Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сенобит Пинхэд |
Дата Oct 2 2015, 08:33
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
В первых частях актёры именно дети, а сюжет именно рассчитан на детскую сказку, что в какой-то степени даже умиляет. А вот с третьего фильма уже не то, особенно *не той* мне почему-то кажется Герми. |
|
Dkjfg |
Дата Oct 21 2016, 17:09
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Однозначно в втором,третьем и пятом. Как ни кажется привлекательным первый фильм,но их попытки подружится так не затягивают.И в фильме это показано. Во втором трио уже полноценные друзья.Вон как Рон защищал Гермиону,когда ее Малфой обозвал.В третье они всюду вместе.За Роном под иву полезли,не думая о себе. В пятом серьезное отношение к ситуации с Умбридж.Видно что всюду вместе. Увы,этого не скажешь о седьмом,что первая часть,что вторая одинаково мрачны. Впрочем видно как герои взрослеют,как распалось трио.Как Гермиона намекает Гарри про женитьбу. И необычно как Гарри и Рон помирились. Такой симпатичный патронус там был. |
|
Ирис Снейп-Принц |
Дата Jul 23 2017, 17:39
|
|||
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Мне поднравилост трио третьего, четвертого, шетого и седмого фильма
|
|||
|
Sheogorath |
Дата Oct 30 2017, 23:04
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Пожалуй, в первом фильме, когда дети еще только-только налаживают контакт, а Гермиона по пушистости не уступает игрушке Ферби. Их совместные вылазки, поход с целью защитить Философский Камень - то, что я хорошо помню, от чего остались приятные впечатления. Во втором фильме Гермиону отправили в госпиталь и не выпускали до самого конца, а в третьем акценты были смещены на Люпина и Снейпа, ИМХО. Ну а дальше... половое созревание :( и Руперт Гринт, очень удачно отыгрывающий противного, истеричного типа вплоть до последнего фильма. |
|
Simona Black |
Дата Nov 11 2017, 15:46
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Определенно в первых трёх фильмах. В первом фильме они вот как из книжки, особенно Эмма с действительно пышным, непослушными и густыми волосами и действительно заучка и зубрила, каких на весь Хогвартс больше не сыщешь. Дэниэл - смущающийся от того, что он очень известен, но при этом достаточно решительный и принимающий решения, Руперт - неряшливый, строящий забавные рожицы, но всегда готовый прийти на помощь. Дети, такие разные, но всё же нашедшие дружбу и сохранившие её. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |