Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Oct 23 2010, 12:17
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Калиостро, вообще-то это взаимосвязано. Если вас застанет дождь и вы хорошо одеты вы вполне можете его проигнорировать и идти куда хотели. Если же вы одеты не по погоде целесообразнее будет переждать пару минут под навесом. Хоспаде неужели не очевидно? |
Faina Lestrange_mult |
Дата Oct 27 2010, 10:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 95 Користувач №: 54081 Реєстрація: 8-June 10 |
Ненавижу длинный, недельный осенний дождь. Когда мокро и вверху и ноги мокрые. А если еще и грязно идти, то это вообще пытка! Летом - да. Это здорово, особенно если еще и гроза идет. Обожаю грозу с ливнем! |
|
Заколдованый |
Дата Nov 1 2010, 07:55
|
Offline Любовь жестока Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54063 Реєстрація: 7-June 10 |
Сижу грушю иногда гуляю |
|
Зелье оборотное |
Дата Nov 1 2010, 08:35
|
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Вот Пушкин любил осень. Спрашивается за что? Унылая пора. Холодно,грязно,мокро. Терпеть не могу дождь. Сразу хочется в тепло вернуться. Постоянно в сон клонит и учиться неохота. |
|
Заколдованый |
Дата Nov 1 2010, 08:43
|
Offline Любовь жестока Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54063 Реєстрація: 7-June 10 |
мне нравится дождь |
|
Буддизм На Марсе |
Дата Nov 2 2010, 13:10
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Подставлю лицо дождю и вдохну полной грудью влажный воздух... Я обожаю дождь. Он будто обновляет, очищает мир до состояния чистого листа... :) |
|
Заколдованый |
Дата Nov 3 2010, 17:38
|
да это прикольно когда дожть |
|
Tihe |
Дата Nov 3 2010, 18:16
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
О, на этой неделе я таки поняла за что любят осень. Иней и густой туман утром... Небо затянутое серо-белыми тучами. Деревья, разодетые в золото. Дороги, устеленные желтой листвой. Как прекрасна стала набережная... В моей душе проснулась осень. |
Буддизм На Марсе |
Дата Nov 3 2010, 20:35
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Lady Valteriny, да, это неисчерпаемый источник для людей искусства! Сколько картин, стихов, рассказов и этюдов было написано про осень, про опалую, но всё ещё ослепительно яркую осеннюю листву... |
|
Regia |
Дата Nov 3 2010, 22:25
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Поведение под дождем будет зависеть от настроения ;) Если настроение шаловливое, задорное, то могу спокойно шагать под падающей с неба водой. Особенно если тепло. Иногда и осенью люблю помокнуть. Если знаю, что скоро попаду домой, то не вижу в этом ничего страшного - наоборот, контрастная последовательность домашнего тепла, вязаных носков и горячего чая вслед за промозглой серой улицей и мокрыми лужами очень даже вдохновляет :) |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |