![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:47
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
да я выеживаюсь, что, не видно? )) зато всем весело, не находишь? :lol: вот последней игрой ты был расстроен. уже нет?) |
||
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:48
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
DpoHoB, у нее роды, ей простительно :D |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:48
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
love_nonetta, да хреново она сыграла, я что не знаю, как она может сыграть? мочили в первую ночь, для мана это как-то не айс. хотя бы это. про дока и вынужденное раскрытие карт, я уже молчу. Додано через хвилину Silver Silence, я отошел от нее, потому что голосование прошло справедливо, чего я не ожидал. а сейчас я расстроен, что мы не поиграем вместе. тем более ты ман, играющий за мирных) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:55
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
теперь подумаем кто может быть следующим на виселицу. Есть подозрения? |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:55
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
DpoHoB, мы еще успеем поиграть вместе. и я думаю, что не раз) |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:56
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
ну ладно, я поплыл на леднике смотреть футбол с пивком, прибуду за час до голосования, готовьте кандидатов из тех, кто Девея сливал без зазрения совести. Додано через хвилину Silver Silence, главное, чтоб мне не пришлось тебя мочить ;) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:57
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Молчуны: Кэри Рики Никс. Здесь мафия есть, в этом я уверен. |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:01
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Муррррка, а Эхолог, который появляется и пишет список подозреваемых, ничем не обосновуя тебя не смущает?) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:03
|
||||||
Кэри - три поста ниочем и пост о том, что она сомневается в мафиозности Девея. Читала тему или так и знала?
Рики - все посты ниочем. Но проголосовала исправно.
Сначала ниочем, а вот дальше интереснее. Девея тоже не подозревала, но в отличии от Кэри, она обосновала почему, и даже поспорила с Силь. |
||||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 15:04
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я тоже думаю, что как обычно это бывает -часть мафиози затаилась среди неактивных игроков, часть в активе. За Девея голосовали: Echolog (но сомневаюсь, что мафия рискнула бы первой оставить пост), Вообще слила голос на Дронова Torrens fatum. Из этого списка мне подозрительны больше всего Рики-Тики-Тави и Torrens fatum. Из "молчунов" остановилась бы на Кэри и Никс. Пока это просто интуитивное. Почитаю их посты и смогу сказать что-то более адекватное. |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |