Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2134 | 1533 | 1460 | 1324 | 1450 | 1451 | 1340 | 1391 | 1296 | 1297 | 1370 | 1454 | 1398 | 1291 | 1332 | |
NoraLi |
Відправлено: Nov 11 2010, 09:42
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Наверное - понимаете не до конца. Нет, я неверно выразилась. Вы это понимаете и видите чуточку иначе. Представьте заброшенный парк, все листья - уже под ногами, солнце просвечивает в сквозь сетку голых веток. Света становится вдруг очень много - там, где пару недель назад после полудня уже начинался вечер. Абсурдное ощущение, что лето хочет обратно, но солнце тоже уже неяркое, предзимнее... Это как увидеть изящную гравюру после аляповатой картины маслом. Но Вы, в отличие от меня - жадный, Вы не устаете от буйства красок, так? :).
Хуже, чем с Марса. :) Просто я до сих пор не отвыкла от достойной зелени вечных сосен - и не могу привыкнуть к неестественной красноте листьев почти на всех деревьях вокруг моего дома. (Ладно - клены, но вишни, сливы, даже каштаны - красноватые?! Старожилы говорят, раньше такого не было... Перестарались люди с "химией", что ли? ;) ) |
||||
|
critic |
Відправлено: Nov 11 2010, 10:06
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Для вас лето - аляповатая кратина маслом? )) В шоке. )) Получается, что стихотворение не за что критиковать. Вы так видите на самом деле, а не просто написали не думая.
Тот же случай. Беру критику назад. Но вы феномен просто. У меня совершенно иное восприятие. Какая может быть химия вокруш вашего дома? Осенью листья красноватые. Это естественно. Мне так кажется. Я балдею от красноватых листьев. Я думал, что у всех людей одинаково восприятие осени. Всем кажется она красивой. Красноватый цвет очень красив. А оказывается... )) Инопланетяне в городе. )) Но я рад, Нора, что ты победила. Ты новое имя на небосклоне, хоть и марсианка. ) |
||||
|
NoraLi |
Відправлено: Nov 11 2010, 10:18
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
critic, я с обратной стороны Луны, у нас там все серебристое. А летние деревья зеленые. Потом - краска, обычно желтая и коричневая - потом - до снега - прозрачные и светятся :). Ладно, кончаю флудить, а то выберут тебя модератором - и будешь тут тапками кидаться за флуд в теме конкурса :) :hystericss: |
|
critic |
Відправлено: Nov 11 2010, 10:29
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это не флуд, Нора. До чего вас задрессировали на Литклубе. У нас это называется учебой, исследованием, важным делом. Желтые и коричневые цвета тоже красивы. Солнце осени их подсвечивает. Свет и цвет - это брат и сестра. Они неразлучимы. |
|
NoraLi |
Відправлено: Nov 11 2010, 20:53
|
||||
Ничуть. Просто не освоилась с Пятфаковским подходом.
:) Или бросанием вслед тапочек - или цветов, по ощущениям читателя. |
||||
|
critic |
Відправлено: Nov 12 2010, 10:26
|
||||
Здесь стихи. Вполне естественно их комментировать. И так было всегда на Литфоруме. Пока кое-кто не появился. И теперь оказывается, что комментировать стихи - это особый подход Пятого факультета. )) У тебя в подсознании страх перед модерацией. У меня самого так.
К сожалению, это так зачастую. Но нам нужен вдумчивый читатель. Читатель, который не боится рассуждать. Поэтому я так ненавижу Литклуб. Мне там всегда было боязно. Там уже вроде изменилась ситуация, но стресс мой никуда не делся. И в тебе он тоже сидит. Иначе бы ты не сказала то, что сказала. Я знаю, почему люди говорят о флуде. Хотя ты может и не согласишься с моим мнением. Но слова не просто так рождаются в уме. Они чем-то всегда обусловленны. Ты не боишься модераторов. Ты уважаешь ихнюю деятельность. Но есть другой уровень. На другом уровне, более тонком поселяется страх. И в тебе он есть тоже. Этот страх не дает развернуться. Он сковывает. На тонком уровне твою творческую энергию. |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |