![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:36
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Угу. А то всех мирных перевешаем( |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:38
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Milissa, делись подозрениями)) Можно по каждому претенденту Кстати, там Дронов через полчасика подойти должен |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:39
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Как раз и послушаем, что он скажет. А ты кого подозреваешь, Ир?) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:40
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
я тут, переевший и выпивший. скучали? кого вешаете? |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:40
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Torrens fatum, ты мне тоже очень близкий друг, солнц. Это не аргумент. Я играю не за Дронова, а за себя. Если бы считала его мафией, сливала бы, как сильного игрока. А я практически уверена, что он не мафия.
Он тоже появился практически одновременно с тобой. НО тот факт, что он вообще решил ее туда отправить, мне лично о многом говорит. Я не могу тоже самое сказать о других, но с игрой Юры уж знакома) Но ты сама понимаешь, никогда не можешь быть на 100% уверена, если не ком. Поэтому всегда есть процент ошибки. Но я не считаю, что он мафия. В первой игре я хоть подозревала его в активной роли, здесь вообще сомневаюсь даже в этом.
И поэтому лучше убить двоих возможно мирных? О.о Классная позиция. Нечего сказать. Додано через хвилину Michiru Kaioh, я там постик оставляла где-то. Если честно, не могу пока точно сказать кого. Я процессе прочтения постов.Меня отвлекают постоянно( Додано через 2 хвилин Вот и Дронов) |
||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:43
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
DpoHoB, вспомнишь Дронова вот и он =lol= Torrens fatum, так, про Кери уже сказала. в принципе, с моим мнением оно совпадает, но если её усыпят, а не повеят, то будет лучше, ибо есть шанс в таком случае повесить еще одного мафа На Эхолога не думаю, правда, тоже уже объясняла почему... Где-то там... Архелаю подозревала вначале, сейчас хз, ибо её нету( Кто там еще? А. Арфея. тут не знаю что сказать |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:43
|
||||
Ну Девей тоже играл за себя. Раз прикрыл Алису. и его повесили..
Честно, я надеялась, что кто-то потом сделает перевес. Я то убегала и опаздывала. |
||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:44
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
у нас в отборочном такие голоса учитывались, я хз |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:45
|
Ну, если Кери маф, то ее все равно должны усыпить будут. Думаю, что если никого не вычислим, можно будет вешать ее. Но и тут нет полной уверенности. А что думаешь об Архелае и Дронове? |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:46
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Torrens fatum, я бы не прикрывала Юру, если б считала его мафией и не вешала из-за него мирного )) |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |