Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Дата Jul 3 2008, 00:02
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Хех...друзья моих родителей...Сами музыканты...Не один раз вместе играли.. |
|
Zaraki |
Дата Oct 22 2010, 09:52
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Animal ДжаZ— питерская рок-группа, образовавшаяся в 2000 году. Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжёлый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации — "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику. Участники группы, дискография: Показати текст спойлеру Не так давно начал слушать эту группу, но она мне о-о-очень нравится. Просто нет слов. "Ангел", "Шаг-Вдох", "Три полоски" - вообще шедевры %) |
|
Frine |
Дата Nov 29 2010, 22:48
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
И куда ты смотрел?)) группа Animal ДжаZ Просто, я точно помнила, что тема была - я сама ее искала в свое время. Зы. напоследок, пока Мио не удалила темку, группа и вправду неплоха, как подтверждение того, что русская альтернатива еще не совсем сдохла как явление. =smiles= |
||
|
Myo |
Дата Dec 1 2010, 22:10
|
|||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
|
|||||
|
la melancolie |
Дата Jan 5 2011, 14:30
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Люблю эту группу. Очень часто забрасываю их песни в длинный ящик, но сколько бы раз не вытаскивала их оттуда, столько раз они для меня звучат иначе. Такой драйв, энергетика... Люблю песни "Двое", "Мыши", "Мы". "Три полоски" и "Шаг-вдох" вообще в топ-10) |
|
Арфея |
Дата May 4 2012, 11:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
"Ангел" и "Три полоски" - ностальгия, мм)) Особенно куплет последней "Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах.. Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты мы переживем...". Славная группа, слушать можно) Давно правда их не видно и не слышно.(( |
|
Пранаяма |
Дата Jun 21 2012, 17:05
|
Offline Исследователь жизни Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 60144 Реєстрація: 8-July 11 |
Хорошая группа, мне нравится. Как-то всё слышала только пару песен по радио, а в этом году решила альбомы послушать. Очень понравился последний одноимённый (с названием группы) альбом, ну и "Шаг Вдох" тоже радует. |
|
Ванька Ерохин |
Дата Oct 25 2017, 22:25
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Признаю, что оригинальность есть. Но не, никак не нравится |
|
MisterX |
Дата Nov 15 2019, 17:42
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Не сомневался даже, что почти в каждом сообщении вспоминается "Три полоски"))) Для меня это группа двух песен: "Двое" и "Ангел". Вторую считаю просто шедевром, а вот в трёх полосках, увы, ничего особенного не нашёл. Да и в творчество группы сильно не углублялся. |
|
Вик |
Дата May 9 2021, 20:45
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Помню только "Три полоски" и название группы, уже очень оно необычное какое-то. А в остальном и не знаю ничего о группе, но приятно удивлён, что она до сих пор существует. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |