![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:30
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
А мне Девей не кажется мафией. Он мог уровнять голоса потому, что Алиску любит. А все его в сотне грехов тут же заподозрили... |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:32
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Архелая, Мышко, приветик, девочки) А почему Девей? Не совсем просто вникла в суть. Почитаю пойду, а то вообще не в теме, что тут было вчера |
|
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:34
|
||
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Milissa, посмотри тему голосования - там в нескольких постах вся суть)
Тоже возможно. Черт. :yn_unsure: Только Девей голоса не уравнивал, голоса уровняла Сильвер, если я не ошибаюсь. Он спас Алису, проголосовав за Мышь, и если бы не Сильвер, ее бы не отправили на виселицу. |
||
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:34
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Потому что они и есть мафия, не будут же они голосовать за того, чьи подозрения нельзя обосновать) |
||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:36
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
в голове каша: каждые доводы по-своему правильны :crazy: |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:38
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
нет. голосование шло так: Эльфина голосует против Алисы Мышь против Дронова Ниточка против Мыши Алиса против Эльфины Алиса отменяет свой голос, мол, погорячилась и ошиблась. Девей против Эпи я равняю голоса против Алисы Девей меняет голос на Мышь Мышь меняет на Эльфину т.е. Девей в любом случае не спас бы Алису. он именно унес кого-то вместе с ней. конкретно Мышь. насколько мне помнится, когда я писала свой пост, голоса против Мыши не было. значит, Девей менял свой голос после меня. хорошо бы вообще узнать, когда был редакт, конечно... |
||
Эпидемия ![]() |
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я это вчера говорила, так этого никто не увидел. А я между тем к этой версии склоняюсь.
Только он пост редактил после поста Силь, и спасти Алису не мог бы. ну, если бы кто-то не проголосовал за Мышь |
||||
|
|
Milissa ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Капец. Уже одно голосование что ли прошло?) Я не читала всего, но думаю думаю Девей просто хотел спасти Алису. Но это не снимает с него подозрений и вины. Если он играет только по личным симпатиям/антипатиям, то далко с такой игрой не уйдешь, даже если он мирный. Если он маф, то его поступок мне вполне понятен. Такс. посмотрела доскольки голосование, есть время почитать посты. Додано через 2 хвилин Флорианна, да уже посмотрела только что. Обидно, что начало пропустила. Теперь читать все=)) |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:41
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
В любом случае для него симпатии со смертью жены ушли далеко, точнее уплыли вместе с ней на льдине) |
||
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 11:42
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Вообще-то я полагал, что Алиса тоже изменит свой голос на Мышь, а она почему-то этого не сделала) |
||
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |