я мафом, я бы отправила на висилицу кого-то одного из них, чтобы потом подставить другого. Какой дурой, в случае игры за мафов, нужно быть, чтобы такое сделать) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:23
|
|
Torrens fatum, за тебя, потому что за тобой голос Кери. Вы не могли знать, что она не успеет. Представляю, как ты негодовола в чате. Додано через хвилину ну ты и хотела Архелаю отправить. И вы с Кери такие крутые герои, спасли игру от одного мафа.) последние два голоса ваши и тд. можно было бы кери сохранить) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:26
|
DpoHoB, объясни русским языком, что ты имеешь ввиду. |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |