Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Заколдованый |
Дата Nov 4 2010, 12:22
|
Offline Любовь жестока Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54063 Реєстрація: 7-June 10 |
у меня 17 дняха я обажаю дождь и осень |
|
Marizza Darks |
Дата Nov 6 2010, 17:56
|
Offline sanguine semper pura Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 55997 Реєстрація: 4-November 10 |
Раньше у меня дождь ,гроза вызывали нервное напряжение.Сейчас мне все равно. |
|
Буддизм На Марсе |
Дата Nov 6 2010, 19:43
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Marizza Darks, пофигистко? У всех людей дождь вызывает хоть какие-то чувства. |
|
hatter |
Дата Nov 6 2010, 20:12
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Очей очарованье... Я его понимаю. Очень люблю осень. Очень люблю дождь, люблю стук капель по стеклу, по зонту, по листьям. Поверьте, я знаю о чем говорю. Питерская погода - это на 90% дождь. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Nov 6 2010, 20:18
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Прятаться под что-нибудь и ждать - слишком муторно. Возвращаться за зонтом - трата времени и сил. Независимо от погоды я бы не обратила на дождь особого внимания и продолжила пройденный путь до нужной точки. Люблю помокнуть под дождем летом, а осенью он становится скорее помехой, потому что мешает слушать музыку. |
Мирланда |
Дата Nov 7 2010, 17:58
|
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Обожаю дождь! А вообще лучший вариант - ливень с грозой! |
|
Буддизм На Марсе |
Дата Nov 7 2010, 18:07
|
||
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
О, да! Струи дождя бьют по спине, молнии то и дело освещают тёмное от количесва туч небо... Красота! ^_^ |
||
|
Невідома поетесса |
Дата Nov 19 2010, 10:21
|
||
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
я люблю дождь) очень)) и буду гулять под ним) мне это нравится)))) в особенности в первые осенние денечки))))) по-моему это очень... романтично, что ли))) в особенности, если рядом любимый человек)))) мм)) =9sky= Додано через хвилину
теперь я все больше убеждаюсь в том, что хочу в питер))) люблю дожди и осень))) |
||
|
Лоренс Синианская |
Дата Mar 3 2012, 16:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
В детстве я себе даже легенду придумала, будто я - дочь Дождя! Так сильно он нравится мне. Причем любой: мелкий, крупный, ливень. Если оказываюсь на улице, то просто расслабляюсь и делаю шаг в это мокрое царство! Прикрывая глаза, получаю удовольствие от капель, которые падают мне на волосы, на лицо. Прихожу вся мокрая, даже уставшая физически, но неимоверно удовлетворённая. Мне мама и зонтики поэетому никогда не покупала - все равно не ношу. А подруга не так давно подарила - не знала о том, что для меня дождь - не проблема) Теперь, чтоб её не обидеть иногда ношу) А вообще, мне нравится прийти промокшей домой и, сняв всю мокрую одежду, отогреваться пахучим чаем! |
Alicia Black |
Дата Mar 20 2012, 18:23
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Если это лето, то потопаю так, наплевав, что промокну. Люблю дождь, даже если он сильный. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |