![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 ![]() |
Відправлено: Jun 21 2011, 19:43
|
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Оценки: №1 - 1 балл. Подробнее см. пост. №2 - 3 балла. Я устала тебя читать, автор. Впрочем, эта твоя оценка объективно должна быть приближена к таковой в фике №5 №3 - 5 баллов. Единственный рассказ, в оценке которого я не сомневалась. №4 - 2 балла. Огромный минус - тотальное несоответствие теме. №5 - 4 балла. Авансом. Хотя на самом деле я бы поставила 2,5. Четыре - потому что хотя бы чем-то запомнился фанфик, потому что был привязан к теме. Но над текстами тебе, автор, нужно работать, работать и работать. Такие уродующие текст опечатки - это глобальный минус. Все остальное см. в подробном разборе. |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Jul 1 2011, 22:28
|
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
|
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Jul 15 2011, 20:55
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |