Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Homicide |
Дата Mar 23 2012, 17:11
|
||
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Ну, тут довольно неоднозначно. Если иду на встречу или же просто в сумке лежат документы (что бывает нередко), то при первом же удобном случае куплю зонт. В других же случаях просто постараюсь побыстрее добраться до пункта назначения, ибо совсем не люблю, когда одежда промокает под дождем, а пережидать - только зря время терять. |
||
|
Морошка |
Дата Mar 23 2012, 17:21
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Лето, жара, находишься на природе и вдруг дождь? Ведь так приятно босиком по мокрой траве и под дождем. Еще лучше если ливень. Это же такая прелесть! Что лучше летнего ливня после жары может быть? |
|
Homicide |
Дата Mar 23 2012, 17:27
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Морошка, ну, тут кому как. Приятная прохлада после ливня, когда до этого была ужасная жара - это круто. Но, как по мне, то лучше переждать в помещении, а потому выйти на улицу и подышать приятным свежим воздухом ) |
|
Долорес Ланко |
Дата Apr 4 2012, 17:07
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
Если это летний дождик, то я его обожаю. Если не надо никуда спешить, то я люблю и прямиком по лужам шлепать. Очень весело получается, несмотря на то, что взрослая уже) Ну а если уже поздняя осень, то стараюсь как можно быстрее найти укрытие, чтобы не простудиться. Хотя даже такой дождь радует меня. |
|
Tihe |
Дата Apr 13 2012, 23:24
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Дождь.... Во все времена года, кроме лета (ну и конца весны) предпочитаю переждать дома. Не люблю когда холодно и мокро. А уж если ветер, так вообще кошмар. Если же летом. Я очень люблю ливни и грозы. Прошлым летом когда мы жили на даче несколько дней подряд шли ливни. Теплые, летние ливни... Помню началась гроза, казалось поднимается настоящая буря. Небо было черное (дело было днем), тучи двигались с невероятной скоростью. Дул сильный ветер. Начали сверкать молнии, потом пошел ливень. Это было настояще буйство стихий... Я не помню сколько я кружилась и прыгала под этим ливнем, словно свихнувшаяся... Это было восхитительно. Мне пришлось уйти под навес когда начался град. |
Агата Даркнайт |
Дата Jan 9 2014, 12:18
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Найду лавочку и сяду, пока дождь не кончится. ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ :D |
|
Linette |
Дата Jan 9 2014, 12:46
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Я обычно задираю кверху голову, радуюсь и ловлю языком капельки) А ещё целоваться под дождём люблю, когда мокро и прекрасно)) |
|
Julissika |
Дата Jan 12 2014, 11:29
|
Offline Хочу в Гриффиндор!!! Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 83483 Реєстрація: 29-September 13 |
быстро БЫСТРО!!!! БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ ЗОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! примерно так это быдет выглядеть |
|
Herbal Tea |
Дата Jan 26 2014, 19:47
|
Offline Someday Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 85614 Реєстрація: 26-January 14 |
Обожаю дождь. Люблю ливни. Однажды шла огромная стена воды прямо с неба и я стояла и стояла под ней. Дождь освежает. И у меня даже нет зонта. |
|
Зенык |
Дата Jan 26 2014, 19:52
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Herbal Tea, Если дождь не холодный и это летом, то вполне можно и промокнуть :) В других случаях пытаюсь нырнуть побыстрее в маршрутку |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |