Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (80)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Мафия: Королевские пингвины

, обсуждение
Відправлено: Oct 21 2010, 15:42
DpoHoB, по твоим словам: Кристина не могла убить своего, а я такой плохой сразу голосую за Киномана, потом предлагая унести 2-х? Пусть будет так.. только это тянет максимум на мана. В общем, Юра, странный голос.
Відправлено: Oct 21 2010, 15:43
3ugaH, почему не могла? Написала бы Пальмиру, и унесли её. Ты тупишь.
Відправлено: Oct 21 2010, 15:44
Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 15:42)
3ugaH, если я окажусь мирной, то ты признаешь, то у тебя абсолютный 0 логики и интуиции))

хорошо. Если ты мирная, то я дурак)

Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 15:42)
Да, я считаю, что это слив, потому, что я уже предоставила вполне весомые аргументы.

а я распинаюсь тут просто так..

в общем ясно.
Зи, у Палмиры и Киномана ДО моего голоса было равное количество голосов. Равное. Убили бы двоих, или не убили бы никого. Я думала последнее.
В последнюю минуту я проголосовала за Киномана. На один голос у Киномана стало больше. Если бы мой голос был за Палмиру, то на 1 голос стало больше б у нее. Следовательно, повесели бы не Киномана, а Палмиру.
Что не понятного?
3ugaH, давай не будем убивать ни тебя, ни Милиссу. Какие другие варианты?
Как же черт возьми не хватало в нашей игре подобных дебатов
Відправлено: Oct 21 2010, 15:45
3ugaH, так я и думаю, что ты МАН.
ты проголосовал первым. А я в последнюю минуту) Разница есть?
Зи, у меня голова уже болеть начинает от тебя( бу
Відправлено: Oct 21 2010, 15:46
Собиралась спать, но интересно, однако тут...
, у тебя как с математикой? До голоса Мили было 4:4. Она могла проголосовать против Пальмиры. И только её бы убили. Потому что 5:4 - это не равные голоса. Могла бы не голосовать, убили бы обоих. Она проголосовала против Киномаши и убили мафа.
Что из вышенаписанного не понятно?
Такие твои рассуждения наводят на размышления.
Відправлено: Oct 21 2010, 15:46
Тихий шелест, дай пять)
Відправлено: Oct 21 2010, 15:47
Киноман из Чешира - пропуск (убит, мафия)
ShareDVI - пропуск - пропуск - ?
Milissa - Киноман - пропуск - ?
Рики-Тики-Тави - Киноман (убита маньяком, мирная)
ниточка - Киноман (убита мафией, мирная)
DpoHoB - Пальмира - Радость - Зидан
Prince Charming - пропуск - пропуск (убит, мафия)
Silver Silence - Пальмира - Радость - ?
love_nonetta - Пальмира - пропуск (убита маньяком, мирная)
Palmira - Киноман - [Радость] - ?
3ugaH - Пальмира - Радость - Милисса
Ваша_радость - Сильвер - Пальмира (убита, мирная)
Эливанда - Киноман - пропуск - ?
Тихий шелест - пропуск - Радость - ?

*апд. ошиблась

сначала я думала, что мафы это Зи и Дронов, или Зи и сама Мил, + Шейр.
но теперь, как оказалось, у нас 2 мафа. я думаю, что это Шейр + Дронов или Милисса. но склоняюсь к тому, что именно Зидан - маньяк. и, скорее всего, буду голосовать против него. п.ч. иначе будет 2 выстрела, вместо одного.

зы. после такого яростного обсуждения, я только убедилась в своих мыслях.
скорее всего, это мой последний игровой день.(
Відправлено: Oct 21 2010, 15:48
Тихий шелест, ну хоть кто-то понял меня. Я было подумала, что я туплю :D
Відправлено: Oct 21 2010, 15:48
DpoHoB, =hi-five=

А вот по поводу Зи... Он голосовал первый за Андрея. Но потом... Когда голоса начали появляться ещё... Тут вдруг Зи меняет голос. Это только мне не нравится?
Відправлено: Oct 21 2010, 15:52
Тихий шелест, ))) я о том и говорю, что 1 голос ничего не решает, а первым именно он поддержал мою теорию.
Відправлено: Oct 21 2010, 15:58
Вернулась.

Цитата (Silver Silence @ Oct 21 2010, 15:47)

сначала я думала, что мафы это Зи и Дронов, или Зи и сама Мил, + Шейр.
но теперь, как оказалось, у нас 2 мафа. я думаю, что это Шейр + Дронов или Милисса. но склоняюсь к тому, что именно Зидан - маньяк. и, скорее всего, буду голосовать против него. п.ч. иначе будет 2 выстрела, вместо одного.

Мне кажется, что на данный момент два выстрела намного лучше чем один.
Второе: Сегодня с утра мне тоже показалось что маном может быть либо Радость, либо Зи, как мы узнали Радость мирная и Зи скорее всего тоже(это можно легко проверить если вчитаться в смысл его постов), а те кто голосуют против Зи -скорее всего и есть та самая мафия.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:02
Эливанда, ты думаешь зи мирный? А кого ты тогда подозреваешь?
Відправлено: Oct 21 2010, 16:03
Цитата (Эливанда @ Oct 21 2010, 15:58)
Мне кажется, что на данный момент два выстрела намного лучше чем один.
Второе: Сегодня с утра мне тоже показалось что маном может быть либо Радость, либо Зи, как мы узнали Радость мирная и Зи скорее всего тоже(это можно легко проверить если вчитаться в смысл его постов), а те кто голосуют против Зи -скорее всего и есть та самая мафия.

Мафии уже перебор получается)
Відправлено: Oct 21 2010, 16:03
Эливанда, ты проверила зи? по постам видно, что ты ком. если так, то намекни, я хз даже как. 2 мафии осталось. не бойся уже. я думаю, и так поняли, кто ты.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:06
Milissa, сейчас думаю что Зи действительно мирный, хотя почти все уже проголосовали против Зи и вряд ли что уже можно изменить.
А подозреваю я Дро -ну не сходится смысл его постов, с одной стороны он заявляет о своей мирности, а с другой - уж очень подозрителен как для обычного мирного.

На счет Сил и тебя -еще думаю, надо же нам найти маньяка :girl_shy:
Відправлено: Oct 21 2010, 16:08
Эливанда, ты думаешь, что Зи - мирный, или ты уверена в том, что он мирный?
Відправлено: Oct 21 2010, 16:08
Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:03)
Эливанда, ты проверила зи? по постам видно, что ты ком. если так, то намекни, я хз даже как. 2 мафии осталось. не бойся уже. я думаю, и так поняли, кто ты.

А что ты хз? Ты ведь уже проголосовал и имеешь свое мнение.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:09
Эливанда, ты дура? :D :D :D
Відправлено: Oct 21 2010, 16:11
Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:09)
Эливанда, ты дура? :D :D :D

Ну как некультурно :no_chi:
Мб, она маф и выгораживает своего?
Відправлено: Oct 21 2010, 16:12
Цитата (Эливанда @ Oct 21 2010, 16:08)
А что ты хз? Ты ведь уже проголосовал и имеешь свое мнение.
Если он мирный и ты об этом знаешь, то смысл уже молчать?
Если лишь предположения, то какие хоть аргументы у тебя и кого вообще подозреваешь.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:12
Тихий шелест, я знаю, мне нужно работать над собой. Просто не удержался.

Я и так стерпел и ниточке ничего не сказал. О боже, она думает, что её МАФИЯ слила, потому что она слабый игрок. На этом форуме мафия валит тех, кого подозревает в мирной роли и всё. Ни о какой морали, терпимости речи не идет.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:14
DpoHoB, очень-очень некрасиво, я стараюсь помочь как-то, а ты видно что маф, поэтому самый умный, верно? =eyebrows=

Тихий шелест, если меня повесят то всем сразу станет ясно кто тут у нас под мирных косит =para_kill=
Відправлено: Oct 21 2010, 16:16
Эливанда, без комментариев.
Додано через хвилину
Эливанда, я тебе говорю, что ты спалилась миллион раз, прошу тебя рассказать, кого ты проверила, потому что тебя ночью убьют, а ты просто печаль делаешь.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:17
Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 16:12)
Если он мирный и ты об этом знаешь, то смысл уже молчать?
Если лишь предположения, то какие хоть аргументы у тебя и кого вообще подозреваешь.

Я и не молчу, Я вам уже писала, что считала Зи мафом, а теперь считаю его мирным.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:18
Эливанда, ну а какие тогда предложения?
Відправлено: Oct 21 2010, 16:19
Эливанда, кто тебя вешает? Тебя не трогают. А если ты ком и проверила Зи, то могут повесить мирного. Просто скажи, уверена в его мирности, или нет.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:20
DpoHoB, что думаеш на счет сегодняшних матчей?
Відправлено: Oct 21 2010, 16:22
Эли, пойми, если ты нам поможешь сейчас, то очень облегчишь жизнь. И тебя, вполне может быть, вылечит док. Останется ещё один ход. А там последнего и порешим. И все!
Відправлено: Oct 21 2010, 16:22
Purple, тут без вариантов. Хайдуку минимум 3 палки кинут, цска с его атакой должен в 2 мяча делать разрыв. Хотя, если у цска не пойдет игра, то возможны ничейковые варианты.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:23
DpoHoB, на счет Зенита согласен, а вот ЦСКА =/ хз. а как тебе наше Киевское Динамо?) стыдно мне млин, что украинский клуб это.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:24
Purple, ахаха, а Шахтер? :D
Відправлено: Oct 21 2010, 16:25
DpoHoB, та там тренер идиот. с Брагой они смотрелись неплохо. Хотя всеранво провалили игру в Лондоне. Надеюсь в Донецке хоть что-то покажут =/
Відправлено: Oct 21 2010, 16:25
Тихий шелест, повторюсь, я бы голосовала за Дро, но поскольку у нас сейчас такая ситуация, то даже не знаю что даст мой один голос.

И еще опять же повторюсь, зря мы Зи сейчас вешаем.

А теперь давайте вместе подумаем и решим? Может кто еще мнение имеет?
Відправлено: Oct 21 2010, 16:26
Silver Silence и сами знаете кто
:embarrassment: не стесняемся, не проходим мимо. на правах рекламы.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:26
Purple, со второго места должны выходить. Больше некому.

Динамо К я хз, думаю просрут сегодня)
Додано через 2 хвилин
Эливанда, всё можно перевернуть с ног на голову, будь активней. От такого кома нету понта. Скажи, что меня проверила, что я маф, и тогда можно меня повесить.

Правда если ты так скажешь, то ты точно не ком) И я это докажу)
Відправлено: Oct 21 2010, 16:29
Цитата
думаю просрут сегодня)

=cry1= так и будет.

та со второго места то выйдут. но что помто =/ главное им не попасть потом на остроатакующую команду. у вас Рубин правда гонит.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:30
Цитата (Эливанда @ Oct 21 2010, 16:25)
Тихий шелест, повторюсь, я бы голосовала за Дро, но поскольку у нас сейчас такая ситуация, то даже не знаю что даст мой один голос.

А если с моим?
Відправлено: Oct 21 2010, 16:31
Purple, Рубин да, мало шансов на второе место, могут вообще не выйти из группы. Но нашим и нужно такое безвыходное, чтобы начать побеждать. Вспомни цска в прошлом году)
Відправлено: Oct 21 2010, 16:34
DpoHoB, я вроде и говорю что тебя надо вешать =poison=
Тихий шелест, если ты мне веришь, то давай уже проголосуем за Дро =hopelessness=
Відправлено: Oct 21 2010, 16:35
ShareDVI, дарова, айболит) Значит его валили ночью? интересно :D
Додано через хвилину
Эливанда, кричи громче, так меня не повесить.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:38
DpoHoB, да. оно тогда рвало. если честно в этом году от Зенита такое ожидал. но он на лягушатниках просрал)
Відправлено: Oct 21 2010, 16:38
Purple, вчера видел по онлайну осера игру, ну, вообще никакие. ломаю голову, как можно было им слить. последнее место, даже в ле не попадут.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:42
DpoHoB, вот именно поэтому и говорю, что просрал Зенит. Хотя так имеют отличные шансы дойти до полуфинала/финала. Сильных команд мало сейчас. Главными конкурентами будут Сити и Порту. Возможно Юве возьмутся за ум. ПСВ неплохо может сыграть, если в Голландии будут идти хорошо дела.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:44
Purple, конкуренты придут с третьих мест лч)
Відправлено: Oct 21 2010, 16:45
DpoHoB, вот я и проголосовала как считаю нужным :sandbox:
Відправлено: Oct 21 2010, 16:46
DpoHoB, ну я сомневаюсь что будут там настолько сильные команды. года три назад - возможно. а сейчас посмотри какие команды попадют в ЛЧ в 3 и 4 корзины =/
Відправлено: Oct 21 2010, 16:47
DpoHoB,
Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:35)
ShareDVI, дарова, айболит) Значит его валили ночью? интересно :D

Превед, маффеги :)
Відправлено: Oct 21 2010, 16:47
Капец, я теперь запуталась вообще.
Ушла футбол глядеть лучше.
Потом обдумаю, что вы тут написали.

Так ты ком или нет? (
Відправлено: Oct 21 2010, 16:51
ShareDVI, я мафик?)))

Purple, ну МС - реальный конкурент пока.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:51
Milissa, если ты не прикрываешь мафию и действительно не являешься маньяком, то должна уже понять что Дро самый настоящий мафиози.
Иначе зачем ему наезжать на меня, он ведь уже проголосовал.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:52
Цитата
Иначе зачем ему наезжать на меня, он ведь уже проголосовал.
О БОЖЕ. Я сойду с ума)))
Відправлено: Oct 21 2010, 16:53
Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:52)
О БОЖЕ. Я сойду с ума)))

Смотри раньше времени не сойди, нам еще казнить тебя надо :heh:
Відправлено: Oct 21 2010, 16:54
Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:51)
ShareDVI, я мафик?))).

Ну а вдруг. Я же рассматриваю разные варианты. :)
Відправлено: Oct 21 2010, 16:54
Эливанда, ну давай, удачи, лже-ком))) :D :D :D :D
Додано через хвилину
ShareDVI, )))) ты наверное с эливандой общаешься))) понял её логику в мою сторону)))
Відправлено: Oct 21 2010, 16:58
Ладно, ща отошлю заяффку и пойду спать. :)
Дронов, я передумал. Ты чуть более убедителен, чем кое-кто другой.
Відправлено: Oct 21 2010, 16:58
Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:54)
Эливанда, ну давай, удачи, лже-ком))) :D :D :D :D

ну, спасибо =girl_eyebrows=
кстати, может будешь писать мой ник правильно а? :girl_shy:
Відправлено: Oct 21 2010, 17:00
Цитата
кстати, может будешь писать мой ник правильно а?
ахаххаха, а как я пишу? я тыкаю на стрелочку рядом с твоим ником. ты меня развеселила
DpoHoB, скорее всгео МС будет играть полувторым составом в ЛЕ. Хотя там они могут и вторйо выставлять хД с такими футболистами в нем :lol: у них сейчас хорошии шансы если не на чемпионство то на 2-4 место. Ливерпуль уже все в этом сезоне. Сейчас МЮ с уходов Уэйна будет скорее всего молодежь подпускать уже слиьно к основе поэтому закончит на месте 3-4. Арс сдуется весной как всегда, а Тотнем... Играет сильно, но выше 4 места никак не смгут прыгнуть.
Сильвер фшоке. =hopelessness=
Эливанду прямым текстом спрашивают, комиссар ли она. а она все про какие-то голосования.
Відправлено: Oct 21 2010, 17:02
Purple, Видел я вчера шпор))) ахаха)))
на счет чемпионства в англии, готов поставить 100$ на Челси. Это сильнейшая команда с зимы этого года.

МС займет место в четверке.
Відправлено: Oct 21 2010, 17:03
А Сильвер на моем место призналась бы о свое роли, какой бы она не была?
Дро ты пишешь мой ник с маленькой буквы, а он есть с большой :girl_shy:
Відправлено: Oct 21 2010, 17:06
Цитата
Дро ты пишешь мой ник с маленькой буквы, а он есть с большой
user posted image
Відправлено: Oct 21 2010, 17:06
Эливанда, если ты не понимаешь, чего от тебя хотят.... дальше помогай мафии.
Відправлено: Oct 21 2010, 17:08
DpoHoB, спасибо за понимание.

К сожалению, сейчас мне нужно отойти. Все что я хотела сказать -уже сказала и проголосовала.
Відправлено: Oct 21 2010, 18:18
Эливанда, я никого не прикрываю. Просто, если бы я была уверена в том, что ты ком, это другое дело.
Тебя просят сказать конкретно есть ли под твоими словами какая-то основа, или это просто предположения.
Я понимаю, что палить роль кома - не айс. Но это не тот случай. Если ты ком, то тебя спалили . Если ты ком, тебя просто-напросто могут ночью завалить и смысла тогда от твоей роли не будет.
Хорошо. Возможно мы ошиблись с Зи, но кто тогда?
Дронов? А если прав он, а не ты? если мы сейчас повесим одного из сильных игроков, а он окажется полезным активом?

Далее хочется сказать о ShareDVI. Вот мне интересно, он просто так поддержал Зи, или у него есть какие-то аргументы против моей кандидатуры? :D С чего голос? Мне просто интересно) Не понятна логика. Либо это просто необдуманный поступок (что тоже меня из себя выводит), либо слив.
На самом деле,такое ощущение, что отписывался только затем, чтобы его не усыпили. Спрашивается зачем? Роль? Какая тогда?
Відправлено: Oct 21 2010, 18:26
Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 18:18)
На самом деле,такое ощущение, что отписывался только затем, чтобы его не усыпили. Спрашивается зачем? Роль? Какая тогда?

вот +1. уже говорила, что он явно с ролью.
не играет (т.е. в теме не постит), но голосует.
может, он маньяк и есть?

Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 18:18)
Дронов? А если прав он, а не ты? если мы сейчас повесим одного из сильных игроков, а он окажется полезным активом?

так о том и речь шла. но вместо того, чтоб прямым текстом сказать, кого она проверяла, увиливает и намекает. а ведь, скорее всего, погибнет этой ночью.

короче, дурдом какой-то.
Відправлено: Oct 21 2010, 18:27
Меня еще Палмира смущала. Предположили, что она мирная. А я вот почему-то думаю, что она вполне могла быть маном. Она или Зи. У меня две версии было. Хз..
Додано через хвилину
Цитата
вот +1. уже говорила, что он явно с ролью.
не играет (т.е. в теме не постит), но голосует.
может, он маньяк и есть?
Возможно. Я ему другую роль отводила, но все возможно.
Відправлено: Oct 21 2010, 18:36
Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 18:27)
Меня еще Палмира смущала. Предположили, что она мирная. А я вот почему-то думаю, что она вполне могла быть маном. Она или Зи. У меня две версии было. Хз..

ну роль Пальмиры можно будет предположить, если раскрыть роль Зи. в конце концов, именно он предложил слить обоих.
а, если выйти на Зи и Пальмиру, то и про Дронова можно будет выводы сделать.
в любом случае, мне кажется, что убивать стоит именно Зидана.
мы вроде как сходились на том, что он подходит под роль маньяка. и то, как быстро исчезла Эливанда, навеивает мысль, что в ее "проверках" что-то не чисто. выясним роль Зидана - можно обсудить и то, что говорила Эливанда.
после этой ночи многое должно проясниться явно.
Відправлено: Oct 21 2010, 18:42
Silver Silence, я не исчезала "быстро", я предупредила что нужно отойти.
Если что - я сново тут =girl_bow=
Відправлено: Oct 21 2010, 18:45
Эливанда, ну так что?
Відправлено: Oct 21 2010, 18:50
Milissa, все очень просто: либо кто-то из вас меняет голос и мы вешаем Дро вместо Зи и все тогда понимают, что правду говорил "лже-ком" - либо мы вешаем Зи, ночью меня сжирает мафия и тогда тоже все становится ясно.
Відправлено: Oct 21 2010, 18:54
Эливанда, моего голоса там еще нет. А два голоса ничего не решат, к сожалению. Даже если ты права..
Відправлено: Oct 21 2010, 18:55
Milissa, может еще и Silver Silence передумает..
Додано через хвилину
Milissa, иди проголосуй пока время еще есть.
Відправлено: Oct 21 2010, 18:57
Если люди передумают,то твои слова проверить можно. Но осталось 4 минуты.
И от двух голосов ничего не изменится. Надо было раньше говорить так, чтобы тебя услышали. Пока народ в сети был. И то, прямого текста я так и не увидела.
Відправлено: Oct 21 2010, 18:59
Milissa, я целый день говорила и никто не прислушался, а то и посмеялись просто. У меня же нет супер-опыта игры...
Відправлено: Oct 21 2010, 19:05
Теория мафиозной связки "Эливанда - Милисса" тоже неплоха. Как и отвлекающий маневр Дронова. Никак не выберу, ну и ладно.
А сам я уже спалился, читайте, мафы, и приходите этой ночью. Главное, чтоб не к кому.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:07
Оставила голос за Палмиру.
Не спорю, можно сказать просто слила, чтобы не воздерживаться.

Из-за Эливанды не стала против Зи голосовать ради принципа.
Менять голос на Дронова не было смысла, потому что нас двое.
Если он окажется мирным, то все понятно,кто следующий на висилицу.
Я думаю мафы пойдут к кому (ну это логично, на мой взгляд). Еще есть ман, который тоже валит нас. На эту роль у меня было две кандидатуры: Зи и Пальмира. Поэтому и пал выбор на нее. Если зи - маф, то мой голос в следующий раз за Пальмиру. Если мирный - Элианда права.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:09
я уравняла голоса на пальмиру, чтоб вылетели зи и пальмира.
но тут увидела пост шейра. в шоке, блин.
еще форум лагает. не знаю, успела ли.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:11
Эливанда, если тебя начали подозревать ( Я имею ввиду твою роль кома) надо карты раскрывать. Мафы убили бы. Если ты просто зацепилась ха эти подозрения, то мое браво тебе, а настоящего кома тогда прибью после игры :D
Эх..проверить бы Пальмиру..

Відправлено: Oct 21 2010, 19:13
Milissa, карты раскрывать? Может я что-то не то помню, но насколько помню раскрытие роли карается дисквалификацией :girl_shy:
Відправлено: Oct 21 2010, 19:14
Silver Silence, а ты разве тоже Пальмиру подозревала?)) Я что-то не помню. Может упустила..
Відправлено: Oct 21 2010, 19:14
А форум и правда глючит ((
Відправлено: Oct 21 2010, 19:18
Milissa, вообще-то Пальмиру я еще на первом голосовании слить хотела. а потом она затихла.
потом громко назвала меня коммом. да, я ее подозревала.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:20
Цитата (Эливанда @ Oct 21 2010, 19:13)
Milissa, карты раскрывать? Может я что-то не то помню, но насколько помню раскрытие роли карается дисквалификацией :girl_shy:

Мы же не о раскрытии карт говорим. А об игре в открытую.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:21
Неужели я так ошиблась..
Цитата (Silver Silence @ Oct 21 2010, 19:18)
Milissa, вообще-то Пальмиру я еще на первом голосовании слить хотела. а потом она затихла.
потом громко назвала меня коммом. да, я ее подозревала.
Ну на первом голосовании всех именно сливали. Там особых предположений нормальных не было. Поэтому я не брала это во внимание.

Відправлено: Oct 21 2010, 19:22
ShareDVI, вообщем, результаты голосования уже есть, я думаю можно понять, то что Дро - мафия.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:25
Эливанда, каким образом это можно понять из голосования?
Відправлено: Oct 21 2010, 19:28
DpoHoB, раскрыть глазки и посмотреть в тему =flirt=
Відправлено: Oct 21 2010, 19:30
:( Эливанда, если так, то он хорошо сыграл свою роль. Настолько, что я его не раскусила..Даже наоборот, была уверена в обратном.
Ладно, у меня поздно уже. Засыпаю и думать не могу нормально. До завтра.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:30
Milissa, за пару минут до конца голосования, вы призываете меня поменять голоса и изменить ход.
Цитата (Эливанда @ Oct 21 2010, 18:55)
Milissa, может еще и Silver Silence передумает..

у меня жутко глючит форум. вижу твой последний голос и меняю автоматом свой, думая, что и радость его меняет.
а выходит... да хз, что выходит.
и результатов ночи нет.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:32
Silver Silence, да вот хз что получилось, у меня тоже скорость пропала и все.
если меня убъют -знайте это все Дро
Відправлено: Oct 21 2010, 19:32
Цитата
то и радость его меняет.
Какая радость?
Відправлено: Oct 21 2010, 19:34
Milissa, :morning: я кажется перенервничала. Эли имела в виду.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:36
Дро, ты доволен? =eyebrows=
Відправлено: Oct 21 2010, 19:39
блин. я не знаю, кто маньяк.
:hystericss:
3 версии. ни одна не подтвердилась.

ну... теперь мы точно знаем одного мафа из двух.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:41
Капец. Больше сказать нечего.
Мне интересно какого черта Доктор делал??? Кого он лечил. Ни кома, ни себя не защитил ночью! Это ппц.
Дронова днем. Надо думать над маном. Есть версия. Затвра проверю.
Всем пока. Ушла окончательно.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:42
Эливанда, я удивлен, что Шейр тебя не лечил. И себя. Кого же он лечил? это просто провал Шейра. :D :D :D
Маньяк играет за себя явно, а не за мирных. В красивом стиле убил кома, чтоб он его не вычислил.

Скажу вам друзья, что вдвоем очень тяжело играть. Спасибо Текиле и Киноману, которые записались не знаю для чего, видимо, чтобы испортить мне настроение и игру, потому что игру мы проиграем только из-за них. Сначала Киноман палится и исчезает, не оставляет ни за кого голос. Потом Текила из-за лагов не может уравнять на Пальмиру, потом вообще исчезает и усыпляется. Это просто красота. Вычислила меня очень умная комиссарша только из-за них. Удачи всем.

Маньяк, спасибо, что не вольно нам помогаешь. или вольно. У тебя большие шансы на победу, болею за тебя. Вали мирных, мы в конце сочтемся.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:43
Milissa, спокойной ночи :cupidboy:
Відправлено: Oct 21 2010, 19:44
DpoHoB, я на тебя обиделась( бу. Верила тебе, а ты. Получишь у меня потом :D
Додано через хвилину
Вот теперь точно-точно ушла :D

Эливанда, споки)
Відправлено: Oct 21 2010, 19:45
Milissa, да тут не верь, на два мафа максимум комиссар и 6 мирных, а не 13 мирных в числе которых ком, док и маньяк. просто без шансов изначально. оттого обидно, что не попадем в финал из-за этого. только из мирных и выбирать.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:48
DpoHoB, спасибо и тебе за нашу игру, всю твою критику принимаю.
Відправлено: Oct 21 2010, 19:49
Эливанда, я не со зла, набирайся опыта.
Додано через 3 хвилин
Эливанда, по факту ты просто подарила лишнюю ночь мафии. Видно же было, что тебе не жить уже этой ночью. Надо было вскрывать карты, орать, что я проверенный маф, спасла бы зидана и ещё кого-то)
Відправлено: Oct 21 2010, 20:03
DpoHoB, ну, в следующий раз если он будет, я буду внимательней :girl_heh:
И я вроде и так всем и говорила и орала о настоящей мафии, но видимо остальные больше поверили более опытному игроку - тебе =girl_hello=
Відправлено: Oct 21 2010, 20:08
Эливанда, да просто, между "я думаю" и "я проверила" есть большая разница. Ты могла спокойно лжекомить)
Відправлено: Oct 21 2010, 20:11
DpoHoB, я писала и "думаю" и "считаю" и все просто стояли на месте, пока время не закончилось и дохтур не полечил никого :unsure: -жаль еще бы поиграли =smile_cry=
Відправлено: Oct 21 2010, 20:16
Эливанда, будет очень жаль, если победит мафия и маньяк) тогда ты действительно усвоишь цену малейшей ошибки в мафии) а так забудется этот просчет)
Відправлено: Oct 21 2010, 20:25
DpoHoB, а мне нравится когда побеждает мафия, это так реалестично =smokes=
Цену этого просчета я уже ощущаю, но по крайней мере я очень старалась помочь этим мирным пингвинчикам.

Додано через 17 хвилин
Всем спокойной ночи!
Эли тоже полетела на какое-нибудь облачко спать.
Відправлено: Oct 22 2010, 00:24
Черт.. Эли... Прости... Интернет вчера вырубило, гроза была :fists1:
Відправлено: Oct 22 2010, 04:00
После смерти Дронова у нас остается такая картина:
Milissa
Silver Silence
Palmira
Тихий шелест

Я для себя разбираю. Я мирная, значит двое из трех с ролями. И обе роли не положительные.
И я думаю с ролями у нас Silver Silence (у нее просто не может не быть роли. ДО этого я предполагала, что либо Элианда, лиюо Дронов, либо СИль - комы. Но вчера все встало на свои места) и Palmira. Но сегодня, если честно, засомневалась на счет Кимы (на нее думала сначала игры).
А еще я думаю, что меня ночью сегодня убьют( Останется маф, ман и мирный. И тогда можно поздравить мафию и маньяка(если за них играет) с победой.

И если оставшейся мирный читает этот пост, то единстенное, что можно сделать - повесить Дронова и Кимку/Тихий шелест/Сильвер. В зависимости от того, кто из вас мирный. И тогда, по-моему, будет ничья. Так, что мирный, подумай хорошо, прежде чем голосовать.

На этом откланиваюсь, ушла работать.
Відправлено: Oct 22 2010, 09:05
Эхъ, ребяты, до конца дня врятли появлюсь, поэтому...
Думаю, Милисса второй мирный. Получается, роли у Силь и Пальмиры. Я склоняюсь к варианту, что Силь - второй маф, Пальмира - ман. Но играет молодец. Если б не метод исключения, не заподозорила б, наверно. :teeth: Поэтому, если вдруг одну убьют, вторую вешать надо. Если обеих убьют, то мы выиграли. Если ни одну не убьют, то у одного из нас, мирняков, незавдная участь будет.
Відправлено: Oct 22 2010, 09:28
Тихий шелест,то есть ты хочешь сказать, что ты второй мирный? Чем докажешь это?
Смысла вешать кого-то на второй день уже нет. Сегодня ночью убьют мирного скорее всего. Ну а там дальше все понятно уже.
Відправлено: Oct 22 2010, 09:58
Milissa, а чем, по-твоему, я могу это доказать? Стопроцентным доказательством можеть быть только карта.
Вообще, оптимальный бы вариант был, если б маф и ман перестреляли друг дружку :crazy_jump:
Відправлено: Oct 22 2010, 10:02
Тихий шелест, Не знаю, словами :D
Відправлено: Oct 22 2010, 10:06
Milissa, ну словами я уже сказала. Я второй мирный. А пафосные речи на полстраницы и клятвы на крови не в моем стиле, уж извините :smile_ogo:
Відправлено: Oct 22 2010, 10:21
Тихий шелест, ок.

Додано через 21 хвилин
Цитата
Черт.. Эли... Прости... Интернет вчера вырубило, гроза была

Кстати, а за что извинилась -то?
Відправлено: Oct 22 2010, 11:02
Да, Ким, за что? :zombie:
Відправлено: Oct 22 2010, 11:09
За то, что голос на Дронова не успела поменять.
Відправлено: Oct 22 2010, 11:17
Тихий шелест, да, если б успела-лучше б было и у мирных стало бы больше шансов =shocked1=
Відправлено: Oct 22 2010, 12:11
Milissa - мирная
Silver Silence - мирная
Palmira - маньяк
Тихий шелест - мафия
Дронов - мафия

я без роли. но догадываюсь, что меня не убирали именно потому, что считали маньяком. маньяк пока помогал мафии, об этом сам Дронов написал.
за Милиссой я тщательно следила всю игру.... очень хочется думать, что я не ошиблась, потому что сейчас считаю, что она вторая мирная без роли. вместо со мной. мафом считаю Шелест, т.к. Пальмиру Дронов еще на первом голосовании убрать хотел. сейчас они голосуют друг против друга, но, я думаю, в последний момент могут подтасовать голоса.
потому предлагаю убить Дронова + Пальмиру или Шелест.
Відправлено: Oct 22 2010, 12:26
Silver Silence, ну наши предположения совпадают, почти. С учетом того, что я уверена, что играю за мирного перса на 100%, а ты - нет)
Відправлено: Oct 22 2010, 12:32
Сильвер, у тебя есть роль. Ты не мирная.
А у мирных все равно уже шансов нет. Хз. Только если просто для себя убить помимо мафиози еще и маньяка.

Додано через хвилину
Я думаю, что Дронов просто поступил умно-не дал нам повесить и мафиози, и маньяка.
Посмотрим, кто как проголосует.Думаю Пальмира все-таки маньяк, а Сильвер-мафиози.
Відправлено: Oct 22 2010, 12:34
Цитата (Milissa @ Oct 22 2010, 12:32)
Сильвер, у тебя есть роль. Ты не мирная.
А у мирных все равно уже шансов нет. Хз. Только если просто для себя убить помимо мафиози еще и маньяка.

Не-не-не... Не правда. У нас ещё есть шанс. Если они друг друга перебьют. Так что давайте, мафы, не налажайте :teeth:
Відправлено: Oct 22 2010, 12:40
Тихий шелест, Врядли перебьют) Скорее ман играет за мафию.
Відправлено: Oct 22 2010, 12:41
Milissa, ну да... Это обидно. Но надежда умирает последней =nervous=
Відправлено: Oct 22 2010, 12:44
Тихий шелест, проблема в том, что я сомневаюсь в твоей мирности(
Но да, вариантов мало. Просто уже интересно чем закончится) Доктор сглупил очень, так бы был шанс. Но что уже говорить.
Відправлено: Oct 22 2010, 13:09
ладно. :tulip:

ясное дело, что Милисса - мирная. она не допускала ничью, а маньяку бы только и нужно побольше убить мирных.
поэтому, маньяк, мафия предлагает тебе сделку. мы предлагаем ничью.
мы убиваем Милиссу, а ты убиваешь второго мирного. мы в шоколаде ©
останется лишь формальностью обсудить, кого убить. я, Дронов и ты - перевес голосов против двух мирных.
ясное дело, ты можешь помочь мирным убить нас. либо сделать свой выстрел в меня. но если мы будем валить друг друга, победят мирные.
п.ч. если я свой выстрел отправлю на тебя, погибнем оба, а убить сразу двух мафов у вас не выйдет. согласись, было бы некрасиво? ты отлично ведешь игру, а мы вдвоем с Дроновым на всех мирных и активов физически бы не смогли победить. печально, что Киноман и Текила даже не попытались помочь нам. но это мелочи, проигрывать мы все равно не хотим.

маньяк, ты согласен?
Відправлено: Oct 22 2010, 13:13
Ален, не соглашайся.
Відправлено: Oct 22 2010, 13:14
А я уже маньяк, да? А что, я была бы не против иметь такую роль, но рандом меня не любит.
Відправлено: Oct 22 2010, 13:19
выскажусь лишь, что с раскрытием моей роли, у тебя почти никаких шансов победить.
у нас на самом деле тоже.
потому решай сам) :yn_where:
Відправлено: Oct 22 2010, 13:20
:D Хороший ход. Моё браво вам с Дроновым.
Відправлено: Oct 22 2010, 13:24
Цитата (Тихий шелест @ Oct 22 2010, 13:13)
Ален, не соглашайся.

Та в нечем соглашаться.
Смешная ситуация. Сама же мафия считает меня маньяком, именно поэтому меня еще не убили ночью. Я им нужна, да? Вы и правда не знаете кто маньяк, или просто разыгрываете спектакль, защищая истинного маньяка?
И да, мафия, вы спалились.
Відправлено: Oct 22 2010, 13:27
Ого, так мирные всеми зубами, ногами и остальными конечностями пытаются себя спасти...да, только сейчас до меня дошло, как сильно я подставила мирняков... =hopelessness=
Відправлено: Oct 22 2010, 13:27
А ком должен стараться проверять сильных игроков первыми. Главное знать на какой стороне сильная часть игркоков. И от этого уже отталкиваться. Надо было проверять Дронова и Силь, а не Зидана. У мафов расклад был не из самых. Две мафии осталось и мы запроста могли их убить еще в те разы.
А еще мне все-таки покоя доктор не дает. К кому он пошел в последнюю ночь, или вообще проспал...
Додано через 2 хвилин
Palmira, они не спалислись, а раскрыли карты уже. Сильвер последняя мафия :D
Відправлено: Oct 22 2010, 13:30
мы от доктора в последнюю ночь были в.... это нецензурно)))
кп облажал. маньяк, если не согласиться, облажает еще больше. :crazy:
Відправлено: Oct 22 2010, 13:31
Silver Silence, я согласна.
Відправлено: Oct 22 2010, 13:33
Маньяк, я надеюсь на твою порядочность. :teeth:
Відправлено: Oct 22 2010, 13:33
Цитата (Silver Silence @ Oct 22 2010, 13:30)
мы от доктора в последнюю ночь были в.... это нецензурно)))
кп облажал. маньяк, если не согласиться, облажает еще больше. :crazy:
Да, док хз вообще, что делал ночью :D
Відправлено: Oct 22 2010, 13:35
Маньяк, если ты поможешь добить мафию, мы тебя не убьеееем. :embarrassment:
Відправлено: Oct 22 2010, 13:40
Пальмира, маньяк не сможет помочь убить мафию.) теперь либо побеждают мирные, либо мы с маньяком.
чтоб убить нас с Дроновым вам надо голоса разделить 2:2. Т.е. 4 из пяти человек вы должны подговорить. а мафии 2 и мы с мирными не сотрудничаем. :lol:
Відправлено: Oct 22 2010, 13:42
Ндааа, хочет убить комиссара, сильно хочет убить.
Відправлено: Oct 22 2010, 13:43
Palmira, комиссара убили вчера О.о ты чего
Додано через хвилину
Silver Silence, меняй голос на Шелест
Відправлено: Oct 22 2010, 13:45
Palmira, да, ты чего? Я уже на тучках плаваю далеко-далеко.
Відправлено: Oct 22 2010, 13:46
Milissa, не проблема)
Відправлено: Oct 22 2010, 13:46
Не, мафы мои дорогие, фик вам. Пусть выиграют мирные. А если Силь на меня поменяет голос, то мирные проиграли.
Відправлено: Oct 22 2010, 13:48
Silver Silence, гуд
Давай, Ален, спасай ситуацию. Твой голос или его наличие решующий в любом случае.
Эливанда, да не тех ты с начала проверяла.. в прочем мы и так проиграли, всем спасибо за игру. :yn_flower:
Додано через 2 хвилин
Тихий шелест, я то проголосую, но нас все равно перебьют.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.4155 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:24:57, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP