![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Oct 29 2010, 18:33
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Мышко, это не причина голосовать против |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 29 2010, 18:35
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Silver Silence, резонно говорить, что вы пожалеете? :shy1: и то есть за старые обиды можна голосовать, а за первого по списку нельзя? Поясняю. Все равно в первый день пальцем в небо. Какая разница кого я из списка выбрала? То, что это Дронов, а не какой-то другой ник? =vnmln= |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 29 2010, 18:36
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
т.е. ты не заинтересована в попытке вычислить и повесить мафа? интересно. |
||
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 29 2010, 18:37
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Silver Silence, заинтересована. но далее все эти размышления не будут иметь никакого приоритета, т.к. если мы повесим мафию, то это будет "повезло", а если мирного, то "в первый день так всегда". :bla_bla: я где-то не права? |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 29 2010, 18:39
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Ниточка, объясните свой голос. не забываем про принцип бритвы хэнлона: нельзя видеть умышленное и злонамеренное там, где ситуацию можно объяснить человеческой глупостью. правда, ответ Мыши мне не очень понравился, но время еще есть. Ниточка мне, к примеру, тоже не нравится.
нисколько. у нас будет повешеный маф и шансы на выигрыш увеличатся. а еще у нас будет результат голосования, можно будет перечитать посты мафа и получить пищу для ума. ты сюда играть пришла или как? |
||
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 29 2010, 18:41
|
Silver Silence, играть. но реал приоритетней.) =boss= я могу громко заорать, что я мирная, но разве мне тут кто-то поверит? :lol: |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Oct 29 2010, 18:43
|
||
|
я готова тебя выслушать и сделать выводы. и сейчас пытаюсь спасти тебя от линчевания, если слив дронова был действительно глупым и неудачным ходом. но если ты не заинтересована, повесим без проблем. только я не понимаю, зачем соглашаться на игру, если все равно, что будет с тобой и игрой в целом. серьезно не понимаю. :unsure: |
||
Alchemist ![]() |
Відправлено: Oct 29 2010, 18:44
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Мне надо еще свой голос обосновывать? |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Oct 29 2010, 18:45
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Товарищи, у нас осталось 15 минут, а одной ногой на виселице аж 4 человека |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Oct 29 2010, 18:47
|
Silver Silence, а, ну тогда спасибо. кто сказал, что все равно? я только не делаю из этого трагедию. я свою позицию объяснила. думаю, и за 15 минут вряд ли можно уже сообразить что-то посущественнее. |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |