![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:19
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Как видишь, проходят, я же тут. Мне просто один раз повезло вовремя вылечить Алекса в отборочной игре, поэтому, очевидно, сюда и прошла. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:20
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Эпи нималчид, Эпи пост писало
*обыскалась смайла с тюльпанчегом* Ня :tulip: |
||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:20
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
DpoHoB - кажется, мирный. Milissa - мирная, но возможно, что хорошая игра мафа.. Рики-Тики-Тави - думаю, что маф. Мышко - мирная, повешена на первом голосовании. Муррррка - не уверена. совсем. Никс - мало постов. крайне мало. Silver Silence - маньяк, убит второй ночью. Crafty squirrel - мафиози, повешена на первом голосовании. Faith - доктор, убит первой ночью. Арфей - ооой, не знаю я. Не нравишься ты мне еще со вчера. Dewei - мирный, повешен на второй день. Michiru Kaioh - допустим, что мирная. Torrens fatum - тоже не уверена. но пока не вызвала у меня больших подозрений и все таки.. ниточка - маф, повешена на второй день. love_nonetta - мирная. Jellybeane - тоже не знаю, но 50/50 что мафия. Echolog - мирная. Архелая - 70 на 30 в том, что она мафия. Флорианна - тапок, убит этой ночью. *выделенные жирным шрифтом и подчеркнутые, больше склоняюсь что мафия. **просто жирным шрифтом - под подозрением. ***просто текстом, без каких либо доп.цветов/эффектов - неопределенно. ****курсором, думаю, что мирные. *****оффтопом - не в игре. |
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:25
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Модем это жесть. В сочетани с нетбуком. Я с компа. Внимательно таки вас слушаю. Подозрительна Echolog. так выставить подозрения. Откуда увереность что яне мафия? Похоже на то если е повесят то утащить игроков тс собой в могилу. Типа защищает |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:25
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
отредактировала чуть чуть. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:27
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Нормальна, к подозреваемым добавился Арфей и Архелая Получается Кэри, Рики, Никс, Камми, Архелая и Арфей |
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:28
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
с добрым утром, вспомнили про Кери... ПризнаЮсь честно, читаю тему по кривой диагонали уже. Могу разве что сказать на счет "молчунов" то, что во-первых, на календаре у нас суббота, а во вторых, вы не думали, что своей мегаактивностью и "коалицией опытных игроков" убиваете в других желание хоть как-то участвовать, хоть как-то о чем-то думать-размышлять? Не хочу говорить за всех, но точно говорю за себя. Уж извините, такой я человек. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:30
|
||
Карин, ты о чем? Оо Кто-то запрещал активно участвовать и вместе размышлять на тему? не видела такого, знаешь.. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:31
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
И вообще, мафам - фе. Убирать сильного игрока две ночи подряд. Позор |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:31
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Jellybeane, эм, а я то думала, что в эту игру попали лучшие 19 (кажется) человек из аж 45. Так что принижать себя сейчас...мм...глупо? =sceptic= |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |