![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:58
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Michiru Kaioh, предлагаю вешать Камми, а если Кери оставит пост в голосовалке, то поменять на неё. Как тебе? Додано через хвилину ниточка, ну я про то, что ты "злая" за тот случай, когда тебя "типо" мы слили, чтобы оставить сильных игроков. Хотя это не так, мы сомневались между тобой и эливандой, кто ком. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:00
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
DpoHoB, объясни, че Камми? =smile_cry= Потому что против тебя проголосовала? И тебя активно подозреваю? |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:01
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Чёртов браузер >.<
Мм, а почему Камми? Тут пока и без неё личности есть подозрительные. Вот Архелая, например. Или подождать пока она темку почитает? Хотя она единственное то делает - приходит, идет читать и пропадает |
||
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:03
|
||
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
я уже извинялась) я тогда действительно погорячилась, так как со всех сторон навалилось. До меня чуть позже дошло, что вы с Сильвер мафии и прибили меня за то, что много говорю. И замолчала сразу же) а за тот случай ссори еще раз |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:03
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
я расскажу: - Кери 1) нелепая отмазка про "не дают рассуждать" 2) когда прижали, нелепо отшучивается "да) да) да)" 3) когда сильно прижали, пропала - Камми 1) Была уверена, что Девей не маф, и была не уверена, что ниточка маф. И почему-то второе перевесело. Глупо как-то. 2) Уцепилась с радостью за обвинение в её сторону "как бы в отместку". Чтобы не пришлось делать принципиальный выбор между своим и мирным. 3) Подозревает меня. Это глупо, потому что я не маф, и это видно по моим постам. Аргументы в мой адрес притянуты за уши. Додано через хвилину Michiru Kaioh, чем подозрительна Архелая? На уровне с Никс, как по мне. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:09
|
||||||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я ни экстасенс, ни ком и ни мафия, чтобы знать, кто маф, а кто не маф. И "быть уверенной" и "считать" - это разные вещи.
Я тебя с самого начала подозревала. А теперь еще больше.
По твоим постам этого не видно =lolbuagaga= и кто бы говорил про притянутые за уши аргументы? |
||||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:10
|
|
Torrens fatum, ну ок, умная ты наша. посмотришь потом на мою роль. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:11
|
DpoHoB, солнышко, не психуй ты так. Все посмотрят на твою роль. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:14
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Никс тут постила одно время, и я думаю, что Ника тапочка. а вот насчет Архелаи ничего сказать не могу, ну или у меня повышенная подозрительность |
||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 18:17
|
Еще же 45 минут, да? А то я во времени запуталась |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |