![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 16:21
|
||||||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
=lol2= смешно. |
||||||||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 16:22
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
*ничо нипонялъ* Это ты с чем соглашалась весь пост? |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 16:36
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Ничего интересного не нафлудили. Jellybeane, :D Можно тебя повесить? :D А есть смысл за Кери голосовать? Я думаю ее усыпят, если не проголосует днём.. Кери, ты проголосуешь? =D |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 16:38
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Керя, если ты мирная, то должна быть заинтересована в том, чтобы тебя НЕ повесили.. нас и так мало, важно не промохнутся. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 16:41
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
love_nonetta, она по моему если в чем то и заинтересована, то явно не в этом :yn_unsure: |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 16:43
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
ей повезло быть решкой.) :soap_bubbles: |
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 16:44
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
блин, я не знаю.. меня выгоняют. но таки не определилась с голосом( все же, наверное, отдам за Архелаю. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:18
|
||||||||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я говорила, что Девей мирный. Мне не верили. А в связи с тем, что я отсутсвовала ооочень долго и еще не со всем разобралась, о чем упоминула раз 100 уже, то на счет нотки не поняла. Было два варианта: - либо не голосовать вообще - голосовать по личным подозрениям Тем более я не могла сделать выбор, а на том моменте, когда я голсовала, голоса были равные. Теперь касательно подозрений и Дронова. Никому кроме меня не кажется подозрительным, что после слов Сильвер о том, что мафия за нотку голосовать не будет или как-то так, Дронов резко перекинул голос с меня на нотку?
Еще один.
Кроме того, что по факту она почти не играет, при этом мелькая на форуме...
А комом проверить сложно? Это, да, я в конец пришла. Додано через 2 хвилин Алекс, я с тобой несколько раз играла в мафию, поэтому прекрасно знаю, как ты пубришь мозги. Более того, что самое интересное, тебя подозревала Сильв, а теперь, на каких-то непонятных личных основаниях, ибо логических выводов и обсуждений я не заметила, пытаешься слить меня. Поэтому, прости уж, тебе я не верю. С Сильвер хотя бы было понятно, что она маньяк, так как она открылась. А ты кто? Мирный, который тыкнул на угад? Или же все же мафиози? |
||||||||
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:20
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Я вернулся. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 17:21
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Так, дальше, я прочла обсуждения. И поэтому не совсем понимаю, по каким критериям и аргументам голосуют сейчас Алекс, love_nonetta и Никс. Расскажете? :styleman: |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |