![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (80) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 15:42) |
| 3ugaH, если я окажусь мирной, то ты признаешь, то у тебя абсолютный 0 логики и интуиции)) |
| Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 15:42) |
| Да, я считаю, что это слив, потому, что я уже предоставила вполне весомые аргументы. |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 21 2010, 15:47) |
сначала я думала, что мафы это Зи и Дронов, или Зи и сама Мил, + Шейр. но теперь, как оказалось, у нас 2 мафа. я думаю, что это Шейр + Дронов или Милисса. но склоняюсь к тому, что именно Зидан - маньяк. и, скорее всего, буду голосовать против него. п.ч. иначе будет 2 выстрела, вместо одного. |
| Цитата (Эливанда @ Oct 21 2010, 15:58) |
| Мне кажется, что на данный момент два выстрела намного лучше чем один. Второе: Сегодня с утра мне тоже показалось что маном может быть либо Радость, либо Зи, как мы узнали Радость мирная и Зи скорее всего тоже(это можно легко проверить если вчитаться в смысл его постов), а те кто голосуют против Зи -скорее всего и есть та самая мафия. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:03) |
| Эливанда, ты проверила зи? по постам видно, что ты ком. если так, то намекни, я хз даже как. 2 мафии осталось. не бойся уже. я думаю, и так поняли, кто ты. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:09) |
| Эливанда, ты дура? :D :D :D |
| Цитата (Эливанда @ Oct 21 2010, 16:08) |
| А что ты хз? Ты ведь уже проголосовал и имеешь свое мнение. |
| Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 16:12) |
| Если он мирный и ты об этом знаешь, то смысл уже молчать? Если лишь предположения, то какие хоть аргументы у тебя и кого вообще подозреваешь. |
| Цитата |
| думаю просрут сегодня) |
| Цитата (Эливанда @ Oct 21 2010, 16:25) |
| Тихий шелест, повторюсь, я бы голосовала за Дро, но поскольку у нас сейчас такая ситуация, то даже не знаю что даст мой один голос. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:35) |
| ShareDVI, дарова, айболит) Значит его валили ночью? интересно :D |
| Цитата |
| Иначе зачем ему наезжать на меня, он ведь уже проголосовал. |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:52) |
| О БОЖЕ. Я сойду с ума))) |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:51) |
| ShareDVI, я мафик?))). |
| Цитата (DpoHoB @ Oct 21 2010, 16:54) |
| Эливанда, ну давай, удачи, лже-ком))) :D :D :D :D |
| Цитата |
| кстати, может будешь писать мой ник правильно а? |
| Цитата |
| Дро ты пишешь мой ник с маленькой буквы, а он есть с большой |
| Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 18:18) |
| На самом деле,такое ощущение, что отписывался только затем, чтобы его не усыпили. Спрашивается зачем? Роль? Какая тогда? |
| Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 18:18) |
| Дронов? А если прав он, а не ты? если мы сейчас повесим одного из сильных игроков, а он окажется полезным активом? |
| Цитата |
| вот +1. уже говорила, что он явно с ролью. не играет (т.е. в теме не постит), но голосует. может, он маньяк и есть? |
| Цитата (Milissa @ Oct 21 2010, 18:27) |
| Меня еще Палмира смущала. Предположили, что она мирная. А я вот почему-то думаю, что она вполне могла быть маном. Она или Зи. У меня две версии было. Хз.. |
| Цитата (Эливанда @ Oct 21 2010, 19:13) |
| Milissa, карты раскрывать? Может я что-то не то помню, но насколько помню раскрытие роли карается дисквалификацией :girl_shy: |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 21 2010, 19:18) |
| Milissa, вообще-то Пальмиру я еще на первом голосовании слить хотела. а потом она затихла. потом громко назвала меня коммом. да, я ее подозревала. |
| Цитата (Эливанда @ Oct 21 2010, 18:55) |
| Milissa, может еще и Silver Silence передумает.. |
| Цитата |
| то и радость его меняет. |
| Цитата |
| Черт.. Эли... Прости... Интернет вчера вырубило, гроза была |
| Цитата (Milissa @ Oct 22 2010, 12:32) |
| Сильвер, у тебя есть роль. Ты не мирная. А у мирных все равно уже шансов нет. Хз. Только если просто для себя убить помимо мафиози еще и маньяка. |
| Цитата (Тихий шелест @ Oct 22 2010, 13:13) |
| Ален, не соглашайся. |
| Цитата (Silver Silence @ Oct 22 2010, 13:30) |
| мы от доктора в последнюю ночь были в.... это нецензурно))) кп облажал. маньяк, если не согласиться, облажает еще больше. :crazy: |
| Сторінки: (80) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |