![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (112) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:29
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
love_nonetta, вот только голос на мирного Дронова сменили не мы. Я с самого начала твердила, что он мирный, потому что он не стал бы в первый день убивать Силь. Это не в его стиле. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:29
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
потому что не ожидал подлянки от Рики Додано через 3 хвилин Рики все карты спутала((( Додано через 4 хвилин Кстати, мафия, вы просчитались убирая Эльфину, ей я не доверял. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:33
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
вот, уже и это самое "мы". Потому что "вы" (ога, во множественном числе, как и ты написала) с Алексом - мафия. Вам без разницы, кого вешать, если это не маф. Ты сама говорила "а давайте двоих повешаем". Не задумываясь, причом. Видела сколько игроков в живых? Прошлым днем было выгоднее двоих слить, потому что. Ты так и сказала. |
||
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:34
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Муррррка, ну простите. Просто слова Дронова реально выглядели подозрительно, да и он мог раскрутить такую авантюру |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:35
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
но только не в конце игры. Арфи, ты так и не сказала почему все же Дронов, а не Камми))) |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:35
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Вы придурки Додано через хвилину Я извиняюсь, но поступок мирного меня убил просто. Вообще. Ты хоть бы тему почитала сначала. Короче это провал |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:36
|
||
Прежде чем голосовать надо было почитать тему, последнии пару страниц. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:37
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Камми я верила больше. И я говорила, что ее и Эльфину считала мирными. Шо, скажешь что не видел? |
||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:37
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Я рассчитывала сегодня закончить игру, повесив всю мафию. Как я сказала, у меня завтра 7 пар, и очень сомнительно, что я сумею найти время и вайфай. Да и ноутбук в университет нет ни малейшего желания нести, он тяжелый. Цепляние к "мы" и "вы" смотрятся глупо. Было бы идиотизмом, если бы я написала я, Милисса и Алекс, имея возможность обобщить. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 31 2010, 15:38
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Рфея, хватит уже. Тут все было и так понятно. Жаль в тот момент я не могла никак повлиять на исход, не было доступа в инет. Вообще расстроилась таким поступком Рики. Додано через хвилину Камми, Арфея давайте уже повесим вас сразу, чтобы закончить скорее. Мне уже надоело. |
|
|
| Сторінки: (112) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |