![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kery ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:42
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Эмм..что я думаю.. На счет Девея...сомневаюсь в его мафиозности, поскольку есть тот вариант, что он просто помог Алисе. Кто еще на подозрениях? Пока я не вижу никаких точных зацепок не отрицаю тот факт, что я просто слепой пингвин ^^, а сомнения естественно есть по поводу всех и каждого.. но мне сложно конкретно поставить кого-то под обвинение, вот. |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:43
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
вы договорились, но не успели, да? :teeth: |
||
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:43
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Если Девей уже никаким способом не мог спасти Алису, смысл голосовать против Мыши? действительно, как уже сказали, унести двоих, прикрыв любовью к Алисе. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:45
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Какая милая семейная парочка :skype_giggle: |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:46
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Не думаю, что Алиса и Девей повязаны. Вспомните, Алиса говорила, что они с Девеем по одну сторону баррикад. Мне кажется она просто хотела прикрыться им. Девей не популярен, его со временем или убили или повесели, на этот случай Алиса и прикрылась. С ее стороны было глупо намекать на своего же в первый день. Насчет мотивов Девея изменить голос, тут может быть много версий, но не думаю, что его надо убивать по первому же подозрению. ЗЫ. Ком, на сколько я понял, сегодня не ходил. |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:47
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
пока что я считаю, что мафы это Девей и Арфея/Эпи (скорее Арфея), кто-то из тройки Дронов-Милисса-Алекс (потом объясню детальнее), Ниточка (но пока думаю) и кто-то еще. я перечитываю посты и анализирую пока что. |
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:48
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Если Девей не маф(а моя нтуиция почему-то покдсказывает, что скорее всего так и есть), то его поступок был очень глупым. Защитить Алису и слить мирного.. Хотябы из-за этого его можно отнести к категории тех мирных, которыми можно пожертвовать для дальнейших зацепок. Но в любом случае ничего не могу вообще сказать, пока не прочитаю посты. Пока отталкиваюсь только на голосование. Буду позже. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:48
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Притянуто за уши. и все же я не думаю, что Девей мафия. |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:49
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Если был расчет, что Алиса поменяет голос, то тогда эти действия оправданы. Алиса не успела, Дима остался в слегка корявом положении. Дима не стал бы так подставляться, если бы был действительно мафией. Это не разумно. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:49
|
Когда читал первый день, появилось подозрение что Мышка намекает на себя как на дока. Но это так мысли в слух. Возможно Девей подумал, что она прикрывается намеками на дока? |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |