![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:26
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а я пока не подозреваю))) |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:27
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
это тупик. я уже по кругу читаю посты и не могу понять, какой из своих теорий верить. если Ниточка маф, то куда провести связку?.. вроде бы и активов не хочется убирать, но и в мафиозности арфеи я засомневалась. |
Арфея ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Муррррка, нет. совсем не катит. ты уверен что я не маф, потому что ты: а) ком и проверял меня. б) ты мафия и всех в своей округе знаешь. в) чисто интуитивно и основываясь на моих постах ты сделал такой вывод. и какой из? хотя, где-то час назад ты говорил, что меня подозреваешь. не? мэйби прямо таки утверждал, не помню. а, еще мне обидно. еще б, человек недооценивает способности других и ставит свое "я" выше. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
DpoHoB, в Великолепных пингвинах такие посты не приняли. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:30
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Silver Silence, я думаю надо отталкиваться от того, кто сразу же поддержал идею с Девеем, не приводя при этом никаких вразумительных аргументов. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:32
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну эт ты зря, совсем не недооцениваю, просто зная, свою роль, мне интересно разбивать обвинения против себя. В этом кайфот игры. ЗЫ. Рассмотри еще вариант, что я мирный, и таким образом проверял тебя одним постом))) |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:32
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
:skype_dull: сколько любезности с твоей стороны. в третий раз говорю, что я мирный тапок. |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:33
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
толька не поминайте лихом после ночи? *прячется под стол* я кидала монетку. хочу оставить всех активов, а то неинтересно. |
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:34
|
||||
мои подозрения касательно тебя еще не совсем, как ты выразился, "разбились".
все бы так умели)) |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 14:35
|
||
Силь, как ты могла не заметить подобного поста? |
||
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |