![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ведущий ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:19
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Хорош инсинуировать, в отборочном был случай за минуту до, а не в первую минуту ночи. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:22
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Если из оставшихся выделять кого-то, то наиболее мне подозрительны: Никс Арфей Torrens fatum Jellybeane Архелая Jellybeane - просто безумные комментарии в последних постах. Чувствуется безысходность какая-то. Если мирная, то я вообще не понимаю почему не пыталась переубедить.Ведь конкретно никто ее не обвинял, лишь делалаи предположения. Никс - какие-то нелепые отмазки по поводу "валенка" в мафии. Войти в число лучших и не уметь играть, сомневаюсь. Хотя и не помню особо ее в прошлых играх. Не могу точно сказать. Арфей - для меня очень подозрителен. Я так и не пришла, читая его посты, к однозначному выводу. Но входит в число подозреваемых. Torrens fatum - сейчас пока засомневалась. Но по-прежнему не понимаю ее ход с Ниточкой/Дроновым и считаю, что такие действия для мирных -очень глупыми. Для мафии выгодно валить как можно больше народу. мирным надо беречь "кадры". Тем более если ты не уверен в обоих. Но она под большим вопросом. Архелая - сомнительна, но не на первом месте так сказать. Почему отмалчивается я хз. Пропустила 2 голосования, если сейчас не проголосует, ее повесят? Архелая, скажи кого подозреваешь? |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:30
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
А Арфея? Много агрессии, мало аргументации? |
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:34
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
мне лень читать, честно)) это на меня не похоже, сама в шоке, вот что вино с людями деляет =girl_blush= я пытаюсь на две мафии успеть, поэтому не вникаю здесь особо кто есть кто, уж извините я понятия не имею кого подозревать, и, тем более, кого вешать |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:35
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Архелая, выходи, я тебя вижу. |
|
|
Milissa ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Хз. Я сомневаюсь, что Арфея маф. Хотя все может быть. Но думаю есть более подозрительные кандидатуры на данный момент. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Вышла. С тем же успехом могла и не выходить.) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:36
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Она выползла %) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:36
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Ведущий, Мафия: Королевские пингвины (post #2338926) ну посмотри сама. Если бы ты этот голос не учитывала, то Милиссу бы надо было усыпить, и вся игра пошла бы иначе. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:40
|
И заныкалась. * в печали * |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |