Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сенобит Пинхэд |
Дата Oct 2 2015, 10:12
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Смотря как настроение. вообще дождь люблю, даже холодный. Вернее особенно холодный. |
|
Варис |
Дата Oct 22 2015, 17:36
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Нейтрально отношусь к дождю. Когда настроение позволяет, то есть оно нормальное, иногда даже веселое, то я почти не обращаю внимание на дождь или смотр в окошко и наслаждаюсь каплями, льющимся по окну, настроение-то веселое, и его уже ничто не испортит, даже мокренький дождь. Особенно дождь мне очень нравится, когда сижу с друзьями где-нибудь и занимаемся приятным для всех делом (смотрим кино, пьем чай или просто общаемся), тогда уж точно настроение никто не испортит, а ты просто наслаждаешься днем, забыв про дождь, потому что лично тебя он не тревожит. Но когда я на улице, и в это время пошел дождь, а я в придаток еще и без зонта... Для меня ад какой-то. Быстро стараюсь забежать в троллейбус или любой другой общественный транспорт или здание, куда мне надо и просто сидеть, тогда уже все равно на дождь. Когда он льет прямо на тебя, а у тебя нет зонта (а само страшное, когда ты в очках, как, например, я), то это просто ужас, фу. |
|
eun |
Дата Oct 22 2015, 20:04
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
Что же делать? Как по мне, то наслаждаться осенней погодой. Дождь — это же прекрасно. Во-первых, это красиво. А во-вторых этот запах, ммм. |
|
землемер К |
Дата Nov 4 2015, 17:08
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Дождь. Люблю... Не люблю... Я люблю лужи. Не делать! А шлепать... |
|
tyk tgetytj |
Дата Nov 6 2015, 20:31
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Побегу дальше. |
|
Шайлер |
Дата Jan 24 2016, 14:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 |
Ободаю дождь ^_^ ^_^ ^_^ Помню, я когда-то осенью вечером, часиков в семь, возвращалась домой из художки. Пошёл дождь. У меня был с собой зонт, я не задумываясь открыла его и пошла домой пешком. Было холодно, я почти вся промокла ( был чуть ли не ливень ) Но для меня это был кайф...правда холод я не очень люблю, а в последнее время совсем мерзлячкой стала... |
|
Падре |
Дата Jan 24 2016, 14:55
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
В последнее время любить дождь стало мейнстримом. Что очень странно. Ну серьёзно, что можно найти привлекательного в холоде, сырости, слякоти? Фу. =busted= |
|
Reyen |
Дата Feb 22 2016, 12:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 93513 Реєстрація: 21-February 16 |
Терпеть не могу солнце, поэтому приходится любить дождь. Ну как, приходится, он действительно очень приятный, завораживающи1 и тэ дэ, но простую пасмурность я люблю намного больше |
|
Ferdinanda |
Дата Feb 24 2016, 20:18
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Чой-то я нэромантичная, но если недалеко ушла - вернусь за зонтом. Ну а если уж ушла далеко - буду перебирать ногами быстро-быстро %) |
|
Фей Крёстный |
Дата Mar 2 2016, 01:53
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Люблю, когда что-то среднее между "моросит" и "льет как из ведра". И чтобы капли поменьше. И чтобы тепло на улице было. И чтобы в лесу. Летом. Тогда просто сажусь на полянке и вслушиваюсь в природу вокруг. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |