Сторінки: (85) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Oct 15 2021, 16:21
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не в курсе, все можно, полагаю.
*вздыхает* давлет врет всё, сто рублей в любой конец города, в любое время суток. ты полностью права, победила, размазала и так далее. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Oct 15 2021, 16:30
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
на пенсию по инвалидности с дества может и можно... но смотря где... но и кушоть чото надо... одецца... обуцца... ноотропы там Додано через хвилину
чоты начинаешьнормальножеобщались |
||||
|
Margot |
Відправлено: Oct 15 2021, 16:44
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну)) от порта до Невского было 650 и 800 %) Тыкание несколько раз позволило, причём, чутка цену снизить |
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 15 2021, 18:01
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Пенсии не хватит точно.. Но еще раз. Имеется поездки на такси 100 в день. Это страшно много. И есть возможность снчять квартиру именно там куда едешь. То есть на эти 20 тысяч снимаешь. А на такси НЕ ездишь. Ибо рядом профит? |
||||
|
Танаис |
Відправлено: Oct 19 2021, 08:30
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Просточитатель, квартира рядом со школой стоит минимум 20к, как я уже говорила, пока тепло я иногда иду домой по 10 километров. Пенсия моя 9 тысяч. + жкх, продукты и т.д., и в школу периодически не иду, потому как голова болит, а с моей травмой напрягать мозги в этом состоянии смерти подобно. Что буду делать зимой- пока не знаю |
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 19 2021, 10:44
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Жуть... А почему так далеко то? 10 км это ненормально в принципе... |
||
|
Танаис |
Відправлено: Oct 25 2021, 07:56
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Просточитатель, ну, вот так 🤷♀️... 10 километров - в среднем прохожу за два часа, если я не на каблуках) |
|
гитик |
Відправлено: Oct 25 2021, 09:23
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а что говорит о вот этих проходках невролог, учитывая, что вы, с ваших слов, падаете в обмороки, страдаете от сильных головных болей? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 30 2021, 00:27
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ну блин, никто ж не говорил, что будет просто. =)) Надо садиться и смотреть, считать, анализировать. И работать - желательно с умом, но и пахать иногда приходится.
Да, но мой опыт - это такое, у каждого же своя история.)
Ну не надо тут, я вряд ли буду хвастаться тем, что купила. =)) Спасибо, но не стоит. Купить квартиру - это еще такое, а вот ВЫПЛАТИТЬ ипотеку - вот это совсем другое дело.
Не знаю на счет обслуги, но не помогать 18-летнему ребенку/юному взрослому с травмой - это... ну не очень хорошо.
Ну вот у меня во многом похожая ситуация, я ведь тоже живу в городе с дикими ценами на недвижимость, которые вечно растут. За 3-5 лет цены кое-где в городе выросли в 2 раза, а зарплаты выросли на 7% в лучшем случае. =lol= Поэтому, единственный норм. выход - это тратить меньше, стараться зарабатывать больше, найти выгодные инвестиционные варианты, инвестировать в недвижимость - и потом жить с этого дохода. Ну вот неужели москвики не могут инвестировать в квартиру где-нибудь в России или Украине, где ее можно купить в 5 раз дешевле, заплатить за нее сразу и почти сразу, и потом сдавать, получая при этом доход? Совсем без вариантов? По поводу образования - я тебя умоляю, почти все образование = глупая трата времени и не менее глупое зубрилово, которое дает работу с 9 до 6, где ты пашешь как раб на другого дядю, и получаешь весьма мало. Тут надо придумать что-то другое. =))
Вот! Я об этом. А еще есть люди, которые получают полезное образование вроде айтишников, работают на иностранные компании, зарабатывают по $2,000 в месяц в городе, где средняя зарплата - в 4 раза ниже. И да, не каждый рад быть айтишником, но ведь есть другие варианты. Маркетологи и онлайн-продавцы - вообще боги сейчас, особенно в пандемию. =)) Там бездонный потенциал. |
||||||||||||
|
Танаис |
Відправлено: Nov 3 2021, 10:52
|
гитик, мой невролог ничего не говорит - я падаю в обмороки В АВТОБУСАХ, а не просто так, на ровном месте взяла и упала |
|
Сторінки: (85) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |