Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Oct 18 2010, 18:40
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Занятно, ангел опять убеждает человека в точке зрения демона. Я могу быть свободна? *Демонесса облегчённо вздохнула* - Верно говоришь, милая, в твоём прекрасном будущем совершенно нет места носкам, грязной посуде и журналам. И ты знаешь, как поступить, чтобы твой парень от них избавился. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 18 2010, 18:43
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*Сияя глазами, девушка обернулась к заговорившей демонессе и на одном дыхании выпалила* - Я должна перевоспитать своего любимого. И когда он наконец-то избавится от всех этих мерзких журналов и научится хотя бы запихивать носки в стиральную машинку, наш быт станет ну просто идеальным! Эй! Куда ужо мылишься?! А кому дэвушка плакаццо будет? Ей свидетели нужны, и чем пабольши!)) |
|
Никс |
Відправлено: Oct 19 2010, 16:53
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ангел уговаривает девушку потерпеть, пока парень сам измениццо. То есть "господь терпел и нам велел". К активным действиям я не призывала) - Дорогая, - *ангел всплеснул руками и недовольно покосился на демонессу, которая испортила всю малину.* - Перевоспитывать мужчину нельзя, это может плохо отразиться на его нежной психике. нужно лаской, убеждением, мягкостью. Никакого насилия, личность должна быть уверена, что сама избавилась от дурных привычек. Иначе он у тебя будет тащить все самое плохое в дом, а ты все время бить его по рукам. И это никогда не кончится. То ли дело, если он будет уверен, что сам принял волевое решение отказаться от всего этого ради тебя. Вот при таком раскладе постороннего в доме не будет. |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 20 2010, 00:09
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
- Ну да! - *воскликнула демонесса, отбрасывая журнал на журнальный столик, чтобы девушке было лучше видно, что там. Глаза её метали молнии в демона - маленькие, размером со спичку. Зато они могли оставить чёрные подпалины на его одеянии.* - Можно подумать, что я за насилие! Методы могут быть разные, и размахивая скалкой орать на него было бы совершенно глупо, но нельзя сидеть сложа руки и терпеть! Он может даже не осознавать, что полная кухня грязной посуды это плохо! Может, в его семье так было принято и это считалось естественным. Вот подай ему ужин в невымытой им же вчерашней посуде - может, тогда поймёт что всё же это не очень нормально. И носки не убирай и не стирай, пока не закончатся и сам не додумается их постирать. Или наконец стиральной машинкой тебя обрадует! И вообще, его можно тоже вовлекать в работу по дому. Можно даже соревнование какое-нибудь придумать, для интереса. В общем, пора ему забывать о своём холостятско-раздолбайском образе жизни, если рядом такая прекрасная девушка, как ты. У тебя всё получится, милая! *Ободряюще улыбнувшись девушке, демонесса сделала контрольный выстрел убийственным взглядом в ангела.* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 21 2010, 11:16
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*Девушка окончательно запуталась и, потерев лоб, надолго задумалась* - Если я займусь его перевоспитанием, он может обидиться и бросить меня. Если я оставлю всё, как есть, скоро в доме не продохнуть будет от грязных носков. Что же делать? Может, самой его бросить? *Представив такой вариант, девушка закручинилась* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 23 2010, 22:05
|
:what_is_it: ээй, а хде все? Дэвушка будет жаловаццо в высшую и низшую канцелярию на нерадивых служащих)) |
|
Никс |
Відправлено: Oct 27 2010, 15:54
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
- Не стоит бросать любимого, ведь вас соединили сами небеса! - *патетически воздел палец к потолку ангел.* - Терпи, моя дорогая, терпи, и он сам измениться, осознав всю глубину своего нравственного падения! А еще он обязательно купит стиральную машинку, комод, в котором будет много-много ящичков для носков и журнальный столик с двумя этажами, чтобы тебя не травмировать! |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 28 2010, 07:47
|
*Когда ангел вновь заговорил, девушка встрепенулась и внимательно прислушалась. Было видно, что сомнения её терзают ещё с большей силой, нежели до начала общения с чистью и нечистью. Тем не менее, видение будущего вырисовывалось перед её мысленным взором всё яснее* - Да, пожалуй, лучшим вариантом будет действительно заняться его перевоспитанием. А то, ты глянь, совсем распоясался - одни носки и никаких машинок! Пора брать дело в свои руки. *Решительно кивнула девушка, спешно обдумывая план дальнейших действий* |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Oct 30 2010, 10:38
|
|||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |