![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:22
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Рики-Тики-Тави, а теперь рассказывай, кого подозреваешь и почему. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:26
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Torrens fatum, Алекс тебя вроде как еще не сливал О_о Алекс у нас против Кэри? Ну то понятно, Кэри тут пришла, поистеричила немного, и ушла. Кери, ничего личного Играть она не хочет, я так поняла. Разговаривать отказывается. Правда, еще есть шанс, что её усыпят, если она не проголосует. |
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:27
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Torrens fatum, эколога. Она сказала что я ей наименее подозрительна. Глупость. С моей игрой яявляюсь очень подозрительным объектом. Напоминает тактику что если ее повесят и она окажется мафией, то за ней уйдут те кого она не подозревала. Типа выгораживала. а я мирный. Значит выгодно это мафии. Как то так |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:27
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Michiru Kaioh, показалось значит...*пьяное* |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:28
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Все, ребята, я спать. Буду завтра часам к 10-12 по Москве, наверное. Камми, я руководствуюсь логикой валенка. Человек делает 100% заявления, значит он либо ком, либо маф, который знает своих в лицо. Комом Арфея быть не может, так как сильно много 100%. Так что рискую и считаю Арфею мафией. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:28
|
Рики-Тики-Тави, а что скажешь по поводу остальных? Додано через хвилину Никс, споки. Кхм, логично. *пошло для себя искать цитату* |
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:29
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Torrens fatum, я слишком мало побыла в теме игры. Но вообще думаю... Кери подозрительна. Я помню как я когда была мафией вылазила на претензи ко мне когда у людей появлялись подозрения. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:30
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Не думаю, что он мафия. Он мог просто не голосовать или оставить все как есть, а не менять голос в последний момент, чтобы убили еще и Ниточку. Отредактированный пост вызывает куда больше подозрений, чем голосование не за того человека. Torrens fatum, в любом случае, ты могла защитить хотябы однго человека и не дать повесить двоих. Если ты была так уверена в Девее, то могла бы помочь повесить Ниточку и спасти мирного. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:30
|
||||||
Додано через 2 хвилин
Мне тоже сложно на близких друзей всегда думать. Но тем не менее стараюсь мыслить объективно.
Но у нас имеется несколько фактов, которые наиболее вызывают подозрения. Понимаешь, если бы он сразу отправил на висилицу Нотку, то никто бы и не обратил внимание. А так..
Я не была уверена, что и она маф. Не люблю делать выбор. |
||||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:34
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Круто. Опять 4 претендента? =D Надо что-то решать пока есть время. И повесить надо одного..... |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |