Нова тема |
Jessi Hollander |
Відправлено: Oct 2 2010, 09:04
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Окруженный тайной, Кайл смотрит на мир глазами новорожденного ребенка. Увидит ли он, что опасности постоянно будут встречаться на его пути? Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеей. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он - новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка. Кайл попадает в семью, где его окружают заботой и вниманием, но вокруг столько непонимания, опасностей...девочек... Его никто не ищет, но за ним следят... Показати текст спойлеру Мне очень понравился этот сериал. Более того, я подсадила на него моего дядю, который тащится от "Глухаря". Где Кайл и где Глухарь?хД Небо и земля!хД Но не в этом дело. Думаю, на форуме найдутся люди, которые видели этот сериал и которым он очень понравился. Высказываем все, что о нём думаете, здесь:) интересно услышать ваши мнения:) |
|
Неопознанный |
Відправлено: Oct 4 2010, 15:09
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Ну что сказать задумка очень хорошая. Да и выполнение хорошо. Но дальше первого сезона смотреть не стал. В начале все классно, ничего не ясно. Кто он и откуда. А потом уже начинается бред. Мы все узнаем уже в конце первого сезона. И смысла дальше смотреть не вижу. Но в общем сериалу + |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Oct 4 2010, 15:51
|
||
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Все - да не все. Первый сезон - это так...раскрутка... А второй сезон как раз уже насыщен приключениями, неожиданностями... Второй сезон более динамичный. В нем много захватывающих приключений. Так что, советовала бы посмотреть...)))) |
||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Dec 18 2010, 19:55
|
Алё-улю) ну, неужели никто не смотрел? :morning: давайте поговорим :morning: |
|
Нотка |
Відправлено: Dec 18 2010, 20:19
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Я смотрель. В основном из-за актёра. =girl_blush= |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Dec 18 2010, 20:42
|
Лисичка, кто-то смотрел, кто-то смотрел :crazy_jump: Да, Мэтт симпотяжка)) как тебе сериал в общем??)) если не учитывать актера) |
|
Нотка |
Відправлено: Dec 18 2010, 20:46
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Не учитывать актёра нельзя ^^ Ну, сначала было очень интересно)) Особенно первые серии. Но когда появилась девушка тоже со странными способностями, изюминка стала теряться. |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Dec 18 2010, 21:03
|
Лисичка, ну, не знаю...мне показалось, что сериал стал более динамичным, когда появилась девушка) правда, последние серии 2 сезона подкачали... |
|
Нова тема |