Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Oct 21 2010, 18:37
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Одеваться соответственно погоде не судьба? Хотя что я такое говорю! Это нам, славным воинам хорошо, а вам ведь нас совращать юбками короткими и чулками всякими развратными, а оно холодно). |
Калиостро |
Дата Oct 21 2010, 19:00
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Крайтен, уважаемый, при чём здесь одежда, когда речь идёт о дожде и зонтах? |
|
Крайтен |
Дата Oct 21 2010, 19:20
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
При том, что мне как-то все ваши дожди побоку. Ливни у нас редки, зонт не нужен в принципе, если голыми не бегать, ессно. |
||
Калиостро |
Дата Oct 21 2010, 19:41
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Крайтен, мы Ваше мнение по этому поводу уже увидели. |
|
Крайтен |
Дата Oct 21 2010, 19:45
|
Калиостро, так какого фига переспрашивать? Или видим с первого, понимаем со второго? |
Калиостро |
Дата Oct 21 2010, 19:53
|
Крайтен, во-первых, не грубите, будьте так любезны. А во-вторых, Ваше высказывание о том, голыми ходят или нет, всё равно мне не ясен, при чём он в этой теме. То, что у Вас ливни - редкость, это, может, хорошо. Не знаю. Но у нас ситуация конкретная: вышли на улицу, пошёл дождь - что делать? |
|
Крайтен |
Дата Oct 22 2010, 06:29
|
||||||
Это я уж сам решу, спасибо.
Значит видим с первого, не понимаем даже со второго. Ну и фиг с ним.
Даже не знаю, обратиться в буддизм? |
||||||
Sharren |
Дата Oct 22 2010, 16:42
|
Offline Пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 55145 Реєстрація: 19-August 10 |
Люблю дождь в любую пору года)Люблю смотреть на капли на окне,люблю слушать стук дождя по стеклу... Крастотищщщща ^_^ |
|
Tihe |
Дата Oct 22 2010, 18:07
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Гулять под дождем (особенно под ливнем) очень приятно летом и в конце весны. А осенью лучше за всей этой красотой наблюдать из окна с чашкой чая/кофе. Зонт ношу с собой крайне редко, в основном только в начале осени, тогда я хожу в легком плаще средней длинны, посему во время дождя немного неуютно, хоть и терпимо. Не потому что промокну, просто прохладно, ветрено и плащ в таких случаях не особо помогает (плащи разные конечно, я говорю именно о своем). А сейчас вот не беру вовсе. Так как ходу в пальто и брюках, да еще в шляпке с бортиком, который немного прикрывает лицо от дождя. Но шляпки не в счет, да? Если уж ливень пойдет - пережду пару минут в каком-нибудь магазине или под навесом, естественно, если не спешу никуда. Калиостро,есть ли разница идете вы в пальто средней длины и в брюках или в легком, коротком плащике и в юбке? Пойдет дождь в чем вам будет комфортнее? И сможете ли вы также успешно игнорировать дождь если будете одеты не по погоде? |
Калиостро |
Дата Oct 23 2010, 12:10
|
Lady Valteriny, а мне не суть важно, в какой я одежде. Мне важнее, как я себя поведу в такой ситуации. |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |