![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:04
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Пришла. Силь, ты лучше играешь, когда у тебя нет возможности кого-то единолично убить =lol= DpoHoB, Сегодня, 18:00:15 Ты таки опоздал (( |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:04
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Она всегда так пишет, если вспоминать игры в которых мы играли вместе. Так что пока ничего особенно подозритлеьного не вижу. А вот молчуны меня очень интересуют. Додано через 2 хвилин Никс и Кэри, не голосовали, так что над ними завис домоклов меч ведущего. Посмотрим что они будут говорить когда придут в тему Додано через 2 хвилин а они придут, если хотят играть или имеют роль Додано через 6 хвилин а ты наверно права, Камми, голосовала несколько странно. Сливала голос? Вполне возможно. Но от нее постов мало. Выходные? Пытается играть как может чтобы не усыпили? |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:11
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Никс занимается курсовой, причем пишет ее на одной интуиции, потому что в группе учатся сплошные су... и далее по тексту. Поэтому извините, мне не совсем до игры. |
|
|
Кейрос ![]() |
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
А чего все молчат? Эпи, Арфей, Ника? Ник, тебя тут кстати подозревают))) |
|
|
Silver Silence ![]() |
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
просто я часто играю ради игры, а не на результат. мне абсолютно все равно, кто победит. главное, что я получила удовольствие. ну а вообще вполне довольна результатом. в конце концов, больше половины моих теорий пока подтверждается. было бы, конечно, круто 2 раз попасть по мафии и на голосовании их повесить, но я не всесильна, не забывайте.)) :flowers_01: |
||
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:12
|
Ника, а ты будешь голосовать? |
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:14
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Через час посмотрю, Алекс. Но, вероятнее всего, да. Ты же знаешь, что в мафии я полный валенок и логических комбинаций строить не умею, поэтому в лучшем случае за чье-нибудь мнение уцеплюсь. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:14
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
не теряйте, буду немного позже. Надеюсь "молчуны" появятся.Сложно по нескольким постам о чем-то судить... Додано через хвилину
Полные валенки в финал не проходят. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:15
|
Да они вообще-то все появились уже))) |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:16
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Так, по подозрениям Алекса: Эхолог всего по моему так играет, единственное что первый голос был явно слив. Но из-за того, что Алиса проголосовала за нее, потом голос отменила, не думаю, что Эхолог мафия Кэри написала 4 поста, не голосовала, так что есть шанс, что её усыпят. Может отнестись к числу спящих мирных или неактивных мафов Никс и правда пишет курсовую и судя по тому, что в теме мелькает редко, мирная, хоть возможен вариант как с Кери Про Рики даж ничего не могу сказать |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |